Hokkaido Icecream Puff  [ Es Krim ]
3.36 5 review

Hokkaido Icecream Puff

[ Es Krim ]
3.36 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Paris Van Java, Lantai Upper Ground (Glamour Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Icecream Puff [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570586604
    https://assets-pergikuliner.com/lWiRXCvJ7FnY91CxGgWu1XxfLp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626984/picture-1570586604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYPIqp69F3fWaHcWr8jsBfYGPQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626984/picture-1570586604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574066799
    https://assets-pergikuliner.com/0ySnlwZ9KgID3JyQHv--OjR-sRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691144/picture-1574066799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0rlfRrwV9fU63xd6XCyC53iyXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691144/picture-1574066799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579016388
    https://assets-pergikuliner.com/VtMWKXeyu2SPsjZeON4yPZaDZtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790111/picture-1579016388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDjPzbIuiKgNP8o7U6Q6bR33ncs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790111/picture-1579016388.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Icecream Puff

Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.6  

sukaa!

aku beli yg ice cream chocolate, ice creamnya manis dan coklatnya berasa, puffnya enak, manis dan crunchy, jadi kalo dimakan barengan rada kemanisan sihh, jadi next time aku prefer pilih ice creamnya yg gaterlalu manis biar ngimbang sama rasa puffnya

Menu yang dipesan: Ice Cream Chocolate

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Choux ❤

Storenya pas banget didepan boba yang lagi hits di PVJ ini.
Nyoba yang Rum and Raisin , hint aroma dari Rum nya kenceng pisan sampe berasa makan balon yang bisa ditempelin ke muka itu tau kan 😂 , raisinnya juga banyak dan enak,tanpa Raisin pasti gabisa abisin sendiri, kulit chouxnya juga asli enak banget,tapi kurang banyak hahaha, terus di chouxnya ada tambahan topping yang nempel gitu gatau namanya tapi yang jelas itu cuma garnish doang hahaha

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My Typical Matcha Ice Cream

Ice Cream parlor ini posisinya berada tidak jauh dari store Uniqlo. Tempatnya kecil, hanya berupa stand dengan tambahan seating area dalam jumlah yang sangat terbatas. Seating areanya juga sangat terbuka, honestly saya agak insecure sih duduk disini. Dari segi tempat dan service sih sangat biasa, tidak ada yang benar-benar mengesankan.

- Matcha Ice Cream Puff (35K)
Kalau dipikir-pikir, ice creamnya tidak bisa dibilang murah sih walalupun gamahal-mahal amat juga. Honestly saya suka banget tipikal ice cream matchanya yang tidak terlalu manis dan masih ada pahit-pahitnya, es krimnya juga sangat lembut dan tidak gampang meleleh. Es krimnya yang lembut tersebut cocok banget dipadukan dengan puff nya yang sangat crunchy, what a combination!

Menu yang dipesan: - Matcha Ice Cream Puff (35K)

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga mau lagi

Lama pisan dari pertama ada di jakarta sampe bisa buka di bandung skrg. Giung pisan chouxnya aplagi yg atasnya yg itu. Es krimnya engga krim kembang es mendominasi tekstur es krim yg harusny krimi ya ini es krim apa es kembang tolong ya padahal rasa rum raisinnya enak. Tapi kalau penasaran trs mau coba mah ya coba aja dia di deket Kuma depannya uniqlo aja pokoknya

Menu yang dipesan: rum rhaisin

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Foodie Bdg

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Icecream Puff

Wah ada di Bandung!!! Menurut NengMin kulit choux nya enak, garing gitu, apalagi yang ada craqueline di atasnya nyes banget, buat rasa ice cream nya standar sih.

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat