resmi Hong Tang  [ Dessert ]
3.76 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Hong Tang

[ Dessert ]
3.76 10 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Pasir Kaliki No. 186 - 189, Pasir Kaliki, Bandung
( Alamat Lama: Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2, Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung )

Tidak Buka Lagi 022 20587273

022 20587273

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hong Tang [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557212580
    https://assets-pergikuliner.com/L2a7AU8g3ToUk2-9tkxg_DJjWUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384595/picture-1557212580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MhNtFRSeolZNhd5XhshSBHSKE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384595/picture-1557212580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557212581
    https://assets-pergikuliner.com/FIxs3erQ0AtB7IpJi1iG_B4wd1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384596/picture-1557212581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mgi3YfSCl5HxxGyjq9S9yAWJ49w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384596/picture-1557212581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557212581
    https://assets-pergikuliner.com/ohEmKgNabOXxBWJoX9GYTz2fxsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384597/picture-1557212581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xu7D4b-Cj06EikcriDE16CMpyFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384597/picture-1557212581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557212581
    https://assets-pergikuliner.com/9Og3gvW-yvEQvCnreejkDsB0KxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384598/picture-1557212581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMTSwvQyjTugWeK_iERt1L6e6vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384598/picture-1557212581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473035488
    https://assets-pergikuliner.com/jffo6JuZnnhJSwPw46HZ-SlD9pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325809/picture-1473035488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6drMUAiuUKQvpowJG1YCEifilk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325809/picture-1473035488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473035520
    https://assets-pergikuliner.com/lw9aZK1RzCuqrf1dhkcnttHfycw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325811/picture-1473035520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCsJelj7OPHJnhqO3OhIcdFudCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325811/picture-1473035520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556508706
    https://assets-pergikuliner.com/52DURyZH415wIVS0_xmgB6rmBJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373269/picture-1556508706.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SHa__89e36PlL3CJEKC1ZzSCwd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373269/picture-1556508706.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556876789
    https://assets-pergikuliner.com/whfFhUvhLkpLxZb55p_IzhrPmeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379766/picture-1556876789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DViS9mKWtfpXbA0AWWgwPjjQahA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379766/picture-1556876789.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hong Tang

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2437 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Seger yang hakiki...

Bicara soal seger2 gaada yang bisa ngalahin semangkuk es serut aneka isian di kala panas terik di musim panas ya. Makanya saya bela2in kesini biarpun tau sering macet gitu. Nah saya cobainnya menu coconut series gengs jadi basednya ada puding kelapa terus ada nata de coco sama dikasi juga es krim kelapa dan kelapa parut panggang gitu. Dikombinasiinnya sama boba dan 1 jenis buah (ada yang peach, mango, dll). Biarpun biasanya saya ga terlalu suka kelapa but ini enak sih, manisnya pas gitu soalnya emang disediain gula kelapa terpisah, terus porsinya juga pas ga kebanyakan. Minusnya cuma dari sisi tempat sih yang berdebu dan panas kalau siang hari soalnya semi outdoor gitu tanpa AC.

Menu yang dipesan: Coconut peach, coconut mango

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Dessert

Nyobain dessert dengan topping ice cream biasanya kurang suka dengan manisnya tapi kali cobain dan cukup suka, apalagi topping nya banyak pilihannya, paling favorit sih pudding dan ice cream nya, untuk suasananya cukup nyaman apalagi areanya terbuka.
Syrup nya ga terlalu manis jadi enak, ice cream greentea nya juga suka soalnya greentea nya berasa jadi ga terlalu manis, diberi topping mochi juga , tapi memang pudding nya juara suka banget .

Menu yang dipesan: Ice pudding favorit

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

290 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tidak seperti dulu lagi

Waktu makan di bebek kaleyo sempet kaget ko ada hong tang di sebelah nya..
Tp aku gak langsung coba
Seminggu kemudian aku baru datengin hong tang nya,, aku pesen soup durian with matcha ice cream extra caramel pudding.. harga nya jadi murah di banding waktu di TSM dan rasa nya menurut aku jg berubah.
Gak sesegar dulu, dan yg paling brubah itu si caramel pudding nya,, gak petjah kaya waktu di TSM, padahal udh kangen banget sama caramel pudding nya eh taunya gak seperti yg aku bayangin.. mungkin karena harga jd murah so kualitas nya pun berkurang. Tp masih oke lah

Menu yang dipesan: soup durian with ice cream matcha extra caramel pudding

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

442 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

New new new

Lokasinya tepat di sebelah Bebek Kaleyo. Ke sini hari Minggu, lalu si bebeknya tutup, jadi kayak sepi banget suasananya 😂

Aku di sini pesen yang Signature A1 lalu ditambah caramel pudding. Ice creamnya pilih matcha my fav hehe. Walau disajikan evaporated milk (atau apapun itu kurang paham) aku lebih milih memakannya tanpa diberi apapun karena emg udah manis. Beberapa yang sangat disayangkan di sini adalah, Qball nya rasanya hambar dan pearl nya pun keras :(( aku sebelumnya pernah makan hong tang, qball nya tu enak bgtt bahkan dikasih 3 kurang. Kok skrg malah tidak enak :( entahlah.. tapi puddingnya enak kok! Ice creamnya pun enak apalagi kalau sudah meleleh jadi kan meyatu dengan esnya.

Oh iya, harga di sini menurutku lebih murah dari yang kubeli pertama kali dulu. Apakah menandakan kualitasnya juga menurun? Entahlah :(

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

399 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

"Bade kamarana A?"

Destinasi wisata kuliner ku selanjutnya ke hong tang
Tempatnya sebelah bebek kaleyo dan beer mart
Ku mesen favourite C3 ditambah es krim vanilla
Isinya macem-macem
Ice cream taro+ vanilla, mochi, bubble, pudding caramel
Aku suka sih Ice Creamnya enak, ditambah mochi nya..
Pudding caramel nya pun lumer gitu, ga susah buat motongnya.. Nge geleser gituu 😂
Cuman bubble nya kayanya msh kurang mateng deh, rada keras..
Dan ku ga shanggup ngabisin karena lama lama rasanya aneh, mungkin karena udh mulai melted gitu jd rasanya mulai kabur.. Dan lama lama enek makan manis kebanyakan tuu hahaha

Menu yang dipesan: Favourite C3, ice cream vanilla

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

331 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

tidak mengobati rasa kangen

hong tang ini dulu sempet buka di TSM tapi sudah tutup dan pas tau buka deket rumah langsung pengen beli lagiiii karena kangen rasa menyegarkannya hong tang

seperti biasa aku pesan yg pake q-ball alias biji salak alias candil dan ekstra pudding caramel

tapi sayangnya rasanya tidak menyegarkan kayak biasa aku beli waktu di TSM, dan pearlnya juga agak keras kayak kurang lama dimasaknya terus puddingnya juga tidak seenak dulu huhu kecewa sih soalnya ekspektasinya sudah tinggi tapi dapatnya yang tidak memuaskan

tapi tempatnya cukup nyaman sih dan parkirannya juga luas karena satu area dengan bebek kaleyo

Menu yang dipesan: Signature A1

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

846 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya cobain

Akhirnya cobain Hong Tang juga, pas masih ada di TSM belum sempet coba nih!

Pilihannya banyak, tapi pada bilang yang ada puddingnya yang enak, sempet coba memang cukup enak, terus Q-ballnya juga cukup enak tapi kurang empuk menurut mimin, mirip candil tapi versi bentuk hati dan warnanya juga ungu, pearlnya juga ada yang masih keras, kaya kurang ngembang gitu, mochinya enak, kenyal kenyal empuk, kalo es krim green tea/vanillanya enak, di satuin jadi meriah sih rasanya, cukup nyegerin..

IG @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4200 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mango sorbetnya enak

Cuaca lagi panas, pasti kepingin cari minuman atau es yang seger2. Pas lagi jalan2 di Trans Studio Mall ada Hong Tang. Tempatnya cukup spacious dekat dengan ticket counter Trans Studio. Sama seperti di Jakarta, di sini rame banget. Porsi di Hong tang ini good for sharing jadi nga pesan banyak2 hanya Mango Monster dan Red bean toast. Mango sorbetnya ada 5 atau 6 scoop banyak banget bisa sharing untuk 3 orang deh. Sorbetnya lembut dan rasanya juga enak deh. Toppingnya ada ada pearl, coconut jelly dan peach pengganti mangga yang lagi sold out. Recommended banget. Red bean toast – Toast khas di Hong Tang ini cukup tebal dan porsinya juga besar, bisa untuk makan keroyokan. Ice cream red beannya juga besar, padat enak banget deh. Recommended. Pesan juga Thai Teanya, enak tapi nga terlalu special.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil msariella96

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Dessert Time

Habis main di Trans Studio enaknya makan yg seger", so melipirlah gw ke Hong Tang. Lokasinya di mall TSMnya ya, bukan di dalem Trans Studio .

Hong Tang ini resto specialist Taiwanese dessert, yah semacam BlackBall gitu deh. Dessertnya sendiri ada macem" jenisnya, ada yg soy-based, grass jelly-based, etc. Gw pesen Grass Jelly 24 yg isinya caramel pudding, pearl and mochi. Kita juga dikasih fresh milk di wadah terpisah, yg nantinya buat dicampurin ke dessertnya supaya lebih creamy.

Overall enak sih dessertnya. Keseluruhan rasanya cukup balance, puddingnya tebel dan ga terlalu manis, sedangkan mochi and pearlnya not overly chewy. Buat harga segitu gw rasa worth it sih. Cuma dessert gw out agak lama, sekitar 20 menitan gitu deh padahal restonya lagi sepi banget.

Menu yang dipesan: Grass Jelly 24 (IDR32000)

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chiangvero

14 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Hong Tang TSM Bandung

chiang mau bagi info buat HONGTANG LOVERS ...

jadi khusus hari Sabtu selama bulan September, ada promo khusus pengguna debit/credit card BCA lhoo.. dapatkan PAY 1 FOR 2 😍😍😍 dan akan diambil harga tertinggi dari dessert yang kalian pilih

.

Chiang cobain edisi grass jelly ( ada qball, icecream, pearl) , trus yang satu lagi edisi soya ( mochi, caramel pudding, pearl). Wahh dessert hongtang selalu worth it !! Soya nya berasa banget , wangi trus serutan ice creamnya enak. Untuk icecream nya juga ada pilihan greentea, vanilla, chocolate

.

Untuk hari Mingu s/d Jumat dengan minimum transaksi 100.000 , dapatkan DISKON 15% juga lhoo

.

#promo ini hanya berlaku di TSM Bandung yaa

.

Hong tang

Trans Studio Mall LT.2

Jl gatot subroto no 289

Bandung

.

IG 👉👉👉 @transstudiomall, @hongtangbandung @hong_tang

Menu yang dipesan: Soya 33, Grass Jelly 28

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?