Review Pelanggan untuk Havana Coffee

Unique Packaging

oleh pina , 26 Oktober 2018 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Interior di Havana Coffee
Foto Makanan di Havana Coffee

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Jujur penasaran sama Coffeeshop yang 1 ini karena packagingnya yang menarik. Bentuknya mirip can softdrink, cara minumnya pun persis kaya can softdrink. Tapi yang ini bahan packagingnya dari plastik.

Karna coffeeshopnya deket dari kantor, makannya mau mampir, kalo sengaja dari rumah sih kayanya gak bakal. Lokasinya ada di dalem Bangunan Mart Building, bisa pake Gmaps. Kalo udah sampe di titiknya, gak usah ragu buat masuk ke dalem Bangunan Mart, karena posisinya emang agak nyempil di dalem.

Tempatnya gak gede, cuma ada beberapa table, karena coffeeshop ini mengadopsi tema "Coffee to Go". Tapi kalo mau ngopi di tempat juga peweee sih, sunyi senyap. Gak ada menu food dan menu beveragesnya cuma ada 3, Iced Americano, Iced Coffee dan Chocolate. Harga kisaran 20k aja with unique packaging. Taste okelah, 8/10

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Foto lainnya:

Foto Interior di Havana Coffee
Foto Interior di Havana Coffee

Menu yang dipesan: Havana Iced Americano, Havana Iced Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Havana Coffee

(Kafe)

Bangunan Mart
Jl. Margacinta No. 118, Buah Batu, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil pina

239 Review

286 Makasih