Review Pelanggan untuk Havana Kitchen

Havana oh nana~

oleh Asasiani Senny, 26 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Havana Kitchen

Gremolata crumble calamary dan green hulk

Foto Makanan di Havana Kitchen

Fajitas de pollo

Tempatnya ada di Setiabudi Supermarket lantai 2 deket Kiosk. Tempatnya gak terlalu besar tapi adem bangeeeet. Disini menyediakan western food dan semi healthy food juga. Disini aku pesan gremolata crumble calamary, fajitas de pollo, dan green hulk.

1. Gremolata crumble calamary
Cumi goreng tepung yang disajikan dengan salad dan saus gremolata. Saus gremolata tuh lebih ke asam segar dengan ada potongan paprika nya. Calamary nya pun cukup crispy, jadi pas dimakan dengan salad plus si saus gremolata nya. Unik sih

2. Fajitas de pollo
Tumis ayam ala Mexico. Biasanya disajikan dengan tortilla disini pake mashed potato. Fajitas nya enak, ayamnya tidak terlalu dry, paprika nya juga menambahkan tekstur, dan cumin nya terasa jadi lumayan pedas (but I like) mashed potato nya juga enak dan creamy. Tapi sayang masih ada potongan kentang yang lumayan besar huhu.

3. Green Hulk
Kata si mbaknya ini tuh jus pakcoy di campur sama apel. Gak terlalu ekspektasi terlalu banyak sih, soalnya jus pakcoy biasanya dicampur dengan nanas atau lemon tapi ini sama apel. Tapiiiiii, ini enak banget!!!! Gak mengecewakan! Asem seger banget plus gak terlalu manis. Juara!

Most of all, menyenangkan makan di Havana kitchen ini

Foto lainnya:

Foto Interior di Havana Kitchen

Menu yang dipesan: Gremolata crumble calamary, Fajitas de Pollo, Green Hulk

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Havana Kitchen

(Barat)

Setiabudhi Supermarket, Gedung A, Lantai 2
Jl. Dr. Setiabudhi No. 42 - 46, Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

94 Review

56 Makasih