resmi Hi, Brew! Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.22 13 review
resmi

Hi, Brew! Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.22 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Jl. Boscha No. 43, Cipaganti, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (08:00 - 21:00) 081802943943

081802943943

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hi, Brew! Coffee & Eatery [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailhi.brewcoffeebdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549434270
    https://assets-pergikuliner.com/yTjdWnzrmCHazRSjQdIwyAm_yqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256536/picture-1549434270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiO8QzZE4WQKhsgAOZc3-wmHyFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256536/picture-1549434270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004103
    https://assets-pergikuliner.com/vhmNVPBfzXijycEWbGRwchtS1Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714289/picture-1575004103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGZqhSgkxO_BUkL-UlNupmzNDAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714289/picture-1575004103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004103
    https://assets-pergikuliner.com/7j8PA-auXHM5QVnbzZ2oWL7W47g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714290/picture-1575004103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmIowYkma4pntJMC5OuwQvJmkL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714290/picture-1575004103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004104
    https://assets-pergikuliner.com/8sCiyVfHxDBXCS8P6WNDo9W-xU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714291/picture-1575004104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emtkDMtJEyu6u7g-R0p5DT0ckVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714291/picture-1575004104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004104
    https://assets-pergikuliner.com/ZAt25iRBTLLsouDczC-x0DrdE20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714292/picture-1575004104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFpJH559K9W6nLK0t4DKsF8iaK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714292/picture-1575004104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552207904
    https://assets-pergikuliner.com/bGo2f3YctdU7Y7Z9vhw42fWwZ1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305424/picture-1552207904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvKyF1_neeFbWgDfJhLCYaWiIw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305424/picture-1552207904.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hi, Brew! Coffee & Eatery

Foto Profil Fajar | @tuanngopi

43 Review

Level 6

Kopi

4.2  

kopinya enak baristanya ramah

datang kesini untuk nugas, tempatnya enak dan ga berisik dengan lalu lalang kendaraan. kopinya juga enak cocok buat nugas. pokoknya kalo kesini akan disambut oleh baristanya dengan panggilan “hi brew”

waktu beres darisini bingung mau pulangnya lewat mana, malah diajak ngobrol sama baristanya sambil dikasih referensi jalan pulang kerumah yang cepet lewat mana 🤣😂😂 pelayanan yang bagus :)

Menu yang dipesan: ice coconut coffee pandan latte

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

794 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Repeated Visit!

Cafe ini cukup historical bagi saya karena seringkali saya kunjungi untuk belajar, mengerjakan skripsi dan tugas saat saya masih kuliah. Tempatnya sangat mendukung produktivitas; tempatnya sangat nyaman (terutama bangku dengan meja tinggi), pencahayaannya terang, WIFI-nya mumpuni, serta colokannya memadai. Smoking area dua lantai yang berada di belakang bangunannya juga tidak kalah nyaman, tempat duduknya tidak terbatas, legah, dan tidak kalah artistik. Service dari tempat ini juga impressive, pelayannya ramah-ramah dan hangat. Yang menurut saya agak kurang dari kafe ini adalah parkirannya yang sempit serta sistem antrian kasirnya agak kurang well-managed.

- Say Cheese (29K)
Menu baru in menurut saya cukup unik. Pengunjung dapat memilih pilihan base minumannya, tersedia taro, matcha, dan brown sugar  iced coffee. Kemudian base minuman tersebut ditambahkan cream cheese, baik yang original, maupun flavoured cream cheese. Pengunjung bisa juga menambahkan topping boba ke dalam minumannya. Saya memilih brown sugar coffee dengan original cream cheese, sayangnya toping bobanya sudah sold-out saat itu. Menurut saya, perbaduan antara kopi, brown sugar dan cream cheese-nya sangat harmonis, rasa kopinya yang cenderung pahit tidak serta merta hilang akibat brown sugarnya yang manis. Cream cheese-nya juga berhasil menambahkan creaminess dan memvariasikan rasa dengan tambahan rasa asinnya. Good Job, Hi Brew! I'll be back to order this menu again

Menu yang dipesan: Say Cheese

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

199 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Beneran ngopi

Bbrp kali kesinj untuk foto2 produk dan skrg bisa ngopi beneran haha ..
aku suka suasana disini adem..
untuk rasa cappuccino nya enak dan bisa pilih mau pake gula atau ngga.
Pelayanan juga oke..

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

37 Review

Level 5

Kopi

4.6  

One of my favorite coffee shops:)

Udah beberapa kali kesini tapi tetep ga akan pernah bosen sama creme bruleenya. Smooth dan manisnya pas, enak bgt:)

Menu yang dipesan: Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Sorryyyy to say :)

Orang selalu disini bilang enak banget apalagi kopinya (katanya) dan emang selalu penuh dan membuat kemacetan. Saya tanya ke mbaknya disini yg unik dan favorit punya mereka apa kopinya? Lalu dia bilang ada ice coffe coconut latte, dan ice coffee doger. Okei jadi saya pesan 2 menu itu, ditambah makanannya big breakfast yg isinya adalah bacon sapi panggang, beef bratwurst, scramble egg, roti panggang, tumis jamur dan sayur bayam rebus. Oh god, saya pikir utk kopinya rasanya akan wow banget atau gimana gituya. Ini biasa banget rasanya, utk si kopi coconutnya rasanya pun kalo kata saya ya ngambang. Kopinya ga berasa, susunya juga ga brasa banget, rasa kek santan kelapa atau pandan nya gitu ya juga ga berasa. Jadi rasanya kek yang yaudah nyampur aja gitu nothing special, yg kopi doger nya juga ya 11:12 lah rasanya ngambang juga kek rasa es doger campur kopi aja sambil gak jelas gitu rasanya. Nah untuk big breakfast ini juga standar aja sih nothing special juga rasanya. Okei itu secara rasa makanan dan minumannya, kalau secara tempat? Gw jujur ini emang tempatnya super cozy buat nongkrong lama lama, tempatnya enak buat ngobrol dan hangout dan kumpul" deh pokoknya.

Menu yang dipesan: coffee latte coconut, coffee latte doger, Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1262 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kafe untuk sendirian dan kelompok

      Sebenarnya, tidak seperti kafe biasanya yang aku kunjungi karena sudah lama menjadi "target", kafe ini aku kunjungi malam ini karena godaan beberapa orang siang tadi..
      Dan, ya, jujur saja sebenarnya kafe ini tidak seperti bayanganku kala pertama kali "digoda" oleh mereka.. I thought it was better... Dengan rasa kopi yang lebih enak dari yang aku coba..
      Namun setelah lama disini, aku jadi sadar, sebenarnya mungkin ini kafe pertama yang "boleh" kalian datangi ramai - ramai ataupun sendirian. Mau datang sendiri, mau datang ramai - ramai, kenyamanan yang kalian dapatkan akan sama. Jarang banget ada kafe yang kayak gini. 
      Hal lain yang aku suka adalah pelayanannya, penuh senyum, ramah, bahkan kala pelayannya tidak sengaja membuat kopiku tumpah saat penyajian, kopi pesananku dibikin ulang... Aku minjem pulpen item juga diberikan dengan senyum.. Wew 
     Hal lain lagi yang aku suka adalah kebersihan dan kerapihan tempat ini. Bersih  rapi hingga ke toilet - toilet dan parkirannya.. Nice banget lah!
     Overall, kafe ini simpel.. Tapi kesimpelan yang dibawa kafe ini membuat kita tenang. Tata letak furnitur kafe ini sederhana sehingga membuat kita merasa di rumah sendiri.. Mantap!

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

794 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Your Productive Day with A Cup of Good Espresso Based-Coffee

Impresi saya terhadap coffee shop ini adalah, “This is definitely a place where I put my bottom at-for super long time”—saking cozy nya. Saya menghabiskan sekitar 5 jam di bagian indoor kafe ini, betah banget sih karena tempatnya yang tenang, pencahayaannya yang terang, WIFI nya kenceng, dan tersedia colokan. Kalau lagi bosan sih tinggal ke ngudud di area outdoor kafe nya di bagian belakang. Bagian outdoornya sebenarnya juga nyaman, hanya saja kalau Bandung sedang agak terik siap-siap aja kepanasan. 

Beverage:
Saya memesan Hot Cappuccino (26K) untuk kegiatan produktif saya serta Xue Long (Iced Green Tea)(27K) karena kehausan. Hot Cappuccino nya sih menurut saya OK banget, acidity kopi nya memang tidak begitu kuat, bitterness nya lumayan keluar, after-taste nya sih lumayan kerasa, milk foam nya relatif tebal, art-atte dan golden ring crema nya terlihat aesthetic berkat teknik pouring yang OK. 

Menu yang dipesan: Xue Long, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nice

Cafenya nyaman , kopinya enak... banyak spot buat foto juga... bikin betah lama2 disini 😂
Pagi ini mo nyobain kopi yang dicampur soda pasti enak nih n segerrrr.
Instagramable 👍👍👍

Menu yang dipesan: Hi brew soda coffee, Iced Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

850 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya baguuus, bikin betah

Sebelum pulang ke Jakarta, gue nyempetin buat mampir ke coffeeshop yang satu ini dan asliiiik seneng banget, gak nyesel gue mampir kesini walau cuma nyobain segelas kopinya hehe. 

Dari luar tempatnya kayak rumah gitu, tapi udah bisa gue tebak kalo tempat ini instagramable. Bener ajaaa, di dalemnya ada beberapa spot yang menurut gue oke banget buat dijadiin background foto OOTD atau pun sekadar buat foto-foto seru bareng temen. Selain itu, suasananya juga homey dan cocok buat kalian mahasiswa/mahasiswi yang mau nugas. 

Ada non-smoking dan smoking areanya juga dan semuanya sama-sama nyaman. Betah sih kayaknya kalo lama-lama disini :") sayang banget gue gak bisa lama-lama disini. 

Makanya, gue pun cuma bisa nyobain salah satu signature coffee disini yaitu Pandan Latte. Gue baru kali ini nyobain pandan latte dan ternyata enaaak, pandannya berasa banget tapi nggak ngalahin rasa kopinya. Seimbang gituuu, pandan dan kopinya sama-sama nendang. Enak dan recommended ;)

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

nyaman

coffe shop yg baru buka ini tempatnya nyaman bgt kebetulan hari lg ujan ingin yang anget2 peswn creme brulee ada wango kelapa gt di kopi nya. slain nongkrong foto2 sklian wi fi an lmyan kan

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?