Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.6 2 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Gardujati No. 66, Gardujati, Bandung

Buka - Sabtu (06:00 - 02:00) 022 4206225

022 4206225

Buka Senin - Minggu (06:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Gardujati ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 15 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587537564
    https://assets-pergikuliner.com/GIzuXp-zZ9uQx24DRxLRSejKK-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924752/picture-1587537564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZQp3FGwLU4qaVk6ahN5yE4kcvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924752/picture-1587537564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587537565
    https://assets-pergikuliner.com/_652oUMoYZDPLl04TcXefO0zXj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924753/picture-1587537565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVhqBQc-aRd3DLqN956_l0Ph2pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924753/picture-1587537565.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

First Birthday Cake from him.

Beneran surprise nerima birthday cake dari suami, karena ini pertama kalinya dia ngasih cake.

- Blueberry Cheese Cake : Penampilannya sih ngga banget ya, penuh krim warna putih yang bikin dia keliatan kaya kue murah (sorry), padahal harganya lumayan mahal, keliatannya ga menggugah selera. Tapi pas aku bongkar daleman cheesecake-nya, rasanya enak loh! Creamy, cheesy dan padet.

Yang aku suka dari cheesecake itu kalau dikulkasin bukannya jadi kering dan keras (seperti cake lain) tapi justru dia semakin lembut. Thumbs up.

Tanggal kunjungan: 17 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Rasanya kosisten di cabang manapun.

Kincir angin yang menjadi ciri khas Holland bakery sepertinya sudah sering kita liat ya, cabangnya ada di mana-mana karena menurut aku ini bakery yang rasanya konsisten, enak dan masih affordable.

Tadi pagi jam 7 sudah buka yang cabang di Gardujati, saya mampir beli roti baso sapi dan lemper ayam.

Paling suka makan lemper ayam kalau di Holland belinya, soalnya lempernya wangi karena daunnya dibakar. Ukuran lemper lumayan besar dan suwiran dagingnya ga pelit.

Kalau roti basonya sih dominan peda rasa merica, dipadukan dengan rotinya sih pas banget menurut aku. Berhubung ada promo gopay, jadi murah deh harganya.

Menu yang dipesan: Roti baso sapi, Lemper Ayam

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?