HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.6 2 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Metro Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Soekarno Hatta No. 590, Soekarno Hatta, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Soekarno Hatta ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565004283
    https://assets-pergikuliner.com/Zi37tLBv2kqMsmrpaoLMQ4Nq2Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520130/picture-1565004283.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NiSnn_aL9YON1THRR6De2rrYpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520130/picture-1565004283.PNG 2x
    385290
  • Picture 1565861682
    https://assets-pergikuliner.com/ad81Sfw_7LGxDBruFs53GTavs00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537270/picture-1565861682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RoCjwWdmofR6pDzX_nHsR6HWxcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537270/picture-1565861682.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Demiii...

Demi melengkap koleksi train ku, dibelain deh berkendara agak jauh ke Hokben yang satu ini. Untungnya paid off dengan hasil yang didapat karena produk yang diinginkan tersedia. Untuk makanannya saya pilih yang egg chicken roll karena saya suka teksturnya. Telur orakariknya juga dimasak dengan cukup baik kali ini. Sayangnya, lagi-lagi nasinya terlalu benyek kalo buat saya sih.

Menu yang dipesan: Kidzu Bento

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfort food

Walau mall ini nga begitu ramai, ya lumayanlah ga pusing kalau pengen makan apa. Yang aman aman azaaa~ walaupun kurasa salad di sini minimalis alias sedikit banget wkwk kalau minta extra mayones juga lumayan 5k++. Ya seperti rasa rasa hokben yang biasanya sih, tapi gorengannya ga begitu hangat sudah dingin. Tapi yayauda si~

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2020
Apa yang dipesan?