resmi HittoBitto  [ Jepang ]
4.3 69 review
resmi

HittoBitto

[ Jepang ]
4.3 69 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Trunojoyo No. 62, Trunojoyo, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 21:30) 08112331611

08112331611

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

HittoBitto [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688615373
    https://assets-pergikuliner.com/aD4bxAwX2eV4EQQ6OUNKQN2Bl1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966137/picture-1688615373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0O9V_693-cydwNgS3ey85uKH1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966137/picture-1688615373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615373
    https://assets-pergikuliner.com/ghJVi7EDvyP-NoBrFiNmYuj1w8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966138/picture-1688615373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fEvK-azMzLVy52CeViXyI6j3cE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966138/picture-1688615373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615374
    https://assets-pergikuliner.com/oAcxBg2ef-2toTVba12qiOkXU9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966139/picture-1688615374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9sajXIY8RkrTNmixe88pD2FwAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966139/picture-1688615374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615374
    https://assets-pergikuliner.com/lS9jod9z2_VyiqnfGKyFMUH2LCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966140/picture-1688615374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIvlJagxUTlyX-2S6HWULR1-iBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966140/picture-1688615374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615374
    https://assets-pergikuliner.com/T6oQfcV9VSs3tWNbr2ow-Odjn6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966141/picture-1688615374.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJF8AnvDiY3zWyEj1vqgeU3lhY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966141/picture-1688615374.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1688615374
    https://assets-pergikuliner.com/37jm2Q3639Us3KMxeAlPwrsCIz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966142/picture-1688615374.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Y-upMpp8jaerDdLPPDgvdPT6l0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966142/picture-1688615374.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1688615374
    https://assets-pergikuliner.com/2xOz2g0ZkVL_5vC7iNH2QbyQTKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966143/picture-1688615374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qSV9BbrzWAip7lM0yVAtUHU5OhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966143/picture-1688615374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615375
    https://assets-pergikuliner.com/3EFCqRdlliZto53Smmo6ZgMWCnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966144/picture-1688615375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xcd43TDxDfshPIseNzZZw8zKxOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966144/picture-1688615375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615375
    https://assets-pergikuliner.com/MI8PACHfP_1FaPBehTOmdPgRMUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966145/picture-1688615375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxTja-WH9-47RFw95vkV38_edYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966145/picture-1688615375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615375
    https://assets-pergikuliner.com/2_31FLEhGVk9ePK2Sf5XLzGi3Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966146/picture-1688615375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AS7DOvloj6t511cBqLmAMgxhM_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966146/picture-1688615375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615480
    https://assets-pergikuliner.com/BopplwWXojVpg82CU5HLZVwm7G4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966150/picture-1688615480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NebDDOU9dKu6sHDXfz0tbdRD4KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966150/picture-1688615480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615481
    https://assets-pergikuliner.com/GknBRo7VLDFETkH-v8ZxKZK_Q_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966151/picture-1688615481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdWTsqJfEzm1XPHCqmCcuC5rLb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966151/picture-1688615481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615481
    https://assets-pergikuliner.com/WQG1vRFMQ2e1yUeDbxs2mdTcqb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966152/picture-1688615481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzKutJ1aBZw01SNMjkvU1YyeuHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966152/picture-1688615481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615481
    https://assets-pergikuliner.com/G42OMG8qVe9ItsL2z7EgrnjRUY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966153/picture-1688615481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hx-K3MEUDL0RTYxG1yATGI2FHqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966153/picture-1688615481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615482
    https://assets-pergikuliner.com/qWzOq1cRziDmaUQkittErhDz8iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966154/picture-1688615482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FI23ssxYtBupw0IPsnNRGMTBcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966154/picture-1688615482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615482
    https://assets-pergikuliner.com/De3mwlHe_Mnv8n9x7How5P9yPMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966155/picture-1688615482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iItWz6OFwRRrPCGvhbn1RnsVcmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966155/picture-1688615482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615482
    https://assets-pergikuliner.com/ap5SrcYU_qWVtDgpJnAf-FddUy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966156/picture-1688615482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEsModU8seH4Bgbgjdf3cLwiEe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966156/picture-1688615482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615482
    https://assets-pergikuliner.com/yTgsuREeEwXWpUqJRVTac-7NzPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966157/picture-1688615482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_vTUrYJH31WIMuL11w890Zgdbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966157/picture-1688615482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615483
    https://assets-pergikuliner.com/QkK9egzixkMNrnL9BO9aUo39880=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966158/picture-1688615483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkBenHWU0uaLrELp2ign6Tr-hOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966158/picture-1688615483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688615483
    https://assets-pergikuliner.com/gxqjbQvthmXm8QRNAEw82sC8yFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966159/picture-1688615483.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ys5_7lLGDXhcy3zJ_uGC01GXjSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966159/picture-1688615483.jpeg 2x
    385290
Good experience, good ambience, value for money
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HittoBitto

Foto Profil rein

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

set menu hittobitto👍

kemarin dateng kesini pas promo buy 2 get 4, untuk harganya mulai dari 49k, worth it karena dapet 1 main dish, 3 side dish, nasi, dan miso soup

Menu yang dipesan: set menu

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

476 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Lunch time

Chicken Katsu Set emang paling cocok buat lunch, enak banget pas porsinya.
.
.
🍽️ : @hitto.bitto
📍 : Jl. Trunojoyo No 62, Bandung
.
.
#chickenkatsuset #hittobitto #hittobittobandung #hittobittorestaurant #hittobittotrunojoyo #hittobittojapanese #hittobittoid #chickenkatsu #chickenkatsubandung #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 08 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Agnes yuliana theresia

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Cold soba enak pisan

Cold soba disini enknya kebangetan. Kalo kesini wajib banget makan ini sih. Mienya itu ada dikasi es batu. Trs tempuranya keknya porsinya jadi dikit ya, yg biasa ada 2 ini mah cmn ada 1. Sayang porsinya di kurangin.

Menu yang dipesan: Cold Soba Set

Tanggal kunjungan: 05 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kobink Corner

9 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Mantap surantapppp

Berkeliling se seantaro bandung, untuk mencari cold soba set terbaik...resto ini sih sejauh ini yg paling ok!

Cuma, kadang servis nya cepat, kadang lama...pas awal ke sana cepat, tapi pas terakhir ke sana lama...padahal, saya ke sana pada saat bulan puasa, di siang hari, sepi...

Menu yang dipesan: Cold Soba Set

Tanggal kunjungan: 05 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Besttt

Kesini pas lagi iftar menunya AYCE. Semuanya ga ada yang hambar. Tetep enak meskipun menunya sebanyak itu. Cuma kalo bisa duduknya di bawah yaa soalnya kalo di lt 2 repot naik turunnya🥲 Masih sprt menu ala cart nya yang jejepangan, menu iftar pun ada sushi, ramen, takoyaki dll.

Yang ga boleh dilewatin stall bulgoginya. Dagingnya melting bangettt dan bumbunya meresap sempurna. Lalu prasmanannya pun enak enak, mulai dari spaghetti, katsu dan nasi gorengnya. Ramennya meski porsinya kecil tapi aduhh enak banget kuahnya. Kalo sushinya enak tapi ga enak bangettt. Dan jangan lupa ambil dessertnya. Kue kecil kecil mulai dari milecrepes sampe mousse.

Buat menu takjil nya banyak banget, kolak, es campur yang bisa ambil sendiri sampe buah. Meski keliatannya penuh banget karena mejanya deketan, tapi masih nyaman koo. Rekomen

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Buffet Kumplit! ✨


aku kesini pesen paket ayce iftar nya dan banyak banget pilihan makanannya. selengkap itu, mulai dari makanan berat, minuman, takjil, sampe dessertnya. makanan beratnya mulai dari nasi, olahan ayam, sushi, pasta, telor, sampe olahan beef juga ada. teruss takjilnya jug abanyak banget, bubur sumsum, kolak, buah-buahan, pudding. makanan lainnya ada takoyaki, goreng-gorengan tempura, okonomiyaki. terusss inisi dessernya banyak banget mulai dari cake yang banyak banget pilihannya, es krim, sampe es campur gtgt. untuk rasa makannya semuanya enak karena gaada makanan yang hambar aka semuanya rich untuk rasanya. jd worth it banget. terus minumannya juga free refill. untuk tempatnya luas banget ada area atas sm bawah. dan pelayanan mereka gercep sih kl ada piring kotor bs lsg d angkat ga menuhin meja kita. love it!

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaryculinary_bdg

183 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Kenyang pol

Pas datang udah rame banget . Aku cobain buffet ramadhan harganya keitung murah buat makanannya juga lengka banget dari nasi, sushi, daging, semuanya ada dan menurut aku ga ada yang gagal ya. Paling suka sama dagingnya enak banget !! Terus kolak pisang sama bubur sumsum juga ada untuk takjil juara ini juga. Ga kemanisan pas. Buat minumannya juga seger2 semua ada ocha juga. Tapi hanya saja saya dapet kursi meja d lantai atas jadi lumayan cape buat bulak balik ambil makanannya untung saja ada minuman d atas jdi ga perlu bawa minuman dari bawah. Tempatnya luas dan bersih. Pelayanannya agak mengecewakan saya nanya baik2 ke masnya bisa pindah ga tapi masny jutek dan nyolot banget. Tolong dibnatu ya .. terimakasih

Menu yang dipesan: buffet ramadhan

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

267 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bukber bareng yukk

Bingung cari tempat bukber dimana... di Hitto Bitto @hitto.bitto bisa jadi pilihan nih.. ada All You Can Eat Ramadhan Buffet dengan harga 145K ++/pax, setiap hari selama Bulan Ramadhan... Jam 18.00 - 20.00.... No Pork No Lard & No Mirin.
Menunya banyak n enak enak, ga nyesel mampir kesini deh... kebetulan kemaren ikut bukber bareng temen temen dari Pergi Kuliner Bandung.
Ada makanan berat berupa prasmanan, sate, takoyaki, miso ramen, beef teppanyaki, aneka takjil, ice cream, cake, dan banyak lagi.
Buat yang mau Reservasi bisa hub WA 08112331611. Lokasinya di Jl. Trunojoyo No. 62 Bandung.

Menu yang dipesan: Prasmanan, Sate, Takoyaki, Miso Ramen, Beef Teppanyaki, Aneka Takjil, Ice Cream, cake, dan banyak lagi

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitaa

31 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Bukber di HittoBitto

aku ambil paket bukber all you can eat di sini, dan turns out makananannya komplit banget dan enak-enak. mulai dari western, japan, sampe nusantara. ambilnya buffet parasamanan gituu. pas kesini ish rame bangettt, terbukti makanannya enak-enak. makanan beratnya banyak banget pilihannya bisa nasi, pasta, sampe sushi pun ada. terus takjil juga banyak banget, ada kolak, fresh fruit, pudding. dannnn ini si dessert cakenya menurutku enak-enak banget, karena ga terlalu manis gt cocok di lidah aku pilihannya juga banyak banget. pokokny auntuk rasa overall gausah diragukan sih, worth it banget. buat area nya sendiri luas banget, aku jug akesini ramean dan meja aja penuh sama makanan kitaa.

Menu yang dipesan: ayce iftar

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Good Place and Food!

- Hot Soba Tempura Set : Ini dalam 1 porsi, porsinya banyak banget karna ada dish karage, kuahnya tipe yang light asin dan untuk karagenya ada 3 macam (ebi, ubi, dan onion ring), buat rasa tepung karage nya ini sebenernya kurang berasa ya, tapi kalo pake cocolan sausnya jadi pas rasanya ga campur jadinya 👍🏻
- Chicken Katsu and Hamburg Steak Curry Rice : Menu curry ini jadi menu fav ku disini sih, kuah dan isian curry nya ok banget, daging ayam nya pun beneran tebel daging bukan karna tepung, buat yg beef (hamburg steak) ini ada hint smoky smoky nyaa, dagingnya super tebel dan empuk, nasinya juga enakkk dan teksturnya pass..
- ⁠Salmon dan Gyu Ochazuke : ini first time coba ochazuke, awalnya sih cukup kaget dan ga expect ternyata ada yaa makanan yang disiram pake ocha 😹😹😹 tapi ternyata enakk!! Kuahnya dia bukan pure ochaa yaa gais ternyataa, lebih ke mix ocha dan kuah seasoningnyaa, rasanyaa asin tapi tetep ada hint ocha nya..
salmon nya disajikan bener2 mateng dan juga ga pelit, cocok banget buat tipikal orang yang suka makan berat berkuah tapi bahan utamanya nasi, new experience jugaa 👍🏻

Salah satu kelebihan yang aku suka di tempat ini yaitu tempatnya beneran luas dan nyaman, ada indoor, semi outdor, dan outdoor.
Ini resto jepang tapi bukan yang jepang banget, interiornya bagus dan keliatan mewah, lucu juga buat ootd hehe..
Dan surprisingly ada live band juga! Kaget ga expect ternyata ada mini stage di bagian outdoornya..
Recommend banget buat yang mau qtime kesinii, harganya juga masih okee

Menu yang dipesan: hot soba tempura set, Salmon Ochazuka, gyu ochazuke, hamburg steak curry rice, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?