resmi Hi, Brew! Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.29 22 review
resmi

Hi, Brew! Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.29 22 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Jl. Boscha No. 43, Cipaganti, Bandung

Belum Buka - Minggu (09:00 - 23:00) 0881023712174

0881023712174

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hi, Brew! Coffee & Eatery [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailhi.brewcoffeebdg@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549434270
    https://assets-pergikuliner.com/yTjdWnzrmCHazRSjQdIwyAm_yqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256536/picture-1549434270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiO8QzZE4WQKhsgAOZc3-wmHyFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256536/picture-1549434270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004103
    https://assets-pergikuliner.com/vhmNVPBfzXijycEWbGRwchtS1Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714289/picture-1575004103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGZqhSgkxO_BUkL-UlNupmzNDAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714289/picture-1575004103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004103
    https://assets-pergikuliner.com/7j8PA-auXHM5QVnbzZ2oWL7W47g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714290/picture-1575004103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmIowYkma4pntJMC5OuwQvJmkL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714290/picture-1575004103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575004104
    https://assets-pergikuliner.com/8sCiyVfHxDBXCS8P6WNDo9W-xU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714291/picture-1575004104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emtkDMtJEyu6u7g-R0p5DT0ckVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714291/picture-1575004104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632464845
    https://assets-pergikuliner.com/uMsk159DcLU_4j9BFgb13aXPRV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310152/picture-1632464845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Q1YDqTh-oReYP46LDA2EsUxlQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310152/picture-1632464845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632464845
    https://assets-pergikuliner.com/T8PzkuFJPuf_RzaP6fijmH4kRYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310153/picture-1632464845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xsi3rikHXde3Los_JvM8znd6Sbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310153/picture-1632464845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632464845
    https://assets-pergikuliner.com/Z1xpzna0VK8xnN12JwjJnAgsK0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310154/picture-1632464845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WC3gjed2JMqmD6cEPcrixIhV4F4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310154/picture-1632464845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552207904
    https://assets-pergikuliner.com/bGo2f3YctdU7Y7Z9vhw42fWwZ1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305424/picture-1552207904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvKyF1_neeFbWgDfJhLCYaWiIw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305424/picture-1552207904.JPG 2x
    385290
  • Picture 1637541849
    https://assets-pergikuliner.com/iNRjOEtMi4BMx81tjKuYaMX8MvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361200/picture-1637541849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/59S3N9rwVZGKYkqjzVgphModLAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361200/picture-1637541849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1646154856
    https://assets-pergikuliner.com/X_T-je4RNKgyVxtdNZESNS0dmH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440117/picture-1646154856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuYGNOQAr9ftTPmhFar37zPrnbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440117/picture-1646154856.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hi, Brew! Coffee & Eatery

Foto Profil Dian Nugraha

9 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Ternyaman buat WFC

Nyaman banget buat WFC dan makanan minumannya enak2 harganya juga affordable 👌

Menu yang dipesan: dll, beef stuffed

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ocha

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cute coffee shop to visit

I was trying to find a place to do my offline class and then my boyfriend recommended this place. It is not far away from Cihampelas Walk too.
I love the ambience, the vibe and food is great too. They also have great service so kudos to all of the people who works in there 👍🏼
For studying and nugas, i think the place is decent. You can always use airpods or headset to block the noises. There are always noises so bear with it. Cocok juga untuk nongkrong or hang out with friends.
I ordered Salmon Mentai Spaghetti and my students both ordered different spaghetti too. And it’s turn out that i prefer Spaghetti that one of my student ordered rather than my order It was the Neapolitan if i was not mistaken. Next time, i probably will order that!

Menu yang dipesan: Strawberry Tea, Salmon Mentai Spaghetti, Chicken Parmiagina, Neapolitan Spaghetti

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Puan Fawwaza

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

hibrew

cozy place to sit down and talk, ok juga sih untuk sekedar kerja bukan laptop karena tempatnya nyaman

harganya a bit overpriced, ga banyak pesen makan atau minuman karena emang cukup mahal hehe, tapi rasa minumannya emang enak creamy dan rasanya unik jarang ada di cafe lain

Menu yang dipesan: la vie en rose

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Gak bikin kapok

•Place: Super cozy.. Indoor atau outdoornya pada nyaman semua. Interiornya juga gak ngebosenin, spacious juga, dan bervariasi bngt kalian mau duduk di bangku yg kyk gimana

🍕 Meat Dynamite (69rb)
🥃 Pink Panther (35rb)
•F&B: Dulu pernah ke sini dan F&B yg aku pesen wktu itu enak semua!! Kali ini aku coba menu lain yaitu Meat Dynamite Pizza di mana ini tuh full daging”an sama mozzarella, aku sih suka (suka manis) cuman untuk org yg gak suka manis sih akan bilang ini gak enak. Untuk Pink Panthernya aku suka banget, ini tuh minuman rasa strawberry gitu, rasanya milky tp ada asem” nyegerinnya gitu, biasanya minum minuman kyk gini tuh bakal eneg after tastenya krna creamynya itu kan tp ini ngga!

•Kekurangan: Pizzanya sih menurut aku, dari adonan base dan kejunya udah pada enak, cmn ini si saosnya, ini bisa dibilang kemanisan, klo org yg gak suka manis pesen ini sih feeling aku bakal gak suka

Menu yang dipesan: Meat Dynamite, Pinky Panther

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Diel

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

The Taste and Vibes Will Makes You Come Back

Kesini karena temen nulis review kalau disini enak banget, dan bener! enak banget semua menunya mau dicoba satu satu pun pasti enak, kesukaanku Truffle Gyudon dan Chicken Promigiana, untuk coffeenya suka banget sama Tiramisu Coffee rasanya kayak minum tiramisu langsung! Selain makanannya, tempatnya homey dan pelayanan staffnay ramah-ramah selalu disambut dan helpful! selain itu bahkan tukang parkirnya pun ramah-ramah! 
Untuk anak kuliahan yang mau nugas mendukung banget karena banyak colokannya! apalagi di lantai 2

Menu yang dipesan: Truffle Gyudon, Chicken Promigiana, tiramisu coffee, All Time Favorite Pizza, kopi aren

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Beliana P

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

One of my favorite coffee shop! nyaman banget..

Bener-bener tempat yang enak! Enak untuk nugas, ngobrol atau me time! Se nyaman itu, tenang ga dan ga berisik

Untuk es kopi nya enak dan harga nya pas di kantong ga bikin jeboool kooo. Yang merah itu pakai saus strawberry dan rasa nya unik gitu. Rasa nya ga begitu creamy, bisa dibilang balance antara creamy, manis, dan rasa kopi nya.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil biru

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

ENAKKKK

Kesini pesen tiramissu coffee dan dragon berry and it turned out sooooooo gooddd sumpah. Tiramissu coffeenya enak banget banget, rasanya tiramissu banget gitu bukan yang kayak tiramissu2an hahaha. Rasa dragon berrynya juga enak, aku ga pernah suka jus but i drank a glass and surprised myself kalau hah udah abis?! Enakk huhuhu def will be back again!! Pelayanan ramah, tempat cozy buat nugas/wfh/ nongkrong ama teman2

Menu yang dipesan: Tiramissu Coffee

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

New favorite place!

Nggak pernah tau di jalan sekitaran cipaganti ada cafe yang se-cozy dan makanannya enak gini. I ordered :

Truffle Gyudon (55k)
Damn.. it is so damn good! Dagingnya banyak dan sesuai dgn tingkat kematangan yg kita inginkan. Juicy parah, cocok dipairing sama poached egg setengah mateng. Jadi makin creamy! 10/10

Tiramisu Coffee (33k)
The taste is too sweet for me karena aku kurang suka manis juga tp menurutku ini enak

Strawberry Coffee (29k)
Sangat affordable dengan porsi kopi satu gelas tinggi penuh. Dan ini juga tetep kemanisan buat aku personally tp agak balance karena ada rasa asam dari strawberry

Cookies (20k)
Cookiesnya masih anget, bener2 buttery dan enak bgttt soft

The place is so cozy dan cocok utk skripsian/kerja. Sekitar jam 9/10 pagi, ada sinar matahari pagi yg bikin cafe ini keliatan fresh dan estetik bgt.

Menu yang dipesan: tiramisu coffee, strawberry coffee, Truffle Gyudon, Cookies

Tanggal kunjungan: 10 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Foodie Bdg

28 Review

Level 5

No Badge

3.8  

KOPI RASA TIRAMISU

Oioi Foodie Friends👋! NengMin cobain menu kopi recommended nya hi.brew coffee namanya Tiramisu Coffee jadi ini tuh perpaduan antara kopi, susu, rhum terus diatasnya pake bubuk coklat.
Untuk rasa nya sendiri creamy, kopinya light, dan manis, cocok buat yang pingin minum kopi tapi gak terlalu strong kopinya, kalau buat NengMin yang suka kopi sih rasa kopinya kurang, tapi overall ini enak dan recommend buat kalian coba. 

Menu yang dipesan: tiramisu coffee

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

74 Review

Level 8

Kopi

4.2  

kopinya enak baristanya ramah

datang kesini untuk nugas, tempatnya enak dan ga berisik dengan lalu lalang kendaraan. kopinya juga enak cocok buat nugas. pokoknya kalo kesini akan disambut oleh baristanya dengan panggilan “hi brew”

waktu beres darisini bingung mau pulangnya lewat mana, malah diajak ngobrol sama baristanya sambil dikasih referensi jalan pulang kerumah yang cepet lewat mana 🤣😂😂 pelayanan yang bagus :)

Menu yang dipesan: ice coconut coffee pandan latte

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?