Review Pelanggan untuk Havana Coffee

Hiden spot di margacinta!

oleh Desanggi Ritzky Aditya, 03 November 2018 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Havana Coffee

Kopi susu

Foto Interior di Havana Coffee

Interior

Hidden spot! @coffee.havana lokasinya di margacinta persisnya di toko bangunan mart, posisinya ngumpet di sebelah kanan toko bangunan!
.
Disini kalian bisa ngopi enak sambil nyantai, dan harga juga cuma 20 ribuan kok! Terus yang paling unik buat mimin itu packaging buat coffee on the go-nya havana, pake sejenis kaleng plastik jadi buat kalian yang mau take away jadi lebih praktis! Rasanya juga oke banget, wajib banget dicoba!
.
Selain kopinya, tempatnya juga cozy parah! Ngga begitu besar but enak banget! Enak kalau pengen lama-lama disini, minusnya sih ngga ada sofa atau kursi dengan sandaran,tapi overall the best lah!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Havana Coffee

(Kafe)

Bangunan Mart
Jl. Margacinta No. 118, Buah Batu, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

90 Review

47 Makasih