HokBen (Hoka Hoka Bento) Express 
3.3 2 review

HokBen (Hoka Hoka Bento) Express

3.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Toserba Yogya Sunda, Lantai 4, Foodlife
Jl. Sunda No. 60, Sunda, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 022 4200510, 1500505

022 4200510, 1500505

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) Express [ Sunda ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577350205
    https://assets-pergikuliner.com/Vui5_sEXT7M4cDvLjJc8bmG-rOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764090/picture-1577350205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10XxkPCLsbvezK2ymRi3b6yNy3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764090/picture-1577350205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584612497
    https://assets-pergikuliner.com/Gph5oz32OI6wsH5uIV_UcfF-C_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907196/picture-1584612497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Im8AW2oADuZ2l_l-iSSkk7dcvho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907196/picture-1584612497.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento) Express

Foto Profil a bogus foodie

285 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

makanan mewah akhir bulan

temanku ulang tahun jadi akhir bulan bisa makan enak. Biarpun cuma pesen hoka hemat tapi ini sebuah kemewahan untuk kami di akhir bulan. Aku pesen hoka hemat 1 supaya dapet chicken rollnya banyak huahuahua. Aku suka banget sama chicken rollnya soalnya gurih dan juicy gitu tapi kulitnya garing. Enak deh. Ekadonya juga enak sih cuma aku sebenernya lebih suka chicken rollnya, menurutku yang bikin ekadonya enak ya itu si kulit tahunya yg crispy.
Nasinya hokben juga khas dan ga bisa ditemuin di tempat lain kepulenannya dan rasa manisnya yang sangat baik untuk gula darah itu sangat bikin nagih.
Apalagi saladnya yg sudah diacar sebelumnya dicampur sama mayonya hokben duh seger deh. 

Menu yang dipesan: Hoka Hemat 1

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

783 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

FavoritKu

Hoka Hemat 1! Chicken Roll & Ekadonya memang bikin nagih. Porsinya pas, ngga bikin terlalu kenyang & ngga kurang juga. Saladnya Hokben juga enak banget ngga ngerti lagi.

Menu yang dipesan: Hoka Hemat 1

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2021
Apa yang dipesan?