Hokkaido Baked Cheese Tart  [ Toko Kue ]
4.03 6 review

Hokkaido Baked Cheese Tart

[ Toko Kue ]
4.03 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Baked Cheese Tart [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643017061
    https://assets-pergikuliner.com/Jf8x85WhhX-21b9Q4ikk9UvE284=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412449/picture-1643017061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTYWBfgB6TEc3Bg9u0fsccQ8o0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412449/picture-1643017061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643017062
    https://assets-pergikuliner.com/Po9XVbyUzPlFn7dqqmErQsH-AhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412450/picture-1643017062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAWHZ5i99k8p2-bs-EVc7scdPQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412450/picture-1643017062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643017062
    https://assets-pergikuliner.com/HjlZcSmQdFAaxT5FqafebJy_CHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412451/picture-1643017062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IqKk-3ShcJKp-LDbT-0QhX81tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412451/picture-1643017062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643017063
    https://assets-pergikuliner.com/O9xdWFknWYBAFldp0QdGFlcoyW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412452/picture-1643017063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoHRdBbr-m2PmTyUrpVFV2Z7EKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412452/picture-1643017063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619098749
    https://assets-pergikuliner.com/FFwTAg1BiGWn8C21G2IgGViluF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204046/picture-1619098749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FmXE76oYiVYCeOjp_9oOg1XyhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2204046/picture-1619098749.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sempat jadi favorit

Dulu waktu cheesetart lagi hits2nya dan di Bandung belum ada yang jualan (read: brand besar belum buka) sampe saya bela-belain ke Jakarta demi cobain. Dan salah satu yang menurut saya enak banget ya Hokkaido BCT ini. Pinggiran pienya pas teksturnya, crumbly and buttery. Untuk filling tengahnya juga dari dulu udah ada beberapa opsi jadi ga bosan dengan ori doang. Herannya sekarang jadi biasa aja ya tiap beli, apa karena sudah hilang hypenya atau sudah jadi makanan yang ga aneh lagi atau memang ada resep yang diubah? Tapi tetep enak sih. Ga nolak kalau dikasih. Favorit saya yang original dan durian. Therbaique itu.

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

248 Review

Level 11

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese tart ❤

Suka banget sama cheese tart disini.. Bikin gamau berenti makan pokonya..
Si pie crust nya tuh enak engga keras..
Dark chocolate filling nya jg enak balance antara chocolate dan keju nya..
Kalo yg oreo cheese tart, si pie crust nya dr oreo.. enak deh.. Cocok banget dipaduin sm filling keju nya..

Menu yang dipesan: Oreo, Chocolate, Original

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Cheese tart lumerrrr

Sebenernya uda viral bgt dr thn2 kmrn..cuma baru beli skg, krn penasaran dengan rasa..

Akhirnya gue beli dengan pilihan rasa Cheese,coklat dan tiramizu.

Kue nya lembut banget enak, gue plg suka sama tiramizunya enakk bgt dh gt lumerrr di mulut gue.. klo coklat yah seperti itu aja yah rasanya, ttp lumerrrr bgt... nah cheesenya sendiri kt gue kurang yah krn susu bgt rasa kejuny ga ada..

Mgkn akan beli dengan berbagai rasa lagi..

Menu yang dipesan: TIRAMIZU, Coklat, Cheese

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumer di mulut!

Bicara soal cheesetart yang cukup viral beberapa tahun lalu itu favorit saya sih Hokkaido Baked Cheesetart ya, melebihi brand-brand lainnya. Kombinasi antara kulitnya yang tebal tapi tidak keras, dengan isiannya yang gurih pas baik dari segi komposisi, jumlah, dan rasanya. Apalagi sekarang banyak pilihan rasa jadi ga bosan. Original selalu jadi pilihan karena tidak membosankan, kalau gamau terlalu manis yang cokelat pas, satu lagi, sebagai penyuka durian, yang duriannya mantab abis sih!

Menu yang dipesan: original cheesetart, chocolate cheesetart

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

229 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

cheese tart

mini nan meleleh di mulut cheese baked asal jepang ini udh lama ada di bandung dan nyobain jg minj tart dgn berbagai macem rasa ada duriannya enak bgt beras, matcha nya enak jg dan rasa2 yg lain begitu gigitan pertama meleleh dimulut kulit tartnya lembut aq suka

Menu yang dipesan: Matcha, Durian, blueberry, Coklat, Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Leleh bang

Biasanya sih aku ga gitu suka keju, tapi kalau urusannya dengan si mini nan cantik cheese tart, siapa sih yang bisa menolak? Kulit luarnya garing dan gurih, lalu fla keju di bagian tengahnya lembut dan creamy. Rasa original sih yang menurut saya tetap terbaik.

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?