Hola! Koffie  [ Kafe ]
3.55 4 review

Hola! Koffie

[ Kafe ]
3.55 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. LLRE Martadinata No. 88, Riau, Bandung

Belum Buka - Jumat (13:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (13:00 - 23:00), Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hola! Koffie [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578451780
    https://assets-pergikuliner.com/-AuKBTvMY-g3uqcYrtPK-DvTSdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779553/picture-1578451780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XwogmDrKMIgYK1uCfZ1V5mklFG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779553/picture-1578451780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580461069
    https://assets-pergikuliner.com/4_bkA9DQ1z0BCz2EsVnTSWTC6CE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821273/picture-1580461069.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSB0Gz0F-yfITiIOs7JLxeKBJxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821273/picture-1580461069.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580461075
    https://assets-pergikuliner.com/exMZ1RSYyCurwOIL-0TW21lXJag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821274/picture-1580461075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNBgMqEKLRAGG8xR8RWxGIWz8p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821274/picture-1580461075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580461082
    https://assets-pergikuliner.com/QeG9KEzSTqkMn_qPe6-n3gdqmLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821275/picture-1580461082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9v1wSIkVi7Wpmdmo19W0fERLOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821275/picture-1580461082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578403183
    https://assets-pergikuliner.com/OqnlOwVrwMos4bbqqmzJD-gbTF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779208/picture-1578403183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFpvg25vffup2Sge4T1hYqQTYdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779208/picture-1578403183.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hola! Koffie

Foto Profil Chris Chan

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Krik krik krik

Awalnya tau tempat ini dari rekomendasi beberapa teman gitu, konon cukup asik buat nongkrong dan konsepnya beda. Hmmm. Tapi koq setelah sampai di sana buat saya pribadi malah B ajah ya? Area duduk full outdoor smoking area yang kalo ujan gede aja die deh semua; tambah lagi pelayanan yang lama dan kurang tanggap; dan utamanya rasa serta jenis minuman yang sangat2 standar tanpa ciri khas. Oke fix gabakal balik2 lagi gue. Cukup sekali aku merasa, kegagalan cinta...

Menu yang dipesan: Choco Berry, Charcoal Latte, Hola Sunrise

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

632 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hola, cómo estás?

Salah satu tempat ngopi baru loh, namanya Hola! Tempatnya terbuka, ngga ada area indoornya.

✨Hola Sunrise (ice) 🌥 menu signaturenya, perpaduan dari espresso, sirup lemon, dan sirup leci. Rasanya untuk mimin enak, nyegerin, semua rasanya seimbang, terus di dalemnya ada buah leci kalengan gitu. Oiya, mimin minta manisnya di kurangin dan rasanya pas untungnya.

✨Choco Berry (ice), ini rasanya lebih enak! Unik, kaya makan wafer/ biskuit coklat strawberry gitu, coklanya manis sedikit pait, dan berrynya juga ada sedikit sensasi asem-asemnya gitu, tapi ngga lebay, pokoknya enak deh, musti cobain hehe..

✨Charcoal Latte (hot), ini sedikit failed, charcoalnya kurang kerasa dan sedikit kemanisan untuk mimin, kurang milky juga rasanya.

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Hola Sunrise, Charcoal Latte, Choco Berry

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Kopi Shop Terpencil

Aku baru temuin lagi nih kopi shop yang terpencil dan lumayan enak di Bandung.
Tempatnya sebrang Karnivor di Jl. Riau No. 88.

Tempatnya tidak terlalu besar, tapi nyaman dan adem. Cocok banget untuk ngumpul bareng sama teman2.

Kemari cobain 3 menu minumannya, aku pesan Cohocoberry, Es Kopi Susu, dan Hola Sunrise.

Aku suka banget sama chocoberry nya yang manisnya pas, coklatnya berasa, jadi nggak encer gitu.

Es kopi susunya juga lumayan enak, lalu Hola Sunrise-nya juga enak ada rasa lemonnya gitu bikin seger.

Patut untuk dicoba deh

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Hola Sunrise, Chocoberry

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @demialicious

67 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Holla From Hola Koffie

Sala satu coffee shop yang bikin aku penasaran banget pengen datengin dari beberapa bulan lalu 

Akhirnya bisa kesampean dateng ke sana bareng sama temen-temen dan nyobain beberapa menu kopi dan non kopinya Hola Koffie

Aku nyobain signature-nya Hola Koffie yang emang direkomendasiin juga sama mereka

- Es Kopi Susu
- Hola Sunrise
- Chocoberry

🏠 @holakoffie
📍 Jalan Riau No.88

#JajanAlaDemia

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Daftar Menu, - Es Kopi Susu - Hola Sunrise - Chocoberry

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?