Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
3.8 5 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
3.8 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Sultan Tirtayasa No. 30, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 022 20538542

022 20538542

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531120681
    https://assets-pergikuliner.com/_r7U7nli5YCtM8Yk4nK8xRBW3_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985139/picture-1531120681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/23ai-p6Ksn_X51FFeDvwNzV882Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985139/picture-1531120681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533878261
    https://assets-pergikuliner.com/mY6UUk7Zxb6VDJPuTMo1t5vQtNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028828/picture-1533878261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/isEBdCI_4Rgg04iB4ehXsx-Ulj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028828/picture-1533878261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533878262
    https://assets-pergikuliner.com/t8rYuRWKtP6TeniVrWpH1BVuXhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028829/picture-1533878262.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SglEesRhS2EI9MgrAGfqOfUbaG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028829/picture-1533878262.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533878262
    https://assets-pergikuliner.com/ptWAGRdymb9zQiOKTvOCQkjfeWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028830/picture-1533878262.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ghq2SPzdSW1hAKMSzqaATFqeFUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028830/picture-1533878262.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557813684
    https://assets-pergikuliner.com/_TIj77292pDUnlc9l36fyOC17hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397424/picture-1557813684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2Ahbd5ILTqVNdanMlXHX0O1d2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397424/picture-1557813684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557813690
    https://assets-pergikuliner.com/lCZDhbZwTkKaF9dwEujTw0tAR4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397425/picture-1557813690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/meGb6lFBwLRGSRgx24x-JYYo364=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397425/picture-1557813690.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Christ the Eater

1322 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ssllrrpp...nikmat!

Nah ini dia jagoan steak saya di Bandung. Sekali coba disini tuh langsung tempat lain kayak jadi ga enak gitu lah. Saya senang dengan citarasa dari dagingnya baik itu sirloin maupun rib eye nya karena sudah enak tanpa tambahan bumbu/saus apapun. Belum lagi sausnya bisa pilih 2 dan bisa tambah lagi juga kalau mau tidak dikenakan charge. Untuk kematangan dagingnya bisa pilih medium sih kalau buat saya paling pas.

Menu yang dipesan: wagyu sirloin, Wagyu Rib-eye

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

145 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Rib eye

Masih awal bulan gapapa ya makan di sini, tapi tetep pesannya yang marble 4-5 aja 😛
Aku minta kematangan rib eye nya medium well disajikan sama french fries dan mushroom sauce.
Dagingnya lembut banget juicy gurih natural daging pecah semua di mulut. Mushroom sauce nya enak gurih dan potongan mushroomnya lumayan banyak juga. Kelihatannya memanga ga ngenyangin tapi ternyata 200gr udah cukup menuhin lambungku.

Menu yang dipesan: Wagyu Rib Eye

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

702 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nge-daging

Suasana restonya nyaman, lagu yg diputer enak-enak & volumenya pas. Di dominasi sama warna putih, abu & merah. Enak deh pokoknya kalau dari segi tempat.

Nah aku pilih prime tenderloin steak dengan tingkat kematangan medium, W Sauce & mashed potato. Yg aku suka dari Holycow ini, dagingnya juicy banget, ngga alot & bumbunya meresap jadi tambah enak lagi. Nah, saus nya beda nih. W sauce itu dalemnya ada daun-daun yg di blend (sayuran kali ya, bayem? Ngga tau sih, lupa hehe). Si sayur yg di hancurkan itu dicampur sama olive oil & beberapa bumbu lainnya. Rasanya gurih-gurih gitu, enak sih mayan, unik pula.

Menu yang dipesan: Ice Tea, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pina

242 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Perf Place buat Nyeteak!

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Steak house yang 1 ini, ter....recommended, tempat ini harus jadi wishlist kamu.
Aku pesen U.S Tenderloin - 178k

Platingnya cakep, mashed potato dan sauce mushroomnya di simpen di bowl kecil gitu. Ngomong-ngomong soal rasa, aku pilih tingkat kematangan steak medium rare, tapi agak sedikit alot, kalo temen aku yang pilih medium, empuk-empuk ajasih. Tapi emang juicy banget sih dagingnya. Buncis dan jagungnya juara, padahal kaya cuma di tumis gitu aja tapi gak ngerti lagi, enak bangettttttt. Overall aku suka semuanya, sampe ke saucenya, endeus.
Interiornya dominan putih dan ada aksen merah-merahnya, cozy sih, lagu yang di puter pun gak bikin bising. Untuk jumlah table lumayan banyak, indoor sekitar 10 table dan outdoornya hanya 2 table, tapi deket mushola ada table yang lumayan panjang dan ada 4 kursi dengan gambar mural di temboknya.
Buat aku fasilitas yang wajib ada di suatu tempat, resto atau cafe adalah mushola, ya karna aku butuh solat. Disini musholanya gak terlalu gede, cuma cukup buat 2 orang dan bersih.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: U.S Tenderloin, Sjora Mango Peach

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Salah satu tempat makan steak fav

Habis lebaran makan daging, kirain bakal keblinger
Ternyata ga
Pesan Wagyu Silroin, well done, saus mushroom

Kalo di tempat lain, selalu kekurangan saus, tp disini enggak. Karena mereka ga pelit saus
Dagingnya empuk, khas wagyu banget
Sangat mudah di potong walaupun well done
Kalo kamu suka yg lebih juicy, pilih tingkat kematangan medium well/ medium

Menu yang dipesan: wagyu sirloin

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat