Hi Fries  [ Snack ]
3.84 5 review

Hi Fries

[ Snack ]
3.84 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Festival Citylink, Lantai 2
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hi Fries [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511847264
    https://assets-pergikuliner.com/o0LGNrgghWT7oK2yX_Jcy5ZbTwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754158/picture-1511847264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UCUjfGN-Zel3br-_PolF2kGMtKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754158/picture-1511847264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563948087
    https://assets-pergikuliner.com/lOwlVA-cslyz2rHV6TToVkvI0IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501326/picture-1563948087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYAEoWM8jN_eZ-XvsxmfpPiQ0aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501326/picture-1563948087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511847202
    https://assets-pergikuliner.com/BQwWR6azYmKNzyIs7TtKX1GWhzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754156/picture-1511847202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3bANYev1LVXLEkxXgaLV9JciKQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/754156/picture-1511847202.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hi Fries

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hi Fries

Gerai makanan ini menjual camilan berbasis kentang goreng dengan bumbu yang bisa Anda pilih. Nah kali ini Hi Fries punya menu baru yakni bumbu Pizza Hitz, Yummie Indomie, dan Bitcheese. Varian yang saya pesan adalah Pizza Hitz. Bumbunya pun banyak dan pas disajikan dengan kentang goreng hangat nan crispy. Tapi tetap favorit saya adalah rasa Nori. Tidak ada duanya. Hehehe.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kering ... renyah....

Kalo kentang goreng .. ya emang kentang goreng nya biasa .. tp cara penggorengan nya yang kering dan renyah .. plus ama bumbu2 nya yg bkn kentang ini menarik ..
1 porsi di harga 25.000 ..
pelayanan nya OK banget ..

🥄 moshi nori french fries : bumbu nori nya cukup buat saya .. aroma nori nya agak tajem tapi ...

Menu yang dipesan: moshi nori french fries

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viskha  Pujirahayu

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Ngemil enakkkk!

Tiap ke fcl pasti mampir ke hi fries. Dulu sih suka pesen yang rasa cheese apa gt namanya itu tuh enak tp kejunya pedes dan aku gasuka pedes:( jadi skrg2 selalu mesen yg rasa garlic panic duh enakk juga. Harganya 25k porsinya lumayan ngenyangin. next mau coba rasa lain

Menu yang dipesan: Garlic Panic

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyemilin Kentang Kekinian

Sebenernya ini kentang goreng biasa sih, tapi ngga tau kenapa kok kelihatannya menarik banget. 1 cup nya itu seharga 25k, sausnya bisa milih 2, aku pilih yg Garlic Panic & Busy Cheese. Isi kentang gorengnya mayan banyak, dimakan sendiri kenyang, dimakan bedua yah masih agak laper sih (eh ini kan camilan, eh tapi kan karbo..). Sausnya itu aku pikir cuma ada dibagian atasnya aja, tapi ternyata kentang goreng bagian bawahnya juga kena si saus ituloh, mayan juga lah buat nyamil hehe

Menu yang dipesan: Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Snack Kentang Favoriteeee

Duh si kentang ini tuh ya emg cocok banget buat nyemil tp suka kalap sih soalnya bisa beli dua kali ini mah hahaha sausnya yg paling saya suka itu yg busy cheesy sama garlic panic itu perpaduan nya pas deh yg busy cheesy itu gurih pedas tp pedas nagih gt loh ga nyiksa nah kalo yg garlic panic itu kaya asem2 seger gitu rasanya trus dikasih topping parutan keju dan tortilla chips juga, juara rasanya!

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat