Hi Fries  [ Snack ]
4.13 3 review

Hi Fries

[ Snack ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Bandung Electronic Center, Lantai 3
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hi Fries [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543834529
    https://assets-pergikuliner.com/_LJ_SH5ckh6jbJG80OMWOfZmaVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175774/picture-1543834529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VsBGH8WXjuxWqNNpsDdPAswKbYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175774/picture-1543834529.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hi Fries

Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite fries all the time

Follow IG @kulineran_aja 😋

Udah coba hi fries? cobain deh, saus rekomendasi mimin rasa cheese dan nori, bisa pilih lebih dari satu saus tapi harga sama (Rp 25.000) cheesenya tuh enak, ngga bikin eneug gitu, norinya juga, friesnya ngedadak di goreng lagi, jadi disajiin pas lagi panas. Wajib coba yaa 😆👌

Menu yang dipesan: Hi fries

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Smokey Dokey

Siapa sih yang ga ngiler liat kentang kekinian?

Disini disediain 5 menu saus untuk kentangnya, dan aku pilih saus smokey dokey atau mungkin ini rasa sapi panggang. Rasanya gurih, asem, manis. Tapi mungkin di saus smokey dokey ini didominasi saus tomat jadi rasa asemnya kuat banget.. Overall oke sih!  Aku bakalaan coba saus yang lain

Menu yang dipesan: Smokey Dokey

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesukaannn

Pertama kali coba Hi Fries mimin langsung jatuh cinta, apalagi saos kejunya ditambah saus seaweed super the best, mimin ngga pernah ganti-ganti saus kalo kesini, soalnya udah suka banget sama perpaduan keju dan seaweed, diatasnya juga di tambah parutan keju dan keripik nachos

Menu yang dipesan: fries with cheese sauce and seaweed

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?