Hokkaido Bosh Cheesetart  [ Toko Kue ]
3.6 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hokkaido Bosh Cheesetart

[ Toko Kue ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2, Straits Kitchen
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Bosh Cheesetart [ Gatot Subroto ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508838095
    https://assets-pergikuliner.com/FFd8JkiSuje5ladSLuKc0sIsTiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714529/picture-1508838095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKMqmmqbLTYaxGTACtb9ocr7nnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714529/picture-1508838095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508838096
    https://assets-pergikuliner.com/vyZSbUR3LT1DBAAREj6IWIOIZKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714530/picture-1508838096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTbhAlWaRi_gmJXa4UWpiyHMx80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714530/picture-1508838096.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Bosh Cheesetart

Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

3.8  

cheesy

pas aku beli tteokbokki di outlet lain, ternyata kakakku beli ini. lagi ada promo beli 2 gratis 1, jadilah dia beli ini. 2 greentea, 1 yang biasa. kukira bagian luarnya bakal keras gitu, gataunya empuk. oma aku juga suka. greentea nya juga berasa tapi ga nutupin rasa cheesenya. enak pokoknya. cuma ya karena ga ada tempat duduknya, jadi kalo mau makan kudu nyari tempat duduk di pinggiran.

Menu yang dipesan: Cheese Tart, greentea cheese tart

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anikresa

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Endless yumm

I'll give my endless love for this cheese tart. Agak lebay ya, tapi menurut aku kue ini enak. Hokkaido bosh yg ada di tsm ini adalah outlet kedua. Bentuknya mirip mini pie, bagian luarnya punya tekstur kayak biskuit. Renyah, sedikit manis, dan ada rasa susu/butter (ga tau deh mana yg bener). Krimnya yg ditengah kerasa banget cream cheese nya, ada sedikit rasa asam yang mungkin berasal dari lemon, typical cheese cake gitu. Kesimpulannya kue ini enak, apalagi dimakan pas masih hangat bagian cream nya bakal lumer mulut

Menu yang dipesan: Hokkaido bosh cheese tart

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

cheesetart yg lg hitsss

kue yg satu ini lagi hits di bandung, bulan2 kemarin baru buka nih di ciwalk dan sekarang di tsm. pas kesini dari jauh udh kecium aroma kejunya duhh bikin ngiler bgt. saya langsung beli aja deh, kue nya langsung ada ga perlu nunggu kok hehe. masih anget juga , pas digigit lumeeeer bgt kejunya harus hati2 makannya haha pie nya juga empuk gitu terus buat rasa kejunya gurih dan ada manisnya juga kalau kata saya. dan jadi rada aneh kalau buat saya ya hehehe

Menu yang dipesan: cheesetart

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?