HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.3 4 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.3 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Balubur Town Square, Lantai 1
Jl. Tamansari No. 33, Dago Bawah, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Dago Bawah ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477307425
    https://assets-pergikuliner.com/eIeMPf0UzuLmbectw2JGFz6O9X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364836/picture-1477307425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i399MNLF-1Oy92Pr6M6cUQ2AxBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364836/picture-1477307425.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1622 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Penunda lapar yang mengenyangkan :)

      Jadi kebetulan, karena esok pagi, kami sejurusan mengadakan ekskursi, aku dan beberapa temanku pun memesan hokben ini melalui aplikasi g**ood untuk makan malam... Sehingga, mohon maaf aku tidak bisa menceritakan kondisi internal ruangan hokben baltos ini karena belum pernah. Tapi kalau dilihat dari luar sih bagus.. hehe
       Untuk rasanya juga masih standar rasa hokben.. Ya pas lah dengan harganya serta dengan rasa standar franchise itu.. (kok diulang lagi?) nothing to be commented.. Bagi pembaca yang belum pernah makan hokben, jadi hokben ini adalah franchise makanan jepang versi murah (karena hampir semua harga makanan jepang lebih mahal dari hokben ) yang merupakan bikinan orang indo. Jadi rasanya kebanyakan rasa daging + tepung.. enak kok 
      Overall, ya bagi mahasiswa Dago dan Tamansari sepertinya makan hokben bisa jadi pilihan sederhana kalau ingin makanan tidak terlalu mahal tapi tidak terlalu murah juga.. enak kok :)

Menu yang dipesan: Simple Set teriyaki 2

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Fresh Salad!

Sebenarnya Hokben tidak termasuk preferensi saya kalau mau makan karena harga nya yang mahal dan juga karena saya bukan pecinta gorengan-gorengan dengan tepung. Tapi karena nemenin bocah yaudah deh sekali-kali. Hokben Baltos posisi nya ada di lantai dua, tempat nya sangat panas sekalipun sirkulasi udara nya lumayan OK. Kalau makan di tempat ini terkadang berasa insecure karena tempat nya sangat terbuka jadi banyak yang berlalu lalang

- Paket C (38K++)
Paket ini terdiri atas nasi, beef teriyaki, egg roll, salad. Porsi nasinya lumayan banyak, lumayan cocok untuk dijadikan makan siang. Nasinya juga sangat pulen. Beef Teriyaki nya tidak begitu enak, agak overcooked sih menurut saya, egg roll nya sangat empuk di dalam namun renyah di luar. Yang paling special dari Hokben menurut saya sih Salad nya yang sangat enak dan nyegerin. Terkadang jadi pengen ke Hokben cuma buat Salad nya doang

Menu yang dipesan: Paket C

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Hoka Hemat 3

Malem2 tetiba ngidam hokben, yaudah delivery aja deh by g*abfood. Belinya yg hoka hemat aja hehe pilih yg hoka hemat 3 karna suka bgt sama shrimp roll nya yg renyah tp lembut dalemnya satu lg yg saya suka dari hokben adalah salad nya yg enak bgt kalo uh ditambah mayonaise dan sedikit saos belum ada yg nyamain, nasinya pun slalu pulen.

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hokben, semua suka

Kebetulan lagi belanja di Balubur sama keluarga bawa ponakan-ponakan juga. Cari tempat makan yang deket dan menunya semua suka, udah pasti HokBen. Seleranya cocok mulai dari orang tua sampe anak-anak. Apalagi buat anak-anak ada paket Kidzu Bento yang ada hadiah mainannya, krucil-krucil pasti seneng.
Selain Kidzu Bento Saya pesen Simple Set Beef Yakiniku 1 dan Simple Set Beef Yakiniku 1. Mau pesen menu yang manapun kalo ke HokBen tetep harus yang ada Egg Chicken Roll-nya, favoritku banget apalagi dicocol mayonaisnya jadi semakin yummy.

Menu yang dipesan: Kidzu Bento, Simple Set Beef Yakiniku

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?