Hello Sunday  [ Kafe ]
3.8 1 review

Hello Sunday

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Cihampelas Walk, Lantai 2, Ciwalk XXI
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 24:00) 022 2061120

022 2061120

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hello Sunday [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533124220
    https://assets-pergikuliner.com/LIhCxjMcBahpI3k9N3G59gKeWjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016667/picture-1533124220.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfnHWNsHRRKa5C8s-ztfxznv40s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016667/picture-1533124220.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533124387
    https://assets-pergikuliner.com/jkshKByc1f5hFvq4WjaQ6dhwqeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016671/picture-1533124387.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/umfQHD2GeGMYr_7d2GOr75mpdSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1016671/picture-1533124387.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533109176
    https://assets-pergikuliner.com/PTy5OIaf92tCSIsyKG--6PIiITU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015836/picture-1533109176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgNS-tDUeET80VILKl3RZ8Gxo-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015836/picture-1533109176.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hello Sunday

Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kafe dalam XXI

Jadi kalau mau kesini akses masuknya dari XXI, arah mau ke Premiernya. Ada area indoor & outdoornya juga nih, cukup nyaman walaupun kalau bioskop lagi rame kayanya bakal pusing lihat orang yg lalu lalang hehhe.

Didominasi oleh warna biru, kursi rotan & interior sederhana. Pelayanannya juga bagus, ramah & cukup cepat. Disini aku pesan Chamomile Tea & Crispy Fish Burgernya. Teh nya pakai TWG, aku jarang sih lihat yg pakai TWG untuk teh nya. TWG kan enak, harum & rasanya oke aja gituu. Burgernya juga enak gilaaa, rotinya nya moist terus si dorinya juga enak, tebel & bumbunya pas. Ntaps deh. Crispy fish burger ini sudah sama kentangnya juga lohyaa

Menu yang dipesan: Chamomile Tea, CRISPY FISH BURGER

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?