HDL 293 Cilaki  [ Indonesia ]
3.83 6 review

HDL 293 Cilaki

[ Indonesia ]
3.83 6 review
Rasa
4.7
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.2

Jl. Cilaki No. 36, Cilaki, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 7106122

022 7106122

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HDL 293 Cilaki [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488192212
    https://assets-pergikuliner.com/-qLje_S7rN4cfG3jtehYtsga7CA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478546/picture-1488192212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0yNdLObK3ArUiDQ1kZs15p4gY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478546/picture-1488192212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488192213
    https://assets-pergikuliner.com/dT_yEImr3nmEP8K0Ji7FE8D1R7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478547/picture-1488192213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A8rip7xZml9JSnCRUlt_aneDQ2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478547/picture-1488192213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488192213
    https://assets-pergikuliner.com/HWRALbRYrWdu1kuBodRE3p4CawM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478548/picture-1488192213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T53kIaiO4IiSJVszGlRIaSONkMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478548/picture-1488192213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488192227
    https://assets-pergikuliner.com/sbleQ3csoRrZ8vyCJGWLkpuuN2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478550/picture-1488192227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g16lR-jzeetVl96mUzJ4O2pevUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478550/picture-1488192227.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HDL 293 Cilaki

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1444 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Anda Akan Puas apabila Anda Hanya Mementingkan Rasa

       Setelah lama tidak kemari, akhirnya aku (tentu saja beserta keluarga) kembali ke sini lagi.. 
       Dan apa yang aku rasakan ternyata masih sama dengan apa yang terakhir kali aku lihat saat terakhir kali aku mendatanginya, 2016 silam... Aku menyukai rasanya, yang menurutku benar kata beberapa orang, bahwa ini adalah salah satu restoran sea food terbaik di kota Bandung. Mantap!
      Kelapa Jeruknya manis, Kelapanya enak. Tepung udang dan tepung cuminya juga enak. Kangkung beserta kuahnya pun enak.. Parah..
      Yang menjadi sedikit kekurangannya adalah suasananya.. Benar - benar cuma terdiri atas meja dan kursi. Tempatnya panas, dan ada lalat hinggap di dekatku.. Hii..
     Overall, seperti judulku diatas situ, apabila anda ke sini dan ingin merasa puas, pentingkan saja rasa (dan mungkin pelayanannya, aku tak pernah mendapatkan pesananku secepat di sini) .. Begitu... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, Udang Goreng Tepung, jeruk panas, es kelapa jeruk, kangkung

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Mantap jiwa

Resto seafood paling favorit saya di Bandung nih.

Walaupun agak mahal, tapi worth dengan porsinya yang memang super jumbo. Jadi kalau kesini usahain bawa temen-temen yang banyak ya. Kalau  cuma berdua sih kayanya ga bakalan abis (kecuali punya perut karet ya)

Kali ini saya pesan menu berikut :
- Kepiting jumbo saus padang (160k)

Rasanya enak banget dan kepitingnya lumayan gede. Plus dapet yang pas ada telurnya. Hmmm so yummy. Harganya termasuk murah sih menurut saya untuk porsi 3 kepiting
- Udang saus mentega (95k)

Ini juga enak nih. Udahnya gede2 dan porsinya banyaak
- kerang saus lada hitam (55k)

Bumbunya enak banget nih. Pas saya makan ini kerasa bumbunya di kerangnya. Tapi pernah sekali waktu, kerangnya masih pada nutup, jadi bumbunya ga ngeresep ke dalem. Alhasil amis banget deh. Buat yang ga suka amis-amis mending amannya ga pesen sih ya
Disini juga banyak menu ikan ikan dan sayurnya. Cah kangkungnya juga endeus banget. Sayang ga ada fotonya.
Nah segitu dulu ya reviewnya. Nanti kita coba menu yang lain

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Padang, kerang saus lada hitam, Udang Saus Mentega

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ones of the best seafood in Bandung

Udah seminggu ini pengen banget kerang. Jadi dating minggu ini cari tempat makan seafood 😁

Tadinya mau ke parit 9, cuma liat parkirannya aja udah penuh banget, jadi batal.

Ga pikir panjang, langsung ganti destinasi ke hdl yg di cilaki bawah, soalnya biasanya hdl ini ga terlalu penuh. Dan bener kan ga penuh cenderung (agak) kosong. Langsung deh pesen kerang rica-rica (tapi terlihat seperti saus padang 😞), dan si suami karena doyan banget udang goreng tepung jadi dia pesen udang pletok. Buat sayurnya kita pesen kangkung cah komplit. Kenapa gw bilang this is ones of the best seafood in town, karena emang rasanya enak banget dan porsinya yg bisa buat rombongan boysband korea (😂). Worthy lah harga segitu dengan porsi dan rasa yg kaya gitu. Worthy banget.

Apalagi udangnya. Biasa kalau beli di seafood kaki lima dikasihnya dikit banget. Ini harga beda dikit tapi porsi beda jauh. Tapi yg paling favorit kangkung cah komplitnya. Kalau udh pesen ini, kamu ga perlu lagi pesen menu cumi. Soalnya di kangkungnya udh banyak banget cuminya

Menu yang dipesan: Kerang rica-rica 55k, udang pletok 95k, kangkung cah komplit 65k

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

sea food

klo menurut aku kepiting sama kerangnya enakkk, bumbunya pas, daging kepitingnya lembuttt pake bumbu saus padang yumyummm bikin gamau berenti karena aku suka banget sama kepiting

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Padang

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afrizal Azhar

53 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Seafood Wenaakk!!

Kalo ke Bandung dan cari seafood, jawabannya cuma 1 ya HDL 293, ga ada yg lain, ini udah jd salah satu seafood legenda di kota kembang.

- Kali ini saya pesen kerang saos padang, Rasa dr bumbu nya pas bgt, ga lebih ga kurang, dan ukuran kerangnya jg gede-gede. selain rasanya enak, harganya jg murah untuk porsi sebanyak ini.

- Untuk minumnya saya pesen jus alpukat, katanya ini recomended buat disini selain dawegan, tp karna dawegannya habis, jd pesen jus alpukat, rasa jus nya juga enak, karna biasanya kan kl minum jus alpukat suka pait di mulut, tp yg ini ga engga.

- Kalo dari suasana nya sih standard aja sih kaya tempat makan tradisional, tp pelayannya sigap bgt, saya dateng langsung di anterin ke tempat duduk, dan sesudah pesan, ga sampe 10 menit makanan saya udah tersaji di depan mata hehe

Menu yang dipesan: kerang saos padang, Jus Alpukat

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Seafood!

Di bdg hdl udh terkenal bgt buat penyuka seafood walau harganya terbilang mahal tp untuk rasa emang enak sih. Saya cobain makan di tempat yg deket2 shabu hachi nih, tempatnya besar pas kemaren kesini pun ramai tp syg tempatnya kurang bersih menurut saya.

Saya pesen cumi pletok mayo, udang saus padang sama kangkung polos. Cumi pletok mayo nya isinya banyak bentuknya cumi pake tepung gitu, kriuk2 gurih enaaak apalagi ada mayo nya nyaaam. Udang saus padang nya saya suka cuma saya kira pedes ternyata engga sama sekali, udang nya besar2 tp ga banyak cukup buat bedua aja sendiri malah haha. Kangkung polos nya kurang berasa sih menurut saya mah tp cukup lah untuk melengkapi teman2 nya yg td, syg tempatnya kurang bersih aja disini tuh.

Menu yang dipesan: Cumi pletok mayo, Udang Saus Padang, kangkung Polos

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?