Hokkaido Baked Cheese Tart  [ Toko Kue ]
4.05 4 review

Hokkaido Baked Cheese Tart

[ Toko Kue ]
4.05 4 review
Rasa
5.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 1
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Baked Cheese Tart [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541410850
    https://assets-pergikuliner.com/WjU2Zzno-Hbm2yAkTE-qMRRs-sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137571/picture-1541410850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSh6PgPqO_NT8XZ7niXojypXFv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137571/picture-1541410850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541410851
    https://assets-pergikuliner.com/L2NfZq430Cxk98aHGzYzgovKQXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137572/picture-1541410851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AywPJehveOmvKvhCQM4sGGpqufs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137572/picture-1541410851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541410851
    https://assets-pergikuliner.com/51fljSD8PlIyTpLJG8qxBW1nYPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137573/picture-1541410851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1nFiq9mAeW2rkj0sCFxU3kRcrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137573/picture-1541410851.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesukaan seisi rumah!

Ketagihan sama hokkaido cheese tart (dari dulu sih) apalagi rasanya tuh selalu ada yang baru setiap beberapa bulan/periode jadinya makin sering datang kesini. Untuk yang tiramisu enak sih saya suka karena aroma kopinya cukup kuat dan blend well dengan adonan kejunya. Untuk yang oreo kan isinya original tapi crustnya pake oreo gitu jadi terlalu padat dan tebal sih buat saya kurang isi gitu.

Menu yang dipesan: Cheesetart tiramisu, cheesetart oreo

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My lovely durian

Suka banget sama cheesetart satu ini! Asli, biarpun saya bukan pecinta dessert dan bukan juga pecinta keju, tapi ga bakalan nolak deh kalo ditawarin makan ini. Sebenarnya varian rasanya cukup banyak (ada sekitar 5 rasa) tapi kesukaan saya sih cuma 2 yaitu original dan durian. Yang original tuh keju banget gurihnya pas dan ya tekstur kulitnya sih yang saya demen banget. Yang durian, rasanya tuh otentik durian gitu ga artificial, tapi tetap berasa kejunya.

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kejunya lumer!

Finally nih promo lagi dari Hokkaido Baked Cheese Tart! Dalam rangka anniv mereka yang ke 2 kamu bisa dapat 6 cheesetarts cuma dengan 60 ribu aja! Normalnya kan 120 ribu/box. Mereka ini ada 6 rasa harusnya (ada matcha red bean dan pineapple juga), tapi aku cuma beli 4 aja yaitu original (favorit banget sih ini), terus durian (penasaran banget gimana perpaduannya), chocolate dan blueberry. Jangan ketuker2 ya, hokkaido yang asli yang trending di Jakarta itu yang ini bukan yang b*sh! Beda banget rasanya!

Menu yang dipesan: cheesetart

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Jadi ceritanya . . .

My roomie and I salah baca wedding invitation. We thought it was at noon ternyata in the evening dong hahahhaa
Jadi jalan-jalan dan snacking ke TSM dan makan ini sebelum lunch beneran.
Melt banget di mulut, hangat lembut gituloh. I love it so much coz I really love cheese. Feels life changing.

Menu yang dipesan: Original Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?