HGL Cafe  [ Kafe ]
4.53 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

HGL Cafe

[ Kafe ]
4.53 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Delicacies
Jl. Ciliwung No. 14, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 7237944, 087724427301

022 7237944, 087724427301

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HGL Cafe [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666320870
    https://assets-pergikuliner.com/Kd9n8v11U20XVwA_tOww2tg_nNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680847/picture-1666320870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xB7wym9z8yMBJieio-kyhIbCrZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680847/picture-1666320870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666320870
    https://assets-pergikuliner.com/2imTM4YZ1GGAjVqb7f0v8sTq0Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680848/picture-1666320870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7ztB4zyBXtvAOaP0QbZTywFQJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680848/picture-1666320870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666320871
    https://assets-pergikuliner.com/T8-CBKSqwAu33p8BIr65EHC2CHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680849/picture-1666320871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6s6iPqJwggJ0LYLB8BsROHt2feE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680849/picture-1666320871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666320871
    https://assets-pergikuliner.com/57002w62pAJktU0eEjjEU7ggkTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680850/picture-1666320871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/py3DwuA5FYsa6r26ncvvqZ4E9yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680850/picture-1666320871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666320872
    https://assets-pergikuliner.com/_aNjmv8cJ0cmzbr4Ob5BTlAETlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680851/picture-1666320872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HPJ_p8FSNscE8hDbToO-2JEzKPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680851/picture-1666320872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669002229
    https://assets-pergikuliner.com/7lQn1h-fQsLpB0TetCAcian9qr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724237/picture-1669002229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_I97UfQDOi7Wmh2Dzrsoax0TOYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724237/picture-1669002229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669002229
    https://assets-pergikuliner.com/b079RoTFTqAfe6CDEZV_cd0dgU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724238/picture-1669002229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddSGZD5zD-pA2mF_duJ6_wjoU5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2724238/picture-1669002229.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HGL Cafe

Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Cafe Aesthetic di Bandung

🏠 𝙃𝙂𝙇 π˜Ύπ™–π™›π™š
Ini jadi salah satu tempat gemes dan aesthetic yang ada di Bandung dan cocok banget buat kamu yang suka foto-foto πŸ“Έbanyak banget spot fotonya. Selain tempatnya yang lucu, dessert dan minuman disini enak enak loh. Kalau ke Bandung wajib banget buat mampir πŸ‘πŸ‘

Repurchase? Of Course

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naii Nadia

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Good dessert for a good mood

Gemoooy banget tempatnya.. yg kusuka tu disini semua cake nya enaaaak.. sayang pas nulis review ini red velvet kesukaanku sold out.. giliran mau pulang baru dateng, jd kufoto deh semua cupcake nya.. tapi semua dessert disini enak bgt deh beneran.. kl ga salah ini cake nya pompidou ya.. minumannya jg seger2 yg ku order..

Well.. ambience nya jelas super comfy.. kuingin punya meja ky mereka punya.. cute bgt.. di dinding nya banyak quotes2 dgn gambar lucu... yg mAu sambil laptopan kerja atau nugas disini oke.. yg mau arisan, ngerumpi, curhat jg oke..

Buat foto2 disini jg lucu banget.. jd instagramable lah yaaa.. di depan jg ada kursi ayunan gt.. Yg paling kusuka disini ada baby chair, jd aku bs enjoying the dessert tanpa harus riweuh gendong si baby.. hehehe

Menu yang dipesan: Starwberry creme, Matcha Sakura, blueberry cheese cupcake, chocolate hazelnut eclairs

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

187 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

hgl cafe

tempatnya super cute dan instagramable karena dekorasinya lucu dan biasanya cewe cewe seneng banget nongki cantik disini.

ada juga cakeshopnyaa disini cobain banoffee cupcakesnyaa ternyata enak manis pisangnya kerasa.

minumnya cobain signature mocktail mereka hgl mocktail rasanya super creamy manis padahal awalnya kirain asam jadi gabegitu bisa keminum semua karena bareng makan yang manis jadi agak enek

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yenni Azizah

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Cafe gemaazz bikin betah πŸ’•

Buat yang suka futu futu dan cemal cemil manjaa harus sihh mampir kesini, karena tiap sudutnya tuh bener bener aesthetic banget

Cocok buat me time atau girls time gitu, kalo untuk ngedate kayaknya agak kurang cocok karena terlalu gemayyy

Ini aku pesen pisang aroma,mile crepes, sama strawberry tea nya
Yang paling aku suka pisang aromanya sihh, karena ada dia creme nya juga, kulitnya krispi, rasanya manis gurih ✨

Mile crepesnya lumayan enakk, cuma kalo terlalu banyak agak enek juga

Untuk strawberry creme teanya enak, seger, ga terlalu manis, tapi masih ada fresh dari strawberry nya

Overall worth it πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: strawberry creme, Pisang Aroma

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irinagniii

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Delicious dessert

Caffee HGL ini tuh awet bgt deh dari jaman dulu hihi
Pasti udah banyak yg tau deh πŸ˜‰
Tempat nya cocok bgt untuk anak abg krna cute place, colorfull, instagrammable.
Walaupun caffe nya ga terlalu besar ya tapi lumayan untuk quality time ko.

Nah.. untuk kamu kamu yang ingin liat-liat local brand atau chill time cocok nih
Sambil makan cupcakes, slice cake, minuman yg duh gemesin deh. Cusss kesini
Atau yang mau beli cake untuk ultah juga bisa
Harga nya mulai dari -+ Rp.25.000,-

Yukkk cusss melipir kesini ☺️

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Skeeter Eats

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Hidden gem?

Saya mampir ke sini karena kebetulan ingin ke Happy Go Lucky, HGL Cafe ini letaknya nempel di sebelah toko bajunya jadi bisa mampir setelah capek lihat-lihat baju atau mungkin untuk sekedar refreshing saja.

Tempatnya sendiri kecil memanjang, tapi nyaman untuk sekedar nongki sendiri ataupun beberapa teman. Di sini saya pesan Nachos, Snow Mix Burry dan Mango Mint. Nachosnya porsinya cukup banyak tapi agak plain. Untuk minuman dua-duanya enak! Snow Mix Burry terutama, yang merupakan kopi dengan krim dan sirup molasses (?). Mungkin kali berikutnya ke sini saya akan coba cupcakesnya yang sepertinya merupakan andalan kafe ini, sampai ada kategorinya sendiri di menu hehe

Menu yang dipesan: Nachos, Snow Mix Burry, mango mint

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?