Herb & Spice  [ Barat ]
3.85 12 review

Herb & Spice

[ Barat ]
3.85 12 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Prima Rasa, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 163, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 022 6070502

022 6070502

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Herb & Spice [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542953670
    https://assets-pergikuliner.com/iD0_iVv0r5eSgOorMtlO44-C_ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161477/picture-1542953670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btb69bApSgkuiKnpvY8Dsc1KhF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161477/picture-1542953670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542953670
    https://assets-pergikuliner.com/KKptyXxb7VCdQzAGgWAYlrwRylY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161478/picture-1542953670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7VE4Jfr3PU3YexlXcHtBcP0AcQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161478/picture-1542953670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542953670
    https://assets-pergikuliner.com/4kiLmY6fWQopNmeWAyh8gw6xNwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161479/picture-1542953670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/84laiwcUD2jVRMnghdExMLJoKrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161479/picture-1542953670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542953671
    https://assets-pergikuliner.com/mieLCSBtQJ3smYMB9acQZenBPYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161480/picture-1542953671.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCrulEeF15P4ma_iicIDio-cKGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161480/picture-1542953671.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561361536
    https://assets-pergikuliner.com/JaWiA7ZTGK6RkRavsqAWzE-8_1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457883/picture-1561361536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PL65js4KnZk4Sv8T-urUve5V0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457883/picture-1561361536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565172897
    https://assets-pergikuliner.com/PpsWZPOiDKhmpUookqTddnLMgNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524139/picture-1565172897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYhidry2k_ym67-p8YmIL7ub7VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524139/picture-1565172897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565172901
    https://assets-pergikuliner.com/RzdgU6w4ZLKIg_o4RXGjZNIPY_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524140/picture-1565172901.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oI1vn3j6BfEU7ckRaqgLxvCYFk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524140/picture-1565172901.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Herb & Spice

Foto Profil Fadhlur Rohman

694 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good Fresh-Food and Beverage From My Favorite Bakery in Bandung

Restoran ini berada di atasnya Prima Rasa Bakery Pasir Kaliki. Tempatnya surprisingly takjub dengan interior restorannya yang sangat well-designed--terutama di area bar yang disulap seperti old-fashioned library dan area outdoor di balcony yang berkonsep semi-tropical garden. Sebenarnya saya sangat tertarik sih untuk duduk di area outdoornya sambil menikmati lalu lalang Jalan Pasir Kaliki, namun sepertinya area ini akan terasa kurang nyaman saat Bandung tengah terik-teriknya. 

- Poached Egg Benedict (47K)
Benedict di tempat ini disajikan bersama croissant yang lumayan crunchy. Sumber proteinnya menggunakan beef burger yang lumayan tebal serta pouched egg yang perfectly cook. Bagi saya, hal yang paling sexy dari sebuah Egg Benedict adalah saat egg yolknya meleleh bercampur dengan saus dan seasoning lain, benar-benar menggugah selera. Untuk penyegar, ditambahkan jamur dan tumis bayam dengan rasa yang rich namun tetap segar. Uniknya, Benedict di tempat ini tidak disajikan dengan Hollandaise Sauce melainkan dengan Cheese Sauce yang membuat benedictnya memeiliki rasa yang bold dan medok. Untuk lidah saya sepertinya lebih cocok Hollandaise Sauce deh, tapi masih sangat OK kok.

- Strawberry Freezing Frozio (27K)
Menu ini berupa plain yoghurt yang ditambahkan buah frozen strawberry ke dalamnya. Yang perlu diapresiasi adalah strawberry yang ditambahkannya sama sekali tidak pelit, alhasil citarasa segar dan asam alami dari strawberry nya sangat kuat namun tidak menghilangkan karakter dari yoghurtnya. Potongan buah peach segar ditambahkan untuk memperkaya rasa dari minumannya. Saya sangat merekomendasikan menu ini terutama setelah menyantap makanan dengan citarasa yang bold dan super creamy. 

Menu yang dipesan: Poached Egg Benedict, Strawberry Freezing Frozio

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Berbumbu

Herb & spice ini tempat nya ada di atas prima rasa, cukup nyaman dan lucuk buat foto"

Aku pesen margaritha pizza, cukup enak,, si roti nya tipis kusuka, mozarella cheese nya jg cukup banyak sampe ngacay..dipping sauce nya jg enak bikin balance smuanya..

Snowy creamy potatoes ini enak banget super creamy dan banyak potongan smoked beefnya, sampe gabisa berenti makan..

Ice green tea latte nya menurutku kurang enak,, cawerang gt trus ada aroma daun mint nya.. gak berasa susu nya..

Menu yang dipesan: margaritha pizza, snowy creamy potatoes, Ice Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Comfort Food, Comfort Space

📍 Herb & Spice, Pasir Kaliki Bandung

Restoran Western dengan decor yang unik ini letaknya di lantai dua Prima Rasa Pasir Kaliki. Di dinding sebelah tempat duduk bersofa, berjejer banyak sekali kontainer gelas berisi rempah-rempah. Dari rempah-rempah nusantara sampai ke ujung dunia ada 😂

Pelayanan di sini cukup lama. Setelah killing time setengah jam melihat-lihat berbagai rempah-rempah yang dipajang, akhirnya makanan saya datang juga.

Review Individual

Roast Chicken Spinach
🐔🧀Omnivore
💰 IDR 65k (excl. tax)
Grilled chicken breast dengan filling bayam dan keju. Disajikan bersama baked potatoes dengan white sauce serta roasted veggies yang fresh banget. Sajian ini tinggi PROTEIN dengan SERAT dan KARBOHIDRAT yang cukup. The ideal healthy meal 🌟
😋 Taste: 4.2/5
Baked potatoes dan roasted veggiesnya ENAK. Disajikan hangat pula. Tapi ayamnya cenderung kering sehingga teksturnya kurang lembut. Filling keju di dalam ayamnya juga tidak melted. Padahal kalo melted sih udah juwarah nih.
💸Value for money: 4/5
Worth it buat porsinya yang besar dan rasanya yang di atas rata-rata. Sangat filling buat satu orang.

Menu yang dipesan: Roast Chicken Spinach

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

not so curry

karena cuaca bandung lagi dingin-dingin karena gerimis jadi aku kepengen makan yang berkuah dan bisa angetin badan
wonton curry noodle nya disajiin sama potongan jeruk dan 2 macam sambal. Kuahnya rasanya tipis gitu ga ada rasa yang menonjol sama sekali terus jadi ga kayak kuah kari sih jatohnya dan aku suka banget sama tekstur mie nya itu dia lembut tapi ga lembek kayak overcooked gituuuu
buat prawn wontonnya bener-bener berasa prawn nya dan ga berasa bumbu-bumbu apapun, jadi prawn nya menonjol sekaliii

tenderloin steaknya itu minta medium well tapi entah kenapa dagingnya berasa kurang fresh

pizza carbonaranya disajiin sama semacam tomato sauce gitu dan rasanya lumayan enak kalo dimakan tanpa sauce nya tapi kalo pake sauce nya jadi balance rasa creamy  nya tuh

Menu yang dipesan: wonton curry noodle, vera cruz, Hot Tea, pizza carbonara

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @wulanhidral #foodiewoodie

No Badge

3.4  

Tuna Baked Rice Mantep Banget

Lagi lagi mencari menu ikan tapi yang ga bikin enek. Kali ini nyobain tuna baked rice. Pas dateng wiii ada mozarelanya, takut enek sih cm pas dicampur dan dicobain hmmm enak lho. Ga too much mozanya.

Minumnya saya pilih hibiscus lychee tea, enak seger.

Temen saya pada pesen pasta, satu aglio olio dan spicy tuna. They did not complain so it's a good choice to have your meal here.

Suasananya mayan cozy lah cm AC kayaknya musti ganti. Kita agak kegerahan padahal di non smoking room.

Overall ok makan disini.

Menu yang dipesan: Ice Tea, Aglio Olio, hibiscus lychee tea, hot oloong tea, Spicy Tuna, Tuna Baked Rice, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Tempatnya cozy banget

Waktu itu lagi hujan di daerah pasirkaliki atas, pengen makan yg anget2, melipir deh ke herb & spice. Liat menunya, menu2 kuahnya kebanyakan soup-soup standar, european soup gitu. Tapi ada 2 menu lain selain european soup, ada wonton curry noodle sama wonton noodle soup. Karena ga mau yg enek2 akhirnya pesen wonton noodle soup. Isinya bihun sama wonton ayam sama sawi hijau dipakein kuah ayam. Dalam suasana yg dingin hujan2, rasanya seger banget. Wontonnya enak, bihunnya standar, cuma kuahnya kurang kerasa asin gurihnya.

Menu yang dipesan: Wonton noodle soup 42k, hot mint green tea 20k

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan buat santai2

Salah satu tempat favorit di Bandung. Selain di bawahnya adalah tempat kue favorit aku, herbs and spice ini tempatnya nyakan buat nongki2. Aku pesen steak dengan saus cream gitu,  pizza klo ga salah yang meatlovers dan sNowy creamy potato.

Rasa steaknya enak. Sausnya pas dan dagingnya juga lembut. Cukup oke dengan harga yang segitu. Reasonable. Klo pizzanya enak. Jadi ada berasa crustnya juga garing2 gitu saat dimakan dan perpaduan isiannya juga pas banget. Klo snowy potatonya lumayan meski klo kebanyakan eneg juga.

Menu yang dipesan: Snowy creamy potato, meatlovers pizza, Beef Zurichoisse

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

738 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite cafe with delicious food

Hello Bandung! Herbs&Spice itu resto-cafe di atas Prima Rasa Pasir Kaliki, Bandung. Tempatnya unik, ada perpustakaan mini dan go green. Ada indoor dan outdoor untuk smoking area. Tempatnya minimalist, elegant, cantik, dan cozy. BIsa nongkrong berjam2 untuk surfing the internet sambil ngopi dan ngerjain tugas. Ada banyak buku bacaan juga di sini. Pewe deh! Kalo ke Bandung, gw pasti makan di sini satu kali. Menu2 yg gw cobain antara lain:
1. Baked rice with mozarella cheese
Nasi panggang yang di atasnya ada mozarella cheese dan chicken katsu. Enak banget!! REcommended menu gw nih kalo ke sini 
2. Baked Pollo Genovese
Fettucini/spaghetti yg dimasak dengan basil pesto, grilled chicken, dan mushroom. INi enak banget dan porsinya banyak! Kenyang banget makan 1 porsi, malah bisa buat berdua buat yg cewe2.
3. Spaghetti Bolognese
Classic menu yang enak dan beefnya ga prengus. Rasa tomatnya juga lumayan enak, bukan hanya saus tomat
4. Traditional Fried Rice
Nasi gorengnya lumayan enak, mirip abang2 punya. Woknya Ok dan ga oily ya. Bersih gitu nasi gorengnya.
5. Chicken Snitchzzel Bavaria
Chicken steak yg ayamnya di-deep fired dengan tepung roti. Sausnya mirip BBQ sauce dengan potongan mushroom. Manis, gurih, dan coock diamakn sama ayamnya. Recommended!
6. Green Latte: lattenya enak, ga terlalu manis dan banyak. Matchanya kurang autentik sih tapi milky tastenya enak
Overall, kalo ke Bandung mau cari cafe dengna makanan enak, harga terjangkau, dan tempantya bagus buat foto, Herbs&Spices bisa jadi salah satu temapt yg gw rekomendasikan. Tempatnya bagus juga kok baut foto2 dan makanannya enak. Porsinya banyak. Harga terjangkau. 
Selamat mencoba 

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

4.0  

rosemary chicken enak bgt!

weekend bingung mau kmna cobain deh ke herb&spice cafe n resto tmptnya dkt bgt sm istana plaza toko roti prima rasa atasnya ada restoran ini, tempat nya super nyaman deh pkoknyaa cocok buat arisan dan nongki nongki cantik bareng tmn tmn pas kesana aku pesen rosemary chicken gitu 49k kupikir ga bkaalan kenyang soalnya gak pake nasi eh pas dtg enak loh chickennya cukup besar, kentang juga bnyak, reccomend bgt deh pkoknyaa bikin nagih

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Tempat nongkrong asyik

Herb n spices, salah satu cafe Bandung yang letaknya di lantai 2 dari Prima Rasa Pasir Kaliki. Tempatnya lumayan luas, dengan interior yang juga lumayan kece. Ada dua pilihan tempat duduk yaitu indoor dan outdoor. Untuk bagian outdoornya, kita bisa duduk sambil memandang lalu lalang kendaraan yang melintas di pasir kaliki, asyik bukan? Tapi sayang, jika hujan turun deras, spot tepi outdoor sedikit kecipratan air hujan.
Menu makan yang ada di sini juga beragam, ada western dan asian food. Menu pertama yang saya coba adalah beef blackpepper melted rice. Rasanya hampir mirip dengan pepperlunch, tapi lebih berasa bumbunya dan lebih enak. Menu kedua adalah fish n chips yang rasanya enak tapi sama saja dengan fish n chips di tempat lain.

Menu yang dipesan: Beef blackpepper Melted Rice, Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2020
Apa yang dipesan?