HokBen (Hoka Hoka Bento) 
4.05 4 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

4.05 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Bandung Electronic Center, Lantai Upper Street
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Merdeka ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643099790
    https://assets-pergikuliner.com/dJyniX6f-6-veWR0D9riFHIDOE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413365/picture-1643099790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZUWkEGF-7FL5U3GrQrQP7MMQFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413365/picture-1643099790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643099791
    https://assets-pergikuliner.com/LVhE9ZGmo-c3vwJl5vOCNoR8W1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413366/picture-1643099791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82kqej0pRsMmMgRpuSLghmzWJgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413366/picture-1643099791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515323790
    https://assets-pergikuliner.com/jihKdZFemmBUXZZe2pQU7lAws18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789534/picture-1515323790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gca0oSB4ujJf9wqPe0LlME-U_Q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789534/picture-1515323790.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

516 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu hemat

Menu andalan di HokBen yaitu Hoka hemat.
- Hoka hemat 1 : isinya ada ekkado dan egg chicken roll . Ekkadonya enak , gurih dan garing .
Egg chicken roll nya berasa banget dagingnya.
Saladnya juara , nasinya bersih dan pulen .
- Hoka hemat 3 : isinya ada shrimp roll dan egg chicken roll . Shrimp rollnya lumayan besar, garing dan enak . egg roll nya enak berasa dagingnya .
Saladnya juara dan nasinya bersih dan pulen.

Menu yang dipesan: Hoka Hemat 1, Hoka hemat 3

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rina slaney

9 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Simple set teriyaki is the best

Simple set teriyaki selalu jd menu yang dipilih kalo ke hokben
Harganya murah rasa nya enak Dan gak ngecewain
Teriyaki nyaaa yang selalu bikin nagih

Menu yang dipesan: Simple Set Teriyaki, Milo with ice

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Local pride

Ga disangka-sangka hokben itu dari sini asalnya tapi rasa berani diadu lah sama y*shin*ya. Apalagi chicken rollnya terbaik ayamnya pake bagian paha kayanya makanya juicy gurih chickeny. Selain itu salad hokben juga juara. Nasi hokben juga khas pisan pulen nikmat.

Menu yang dipesan: hoka hemat tiga

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

411 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Rice bowl

udah lama sih ya hokben ngeluarin menu rice bowl namanya tokyo bowl tapi baru sempet nyoba nih, rice bowlnya ada banyak pilihan ternyata saya coba yang chicken katsu tare dan yang gyu soboro, antara beef dan chicken hhehe coba 22nya deh. buat yg gyu soboro ini isinya tuh beef yg di cincang rasanya manis2 gurih, enak makannya kalo diaduk sama nasi udh gt tambah saus sedikit. terus kalo yg chicken katsu sih biasa aja hehe yg beda ada saunya gitu, asa sausnya mirip2 teriyaki kalo kata saya, tetep enak deh kalo makan disini hehe udh gt bikin kenyang.

Menu yang dipesan: gyu soboro, chicken katsu tare

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Feb 2024
Apa yang dipesan?