Herb & Spice  [ Barat ]
3.8 15 review

Herb & Spice

[ Barat ]
3.8 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Prima Rasa, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 163, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 022 6070502, 082126854841

022 6070502, 082126854841

Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Herb & Spice [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667375382
    https://assets-pergikuliner.com/QQqp3K0qI6ZoU8GGVstgUhltQkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698392/picture-1667375382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oY5Pe6NCOkOUuN5jTowbRiNqvYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698392/picture-1667375382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667375382
    https://assets-pergikuliner.com/Q5_PV7yp6nH-1Lx2L7jGRO_0Roo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698393/picture-1667375382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qaLAajgQnhTaXcYgH2Xruyc4l7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698393/picture-1667375382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667375383
    https://assets-pergikuliner.com/-GtxpqNYGVU6MLHUiMgpkUFKU7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698394/picture-1667375383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gKsSH-VNwXBqyWD2Is-yr1_eF0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698394/picture-1667375383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667375384
    https://assets-pergikuliner.com/DuTKErre45YSNPst-M0N8qqL_IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698395/picture-1667375384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXStsxIUtHHFENAg4C5SakInR_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698395/picture-1667375384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667375384
    https://assets-pergikuliner.com/lOzcrZZ1tPtAHYXl8SlrC27ymOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698396/picture-1667375384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uULLZfY_w8v58Cv6Hsg2fQqENV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698396/picture-1667375384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667375384
    https://assets-pergikuliner.com/Wwjw0IBAKnfuTgoSLvySQgKcZf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698397/picture-1667375384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0UAztWR-LaUdU3AGFGxl1tf-swE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698397/picture-1667375384.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Herb & Spice

Foto Profil ella wang

89 Review

Level 8

Dessert

2.8  

cafe fancy di paskal~

hari ini ke herb & spices di daerah pasir kaliki, ternyata letaknya di lantai 2 prima rasa.

interiornya terlihat fancy kayak cafe-cafe yg ada di grand indonesia. kalo males ke outdoornya krn panas bisa di area indoor, tenaaang ada juga kok space untuk merokok di indoor area!

tempatnya cocok banget buat makan keluarga, meeting client, arisan, dan ngumpul2 cantik gitu TAPIII kurang cocok nih buat nugas soalnya minim stopkontak.

pelayanannya juga agak kurang nih, kebetulan pas masuk ketemunya kakak waiter yg agak ketus :( untung pas order kakaknya yang lain ramah2 ^^

pesen pizza meat lover yang kata waiternya best seller, tapi my expectation was too high i guess karena bener2 kurang dari segi dough yg kekeringan, keras, daging yg rasanya cuma asin garem, dan agak bingung knp marinaranya dipisah hehehehe… mending pizza hut/domino’s jujur dgn harga 66.000 🥲

untung ada chocolate lava cake yg nyelametin dikit hehehe karena rasanya ga begitu manis, dapet vanilla ice cream yg manisnya pas, whipping creamnya juga thick huhu, dan terakhir vanilla saucenya beneran nolong overall dessert tapi sayaaaang kemahalan t__t

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peaophile

78 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Meet-ing???

Sering lewat kesini baru mampir sekarang itupun karena ada kerjaan di luar dan partnerku pilih tempat ini, jadi gas ikut aja. Ternyata tempatnya enak sih apalagi di atasnya, initu kayak cocok buat yang suka meeting dll sih vibesnya hehe (akupun kesini meeting kerjaan) enak banget kalo buat ngobrol-ngobrol karena ngga terlalu berisik gituuu lho paham lha yaa.

Engga tau kenapa pelayanannya kek kuranggg heu. Ini strawberry juice nya enak seger nya kerasa banget tapi menurutku sih ngga jauh beda dari juice di tempat-tempat lain yaa, sama pesen dessert nya chocholate lava karena aku suka yang manis-manis tapi ini kayak euuu kemanisan banget banget tapi kalo teksturnya lembut banget sama dipaduin vanila sauce & ice cream juga.

Menu yang dipesan: Strawberry Juice, Chocholate Lava

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Favorite!

Favorite banget cafe ini suasananya dan makanannya juga enak.
Grill chicken breast funghi enak banget tapi tadi dapet ayamnya kurang juicy.

Menu yang dipesan: Grill chicken breast funghi

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Fresh-Food and Beverage From My Favorite Bakery in Bandung

Restoran ini berada di atasnya Prima Rasa Bakery Pasir Kaliki. Tempatnya surprisingly takjub dengan interior restorannya yang sangat well-designed--terutama di area bar yang disulap seperti old-fashioned library dan area outdoor di balcony yang berkonsep semi-tropical garden. Sebenarnya saya sangat tertarik sih untuk duduk di area outdoornya sambil menikmati lalu lalang Jalan Pasir Kaliki, namun sepertinya area ini akan terasa kurang nyaman saat Bandung tengah terik-teriknya. 

- Poached Egg Benedict (47K)
Benedict di tempat ini disajikan bersama croissant yang lumayan crunchy. Sumber proteinnya menggunakan beef burger yang lumayan tebal serta pouched egg yang perfectly cook. Bagi saya, hal yang paling sexy dari sebuah Egg Benedict adalah saat egg yolknya meleleh bercampur dengan saus dan seasoning lain, benar-benar menggugah selera. Untuk penyegar, ditambahkan jamur dan tumis bayam dengan rasa yang rich namun tetap segar. Uniknya, Benedict di tempat ini tidak disajikan dengan Hollandaise Sauce melainkan dengan Cheese Sauce yang membuat benedictnya memeiliki rasa yang bold dan medok. Untuk lidah saya sepertinya lebih cocok Hollandaise Sauce deh, tapi masih sangat OK kok.

- Strawberry Freezing Frozio (27K)
Menu ini berupa plain yoghurt yang ditambahkan buah frozen strawberry ke dalamnya. Yang perlu diapresiasi adalah strawberry yang ditambahkannya sama sekali tidak pelit, alhasil citarasa segar dan asam alami dari strawberry nya sangat kuat namun tidak menghilangkan karakter dari yoghurtnya. Potongan buah peach segar ditambahkan untuk memperkaya rasa dari minumannya. Saya sangat merekomendasikan menu ini terutama setelah menyantap makanan dengan citarasa yang bold dan super creamy. 

Menu yang dipesan: Poached Egg Benedict, Strawberry Freezing Frozio

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

364 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Berbumbu

Herb & spice ini tempat nya ada di atas prima rasa, cukup nyaman dan lucuk buat foto"

Aku pesen margaritha pizza, cukup enak,, si roti nya tipis kusuka, mozarella cheese nya jg cukup banyak sampe ngacay..dipping sauce nya jg enak bikin balance smuanya..

Snowy creamy potatoes ini enak banget super creamy dan banyak potongan smoked beefnya, sampe gabisa berenti makan..

Ice green tea latte nya menurutku kurang enak,, cawerang gt trus ada aroma daun mint nya.. gak berasa susu nya..

Menu yang dipesan: margaritha pizza, snowy creamy potatoes, Ice Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Comfort Food, Comfort Space

📍 Herb & Spice, Pasir Kaliki Bandung

Restoran Western dengan decor yang unik ini letaknya di lantai dua Prima Rasa Pasir Kaliki. Di dinding sebelah tempat duduk bersofa, berjejer banyak sekali kontainer gelas berisi rempah-rempah. Dari rempah-rempah nusantara sampai ke ujung dunia ada 😂

Pelayanan di sini cukup lama. Setelah killing time setengah jam melihat-lihat berbagai rempah-rempah yang dipajang, akhirnya makanan saya datang juga.

Review Individual

Roast Chicken Spinach
🐔🧀Omnivore
💰 IDR 65k (excl. tax)
Grilled chicken breast dengan filling bayam dan keju. Disajikan bersama baked potatoes dengan white sauce serta roasted veggies yang fresh banget. Sajian ini tinggi PROTEIN dengan SERAT dan KARBOHIDRAT yang cukup. The ideal healthy meal 🌟
😋 Taste: 4.2/5
Baked potatoes dan roasted veggiesnya ENAK. Disajikan hangat pula. Tapi ayamnya cenderung kering sehingga teksturnya kurang lembut. Filling keju di dalam ayamnya juga tidak melted. Padahal kalo melted sih udah juwarah nih.
💸Value for money: 4/5
Worth it buat porsinya yang besar dan rasanya yang di atas rata-rata. Sangat filling buat satu orang.

Menu yang dipesan: Roast Chicken Spinach

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

361 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

not so curry

karena cuaca bandung lagi dingin-dingin karena gerimis jadi aku kepengen makan yang berkuah dan bisa angetin badan
wonton curry noodle nya disajiin sama potongan jeruk dan 2 macam sambal. Kuahnya rasanya tipis gitu ga ada rasa yang menonjol sama sekali terus jadi ga kayak kuah kari sih jatohnya dan aku suka banget sama tekstur mie nya itu dia lembut tapi ga lembek kayak overcooked gituuuu
buat prawn wontonnya bener-bener berasa prawn nya dan ga berasa bumbu-bumbu apapun, jadi prawn nya menonjol sekaliii

tenderloin steaknya itu minta medium well tapi entah kenapa dagingnya berasa kurang fresh

pizza carbonaranya disajiin sama semacam tomato sauce gitu dan rasanya lumayan enak kalo dimakan tanpa sauce nya tapi kalo pake sauce nya jadi balance rasa creamy  nya tuh

Menu yang dipesan: wonton curry noodle, vera cruz, Hot Tea, pizza carbonara

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @wulanhidral #foodiewoodie

No Badge

3.4  

Tuna Baked Rice Mantep Banget

Lagi lagi mencari menu ikan tapi yang ga bikin enek. Kali ini nyobain tuna baked rice. Pas dateng wiii ada mozarelanya, takut enek sih cm pas dicampur dan dicobain hmmm enak lho. Ga too much mozanya.

Minumnya saya pilih hibiscus lychee tea, enak seger.

Temen saya pada pesen pasta, satu aglio olio dan spicy tuna. They did not complain so it's a good choice to have your meal here.

Suasananya mayan cozy lah cm AC kayaknya musti ganti. Kita agak kegerahan padahal di non smoking room.

Overall ok makan disini.

Menu yang dipesan: Ice Tea, Aglio Olio, hibiscus lychee tea, hot oloong tea, Spicy Tuna, Tuna Baked Rice, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Tempatnya cozy banget

Waktu itu lagi hujan di daerah pasirkaliki atas, pengen makan yg anget2, melipir deh ke herb & spice. Liat menunya, menu2 kuahnya kebanyakan soup-soup standar, european soup gitu. Tapi ada 2 menu lain selain european soup, ada wonton curry noodle sama wonton noodle soup. Karena ga mau yg enek2 akhirnya pesen wonton noodle soup. Isinya bihun sama wonton ayam sama sawi hijau dipakein kuah ayam. Dalam suasana yg dingin hujan2, rasanya seger banget. Wontonnya enak, bihunnya standar, cuma kuahnya kurang kerasa asin gurihnya.

Menu yang dipesan: Wonton noodle soup 42k, hot mint green tea 20k

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan buat santai2

Salah satu tempat favorit di Bandung. Selain di bawahnya adalah tempat kue favorit aku, herbs and spice ini tempatnya nyakan buat nongki2. Aku pesen steak dengan saus cream gitu,  pizza klo ga salah yang meatlovers dan sNowy creamy potato.

Rasa steaknya enak. Sausnya pas dan dagingnya juga lembut. Cukup oke dengan harga yang segitu. Reasonable. Klo pizzanya enak. Jadi ada berasa crustnya juga garing2 gitu saat dimakan dan perpaduan isiannya juga pas banget. Klo snowy potatonya lumayan meski klo kebanyakan eneg juga.

Menu yang dipesan: Snowy creamy potato, meatlovers pizza, Beef Zurichoisse

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?