Hellikopi  [ Kafe ]
3.4 3 review

Hellikopi

[ Kafe ]
3.4 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Gegerkalong Hilir No. 181, Gegerkalong, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 23:00) 085222636524

085222636524

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hellikopi [ Gegerkalong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578548099
    https://assets-pergikuliner.com/AhNJHxiL1R76pyrKHJt1KXzVA4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781882/picture-1578548099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcEzXwORd1IaBzR8caOlanjvXco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781882/picture-1578548099.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hellikopi

Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.8  

Aku kira hellio kopi

Karna org kota dateng ke kabupaten kan tumben bertemulah disini .. aku pikir kan hellio kopi karna aku pake grab kesana di grab tujuannya hellio kopi ..
es kopi susunya oke lah rasanya lumayan enak harganya juga murah cuma 18k
Karna sebelumnya pernah coba juga vietnam drip nya enak ..
Cuma jalan ke toiletnya serem kali yaa .. 😅

Menu yang dipesan: Es Kopi

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

279 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Bandung macet

Tadinya mau ke kafe sebelahnya tapi bo, rame banget ga kuit gitu
Yauda ke kafe sebelahnya terlihat lebih tidak ramai se crowded itu
Ku liat menunya nyari kopi yg aneh gitu tapi manis
Setelah 3 menit berpikir dengan susah payah akhirnya nanya ke mas kasirnya
"mas saya pengen kopi tp yg manis apaan y"
"kopi susu mas"
Mungkin karena tadinya melihat teman temanku memesan v60 sedangkan saya cmn mesen kopi susu muka mas mas kasirnya heran melihatku
Tp ya ku lebih prefer minum kopi manis drpd minum v60 yg aku sendiri kurang suka 😂
Saat datang, kopi susunya standar sih
Kopinya ga terlalu strong, milknya pun sedikit lebih dominan, jadi ya jatuhnya biasa aja hehe

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

3.2  

Kopi manis dan duduk santai

Daerah gegerkalong dan sekitarnya emang surga kopi, dimana mana kedai kopi dan kopinya 👌...

Termasuk kedai kopi satu ini, helli kopi yg berlokasi di gegerkalong hilir ini nyediain kopi yang ga kalah dengan kedai kopi sekitarnya, terutama northwood karena posisinya sebelahan banget, kayak alfamart ama indomaret.
Pertama kali kesana saya pesan hot latte, setelah latte nya dicobain ternyata udah dikasih gula. Saya pribadi ga terlalu suka latte yg pake gula atau syrup, tapi tetep enak kok makanya abis hahahaha.

Kedua kalinya kesana (dan maafin latte nya ga kefoto), saya langsung antisipasi supaya latte nya ga digulain. Setelah dicoba, rasanya enak, gurih, creamy. Walaupun foam nya ketebelan dan bitternya rada kebawa (mungkin salah di lidah saya nya juga sih) tapi nyaman diminumnya, tetep enak. Untuk yg butuh suasana nyantai dan ga ribut, disini oke loh...

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat