Holywings  [ Barat ]
4.08 5 review

Holywings

[ Barat ]
4.08 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Karangsari No. 10, Setiabudhi, Bandung

Buka - Sabtu (17:00 - 02:00) 08118951168

08118951168

Buka Senin - Minggu (17:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holywings [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561539521
    https://assets-pergikuliner.com/CcJaq_qh1PC7t722OqTa5h_wjgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461866/picture-1561539521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCeypzgGM1Ospee2SIDTngy7414=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461866/picture-1561539521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561539522
    https://assets-pergikuliner.com/ONzyh37cdcCa7g20_oOaoszT914=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461867/picture-1561539522.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcdXMvtvpPNBGJH6yLoOnQXV9BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461867/picture-1561539522.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563357628
    https://assets-pergikuliner.com/igTKAJhF5Lcgoh5q50bEKdJVZss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492539/picture-1563357628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1m6abfyDPYVZx-CH66nhW1ioDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492539/picture-1563357628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563357631
    https://assets-pergikuliner.com/Rw5yE4MMfzcuGf977IRwycQNFWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492540/picture-1563357631.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLtzP0vWVNdeFL0RT4WYNDeBrXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1492540/picture-1563357631.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holywings

Foto Profil Silvia Dwiyanti

84 Review

Level 8

Kopi

4.4  

wings terenak!

kesini sekalian ultah temen, tempatnya cocok buat ultah gitu yaa soalnya ada livemusic dan buka sampe tengah malem juga.
is alwayssss kesini selalu pesen wings nya karena enak bgtttt!!
🐔🔥🌶 Chicken Wings Korean Spicy Sauce
saus nya enak manis manis spicy korean gitu deh, ayamnya renyahhh bgt. dicocol dip nya keju, enak deh..

🐔🔥🌶🌶 Chicken Wings Spicy
iniiii pedespedes bgt buat yg suka pedes ini enakkk parah. pake dip yg bbq atau taichan makinn endol!

selain chicken2an disini tersedia juga pork yaa, dan minuman alkohol, wine, dsb nya. aku pesen juga wine

Sababay Reserve Red dan Sababay Moscarosa
menurutku yg enak yg moscarosa yaa ini enak bgt sih daripada yg reserve red. must try!

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

396 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

wings

Pesen enoki 5, kulit 5 dan wings korean enak semua.Buka jam 5 sore tp makanan bs diorder jam 6. Porsi pas, ada live music jam 9 an. Pelayanan juga ok.,Bersih dingin tp bau rookok.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Surprisingly Serving Good Foods Beside of Good Beverages and Live Music

Sejauh ini, HW masih saya jadikan sebagai tempat favorit untuk menikmati live music sambil tipsy tipis di Bandung. Mungkin karena faktor U juga, makin kesini live music santai seperti di HW terasa lebih enjoyful dibandingkan EDM, apalagi playlist di HW biasanya OK banget. Selain itu, HW sih lumayan classy jadi minim cecabean dengan bad-drunk-habbits. Saya sih suka banget interior dengan pohon-pohon artifisialnya, suasananya yang tidak terlalu berisik, penuh asap tapi masih OK, serta servisnya yang lumayan responsif. Namun karena di Bandung baru ada satu HW, terkadang agak susah untuk mendapatkan seat, apalagi kalau tidak reservasi pasti dapatnya di pinggiran bahkan di bar. Food:Honestly, saya tidak pernah memesan makanan di HW dan tidak pernah menaruh ekspekasi lebih sama makanannya, tapi karena lapar banget sih why not to give a try.- Pork Belly Sambal Matah Rice Bowl (48K)Seriusan Rice Bowlnya enak banget, porsinya juga pas untuk makan malam. Potongan pork bellynya benar-benar royal, tekstur nya empuk, juicy, dan tidak amis. Pork belly-nya semakin nikmat ketika disantap bersamaan dengan nasinya yang pulen, telur setengah matang yang meleleh, serta sambal matanya yang segar dan pedas.- Chicken Wings (78K/12pcs)Basically, chicken wings di tempat ini berupa chicken krispi yang ditambahkan additional sauce yang bisa dipilih sesuai selera. Chicken wings-nya renyah dan gurih. Saya mencoba chicken wings dengan saus Spicy Korean dan Southern Chili, that was not bad at all.Beverage:Pilihan minuman di tempat ini lumayan beragam, baik alcoholic beverages maupun non-alcoholic beverages. Harganya sih masih standar di kelasnya. 

Menu yang dipesan: Pork Belly Sambal Matah Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

What can i say

Diajakin bu bos desy kemari, salah bgt jam 5 bawa mobil kesini tu kalo ga ampe malem bgt :')
Karena namanya holywings pasti menu andalannya wingsnya kan?
Ku dipesenin chicken wings lalu ku mesen gyu tandon dan minumnya mojito red ruby lychee tanpa buah hehe
Chicken wingsnya 12 pcs, cukup untuk 3an
Chicken wingsnya di goreng tepung lalu dilumuri saus gitu
Lalu dikasih dua saus lagi (lupa namanya😂)
Tapi enak kok, gak fail, asalkan masih anget.. Kalo udh dingin kurang enak gitu
Gyu tandonnya pun enak, lidah sapi yg disajikan cukup lembut dan rempahnya cukup meresap
Namun telurnya kurang asin, malah hambar sekali

Btw kalo jam 9an keatas akan ada live music, lumayan seru.. Apalagi kalo kalian teteh teteh yang butuh konten instastory malam minggu hang out bersama temen, ditemani beer yg cukup terjangkau sambil nyanyi nyanyi so so seru bersama teman di story lalu sudahnya tidak peduli dengan sekitar lagi, tempat ini adalah jawabannya.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Gyutandon

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

GoodVibesOnly.

Aku datang kesini jam 5 sore. Iya, LIMA SORE. Jadi pas aku dateng, pintunya masih di gembok, jadilah nyusahin bapak security dengan dibukakan pintu Holywings. Pas masuk, para karyawan ada yg kaget juga & nanya mau ngapain hahaha. Bilang aja mau makan ayam sama minum air zam-zam. Ngga lama kemudian, temen ku datang deh. Masih juga didatengin sama karyawannya, dikira vendor :')

Itu cuma cerita intro-nya ajasih. Makanannya udah bisa dipesan juga kok dari awal mereka buka. Nah aku pesan beberapa item di sini, yaitu Chicken Wings & cicip Gyutandon nya juga. Chicken Wingsnya enak, aselinyaa. Bumbunya sebetulnya aku pesan yg Granpa tapi ternyata yg datang yg Spicy Korean & satu lagi yg Southern Spicy. Ayamnya agak basah tapi rasanya ntap banget, ngga terlalu pedas juga. Ayamnya sendiri sebetulnya kering cuma bumbunya aja yg basah. Gyutandonnya enak juga, porsinya banyak & gyutan nya juga melimpah.

Pas agak maleman ada live music, jadi lebih enak juga suasananya sih. Cuma makin malam tuh makin ramai deh.

Menu yang dipesan: Chicken Wings, Gyutandon

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?