HokBen (Hoka Hoka Bento) 
4.03 7 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

4.03 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Buah Batu No. 229, Buah Batu, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 1500505

1500505

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu (08:00 - 22:30), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Buah Batu ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572535715
    https://assets-pergikuliner.com/JbhEsIvf95EwqnP5SBpssGA_J28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662964/picture-1572535715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3smZFW3t5947bS4aAeuPYmdhcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662964/picture-1572535715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535716
    https://assets-pergikuliner.com/ecnTXhlCIDkDVbC2IYkbnd-sPVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662965/picture-1572535716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wWkwDRpDVf-41F3_lHg9WH91HHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662965/picture-1572535716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572535716
    https://assets-pergikuliner.com/tEsgdCwB42C2exBsekNwKj5t5M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662966/picture-1572535716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IOuFxUcdcfTeBvQrchfbk36X-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662966/picture-1572535716.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Christ the Eater

1338 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Haus dan lapar

Ga pernah bosen deh ya kayaknya kalo ngomongin hokben sih, soalnya ini emang salah satu restoran jepang yang pertama banget kita coba selama hidup. Ya ga sih? Jadi kayak patokan/standar enak/ga nya makanan jepang tuh kadang dibandinginnya ke hokben. Pilihan pertama saya kalo makan disini biasanya sih hoka hemat 3 yang makin ga hemat harganya. Jujur aja gorengannya enak, kalo daging tumisnya saya sih ga gitu suka, biasa aja. Shrimp rollnya enak, egg chicken rollnya juga. Minumnya lemon tea udah paling pas.

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Hoka hemat 3, Egg Chicken Roll, Shrimp Roll

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christ the Eater

1338 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngumpulin kekeretaan...

Salah satu menu yang out of nowhere tiba2 kepingin aku pesan nih di hokben. Alasannya tidak lain tidak bukan karena mau kumpulin si kereta2annya sih, suka banget sama desain bullet train a.k.a shinkansen nya hokben. Soalnya cukup keren walaupun dikoleksi oleh orang dewasa. Untuk paket makanannya memang porsi makan anak kecil gitu. Ini aja cuma dapat chicken karaage gitu 2-3pcs kecil terus nasi, telur orak arik berkacang polong, dan segelas es milo. Buat aku sih cukup aneh aja makan makanan jepang minumnya milo, tapi karena tujuannya buat anak kecil jadi ya aku maklumin koq. Duh masih kurang banyak nih koleksi kereta apinya.

Menu yang dipesan: Kidzu bento 1

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

716 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enakkk ...

Masih sama .. hobi nya hokben donk jelas .. paket hemat pula .. apalagi cashback ovo 50% ..
dan beli lemon tea nya juga ..

Masih tetep enak koq rasa nya ..
Malaahn d hokben sini tmpt nya nyaman .. lapangan parkir pun luas

Bersih . Pelayanan juga ok

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christ the Eater

1338 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menyiapkan perut

Makanan Jepang buatan anak negeri nih, biarpun nama dan menunya Jepang banget tapi 100% asli buatan Indonesia loh. Sebenarnya kesukaan saya sih Shrimp Roll dan Egg Chicken Rollnya, tapi berhubung datang agak kemalaman jadi hanya ada Kani Roll dan Tori no Teba. Cukup enak, tapi tidak seenak 2 diatas. Nasinya empuk pulen, dan saladnya selalu sih juara.

Menu yang dipesan: Kani Roll, tori no teba

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Hokahokabento

Laperrr dan akhirnya mkan kesini, porsi mengenyangkan karna ada daging salad dan yang berkuah itu hihi

Pokoknya enaaaak :D

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yustina Meranjasari

62 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Coba menu baru yakiniku

Makan tadi siang dibawa ke hokben sama mertua. Karna si keponakan lagi sakit susah makan dan pengennya hokben. Sempet bingung mau makan apa, soalnya kan di hokben ga ada menu sayur. Tapi ternyata ada menu baru sukiyaki. Isinya sawi, suki beef, tahu, sama rice noodle. Dan ini enak looh. Isinya juga ternyata banyak, keliatannya kaya sedikit ternyata ngenyangin banget. Cuma pas tadi pesen kuahnya keasinan, mungkin yg masaknya pengen kawin 🤣🤣

Menu yang dipesan: Yakiniku 52k

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patyani Joedawinata

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

OTENTIK

Semua menu Hoka Hoka Bento sdh pasti pernah kita coba. Restoran keluarga dg harga menengah ini punya menu yg tak banyak peningkatan tp rasanya otentik. Tak berubah dari jaman saya kecil. Salah satu favorite adalah Sukiyaki. Porsi nya besar, jd klo ga pake nasi pun udah tercukupi karbohidrat nya krn ada sohun(bihun kaca).
Hokben buahbatu mudah diakses kendaraan umum, ada playground, tempat parkir luas, dan tempat makan pun bisa indoor bisa outdoor.
Sayangnya mushola nya kecil bgt. Cm muat 2org, ga dipisah utk pria-wanita. Tempat wudhu nya cuma keran kecil satu biji, pdhl halaman blkg luas bgt. Jadi klo mau sholat ngantriiii
Lamaaaaa. Semoga secepatnya ada peningkatan.

Menu yang dipesan: Sukiyaki

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat