Hoo Kee  [ China ]
3.72 5 review

Hoo Kee

[ China ]
3.72 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

BSS Food Market
Jl. Taman Cibeunying Utara No. 12A, Cilaki, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 082126047520

082126047520

Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hoo Kee [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1687510965
    https://assets-pergikuliner.com/msvousDqhi3ANKPdqedJEMpVldA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2954165/picture-1687510965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPNGSz5RNvCNB0vPcRBRpkSFqg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2954165/picture-1687510965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1687510966
    https://assets-pergikuliner.com/5bSh0VEimrtTdEeqHG3zWW5hvKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2954166/picture-1687510966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1l6vth-M91_Rt8tv7ywYhXw0Ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2954166/picture-1687510966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hoo Kee

Foto Profil Simon A. claudius_simon

994 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Enak Ini Hainan Nya

Nyobain makan siang di Hoo Kee guys, yang katanya hainan chicken / peking rice nya enak & gurih gitu, jadi aku mampir aja.

- Hainan Chicken Rice -> nasi hainan nya gurih, kuahnya ngaldu, dan ayamnya empuk + juicy.

- Hainan Peking Rice -> nasi hainan nya gurih, kuahnya ngaldu, dan bebeknya juga empuk + juicy. Untuk bebek dapat extra sauce manisnya guys.

Pelayanan Baik & Ambience nya Cukup Asri disini banyak pepohonan, Cozy 👍

Menu yang dipesan: Hainan Chicken & Peking Rice

Tanggal kunjungan: 12 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

nasi hainam enak

finally nyobain nasi hainam yg dari luar kayanya tempatnya lucu gitu dan aku kesini sekitaran jam 10an gitu. untuk tempat duduknya emang ga gt banyak tp kita bisa duduk di area dalam BSS nya dan pas bngt hari ini hujan jadi perfect deh kalo kita makannya di dalam hehe

aku pesen yang Roasted Peking Duck on Hainanese Rice. bebeknya ga juicy banget tp lumayan empuk, untuk porsi nasinya oke aja ga terlalu banyak jadi buat yang kelaperan banget sih pasti kurang hehehe oiya yang aku suka ini bumbu/saus bebeknya itu gurih deh enak dan aromatic. seporsi gini hampir 50rb kalo ga salah dan udah termasuk kuah kaldu dan telur asin.

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Roasted Peking Duck

Nemu resto ini dari instagram, buka nya cuma pagi-siang aja jd mumpun weekend bisa kesini pagi2 menjelang siang. Tempat nya di food court bersama gitu, jd bisa makan di daerah hoo kee nya atau di meja lainnya. Kita pesen di kasir baru nnti dikasih nomor meja dan diantar makanannya.

1. Roasted Chicken on Hainan Rice
Disini tersedia pake nasi atau pake yamin, kali ini cobain yg chicken pake nasi. Pas dateng, porsi nya lumayan banyak juga. Dapet kuah, kayaknya biar ga seret. Nasi dan potongan ayam nya lumayan banyak, ada telor asin juga. Buat aku rasanya kayak rasa sehat gitu, jd ga terlalu gurih tapi bukan yg gaenak, tapi ya gitu rasa sehat wkwk aku ekspektasi nya aga sedikit gurih berbumbu dan rempah gitu untuk nasi dan Roasted Chicken nya. Ada sayur pokcoy yg direbus juga jd menambah rating makanan sehat. Ada mentimun itu bener2 refreshment setelah selesai makan semua. Cocok. Rasa kuah nya kuah kaldu ayam. Untuk menambah rasa gurih, aku cocol pake chili oil yg tersedia di meja.

2. Roasted Peking Duck on Yamien
Nah untuk yamin kita coba di kombo sma bebek Peking nya. Untuk rasa yamin nya baru gurih sesuai ekspektasi aku, enak gurih manis karena dicampur sama saus Peking nya. Tekstur mie nya juga masih kenyel2 jd enak pas di seruput. Ada kuah + bakso juga dalam 1 porsi nya. Untuk bebek Peking nya masih dengan rasa sehat, aga bertekstur sedikit dibanding ayam, gak bau bebek jd masih enak.

3. Bok Choy
Nambah sayur, yg ga kalah sehat juga, isinya pokcoy rebus yg di siram sama kuah kecap asin dan taburan bawang goreng. Enak jd refreshment juga dan buah nambah tekstur krunci karena sayur nya masih fresh.

4. Teh Tarik (Panas)
Literally panas bgt pas dateng, jarang2, jd perlu ditunggu sesaat dulu baru bisa diminum. Manis nya pas ga terlalu giung. Rasa teh tarik yg familiar

Overall makanannya bukan gaenak, tapi sehat bgt, buat yg lg clean eating tp kayak mau cheating tipis2 ini cocok sih, soalnya makan ini ga bikin merasa bersalah gitu, tapi pas aku kesini kebetulan lg pengen yg gurih asin nikmat gitu, jd belum sesuai ekspektasi (saat ini), tapi mau kesini lg kalau kalau lg pengen makanan enak tp ga takut gagal diet wkwk

Menu yang dipesan: Roasted Chicken on Hainan Rice, Roasted Peking Duck on Yamien, Bok Choy, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil reka

15 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Roasted Chickennya enak banget!

Nasi hainannya bukan yang spesial tapi ya cukup enak. Untuk roasted chickennya sih enak banget, gurih, sedikit manis, kulitnya agak garing tapi dagingnya lembut banget untukku, kunyahnya effortless, dipotongnya juga mudah, enak banget! Kuah pendampingnya juga enak, hangat, asinnya pas, gurihnya juga pas dan bukan yang gurih micin, nyaman! Pelengkap lainnya ada sayur pok choy, bawang goreng, mentimun, telur asin. Dikasih condiment kayak chili oil, sambal, dan acar juga, chili oilnya enak, pedasnya pas bukan yang bikin lidah ga nyaman, acarnya aku cuma coba sedikit karena lumayan asam, untuk sambalnya aku ga coba sih, karena bau cabainya lumayan terasa, jadi agak takut, HEHEHE. 

Untuk tempatnya satu area sama beberapa tenant lain, areanya ada indoor dan outdoor, tempatnya cukup bersih dan nyaman, pelyanannya oke-oke aja. 

Aku merekomendasikan menu yang pakai Roasted Chicken karena beneran enak banget! Mungkin lain kali mau coba mienya, fufufu.~~

📍Hoo Kee (BSS Food Court): Jl. Taman Cibeunying Utara no. 12, Bandung.

💸 Roasted Chicken on Hainanese Rice: Rp. 38.000

Menu yang dipesan: Roasted Chicken on Hainanese Rice

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Megasukamakan

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Peking duck & roasted chicken with hainan rice

Awal mula lagi laper pengen makan nasi tapi bosen sama ayam dan kepikiran bebek peking karena doi suka sama bebek. Dan ketemu lah hookee ini di jalan taman cibeunying utara no.12 Bandung.

* Roasted peking duck on hainanese rice 45rb ( bebek pekingnya enak bumbunya meresap sempurna di tambah nasi hainan yang gurih dengan tambahan toping telor asin bikin perpaduannya tuh nampol banget 🤤 )
* Kaylan goreng 15rb ( ini sih harus pesen juga yaa biar makin endul di campur sama kaylan gorengnya )

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?