HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.77 6 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.77 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Istana Plaza, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Pasir Kaliki ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572258546
    https://assets-pergikuliner.com/MmsPMxVyXsHvVMsj_fMmldVUTEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656239/picture-1572258546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3v33qoJn-_jICjDNzgNF4-FYL3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656239/picture-1572258546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572258547
    https://assets-pergikuliner.com/9jv7d2Zw32kb6Y2HJ0Brc0mdfdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656240/picture-1572258547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLfU96elIB70ucEyiYkqtBUSeLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1656240/picture-1572258547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582800361
    https://assets-pergikuliner.com/_uKDev_mJ7x-tm5MqR27k8ba8Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869087/picture-1582800361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzxSrA1OEL52pN3ghEc9aaoSknM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869087/picture-1582800361.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Arigatou

Kelaperan banget telat makan dan juga banyak kegiatan membuat sekalinya ketemu makanan langsung deh pesen banyak dan ujung2nya sering malah jadi gak habis. Well, porsi hokben sebenernya nanggung sih, seporsi kurang dua porsi kebanyakan, makanya saya nambahin menunya ga yang berat2 deh cuma nambah chicken katsu sama sup tahu aja. Value setnya udah dapet gorengan, nasi, sup, sama ocha soalnya. Ah lega deh...

Menu yang dipesan: Tofu soup, Value Set, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Hoka hemat

Pengen hemat ya makan hoka hemat.. wkwkwk..
rasa makanan di hokben tuh gak banyak berubah dari dulu..
Chicken roll nya enak tp yg paling kusuka sih si coleslaw nya, kadang suka beli coleslaw nya aja.. meskipun wortel nya di rebus tp tetep enak engga overcooked..

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Obat sakit

Lagi sakit dibawain angelku sama ibu ya si saya jadi mau makan kalo gini. Nasi khas hokben pulen yg ga ada dua ditambah chicken roll lembut chickeny gurih sama satu lagi apa ya si saya lupa namanya pokoknya enak udangnya kerasa. Belum lagi salad khasnya ya kalo dibungkus mah memang sedikit karena ga pake serutan kol kyk kalo makan di tempat. Sayangku angelku pokonya hokahemattiga

Menu yang dipesan: hokahemattiga

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

ホカホカ

Iseng aja pengen sarapan di hokben sama ibu komandan
Ku pesen paket hemat dan ibu komandan pesen teriyaki set
Sebenernya ku ga pengen pengen amat sih tp pengen saladnya hahaha
Yg paket hemat ini terdiri dari 2 egg chicken roll dan chicken katsu
Egg chicken rollnya enak sih karena crunchy diluar dan bertekstur di dalam
Saladnya jg menurutku kurang mayo hehe
Btw ku nyoba teriyakinya rasanya mungkin a lil bit salty

Menu yang dipesan: Paket hemat 2, Simple Set Teriyaki

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Demi maenan ...

Demi maenan jadi beli kidzu bento . Cuma yang kali ini agak kecewa dengan telur nya neh .. soalnya agak gosong ..
Kalo hoka hemat nya sih ok ..

Pelayanan ga maslaah ..

Harga juga ok ..

Tempat bersih ..

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Beef teriyaki

Pasti udah pada tau hokben kan? Makanan yang ga asing lagi karena sudah ada dari tahun 1985. Sbelum saya lahir juga udah ada, makanan favorite dari kecil nih.

Walaupun sering makan baru kali ini review.

Hari ini untuk makan siang saya pilih pake hemat. Simple set teriyaki, udah dapat beef teriyaki, 2pcs chicken egg roll dan nasi. Paket yang ga kalah murah value set dapat 4 potong fried menu : 2pcs chicken egg roll dan 2pcs shrimp roll, nasi, ocha, sup. Buat supnya saya upgrade ke shrimp dumpling, dapet 2pcs dumpling. Murah, enak, ngenyangin.

Buat rasa jangan ditanya beef teriyakinya enak banget, favorite saya chicken egg roll ga pernah ketinggalan kalo makan hokben. Shrimp dumpling-nya juga enak berasa udangnya. Hokben always the best.

Menu yang dipesan: Simple set beef teriyaki, value set upgrade shrimp dumpling

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?