Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Perf Place buat Nyeteak!

oleh Eat and Leisure , 11 Juli 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Steak house yang 1 ini, ter....recommended, tempat ini harus jadi wishlist kamu.
Aku pesen U.S Tenderloin - 178k

Platingnya cakep, mashed potato dan sauce mushroomnya di simpen di bowl kecil gitu. Ngomong-ngomong soal rasa, aku pilih tingkat kematangan steak medium rare, tapi agak sedikit alot, kalo temen aku yang pilih medium, empuk-empuk ajasih. Tapi emang juicy banget sih dagingnya. Buncis dan jagungnya juara, padahal kaya cuma di tumis gitu aja tapi gak ngerti lagi, enak bangettttttt. Overall aku suka semuanya, sampe ke saucenya, endeus.
Interiornya dominan putih dan ada aksen merah-merahnya, cozy sih, lagu yang di puter pun gak bikin bising. Untuk jumlah table lumayan banyak, indoor sekitar 10 table dan outdoornya hanya 2 table, tapi deket mushola ada table yang lumayan panjang dan ada 4 kursi dengan gambar mural di temboknya.
Buat aku fasilitas yang wajib ada di suatu tempat, resto atau cafe adalah mushola, ya karna aku butuh solat. Disini musholanya gak terlalu gede, cuma cukup buat 2 orang dan bersih.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Foto lainnya:

Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Interior di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Menu yang dipesan: U.S Tenderloin, Sjora Mango Peach

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Jl. Sultan Tirtayasa No. 30, Trunojoyo, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.5
Suasana:3.5
Harga:3.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

418 Makasih