House of Tjihapit  [ Kafe ]
4.0 2 review

House of Tjihapit

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Cihapit No. 27, Riau, Bandung

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 087775689008

087775689008

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

House of Tjihapit [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569552579
    https://assets-pergikuliner.com/pgNyg5K3bcSTxoOnsXAN4nNWZaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609655/picture-1569552579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NY_-LHdHZcuQQ88nv74fJJINOmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609655/picture-1569552579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569552579
    https://assets-pergikuliner.com/07vHZU7VucA_QJaANReL1eZx59Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609656/picture-1569552579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUYrpszDvELvP93OkJUJkN86Ar8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609656/picture-1569552579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569552579
    https://assets-pergikuliner.com/xei_BbmdBkVvfpgx3a65chTJqVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609657/picture-1569552579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsBLMRQtUZ5uZlw4bDokMzW8--4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609657/picture-1569552579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569552579
    https://assets-pergikuliner.com/n2-8wTfsoaJ-ZL3Xrucx3eaNfvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609658/picture-1569552579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koXTuimuZIr_f244mdWp94P3klg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609658/picture-1569552579.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk House of Tjihapit

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Menu breakfast yang enduls

Tempat nya cukup nyaman, meskipun dalam ruangan tapi cukup sejuk karena ada pepohonan didalamnya, untuk menu yang dipilih juga cukup enak, ada nasi gore tjihapit nasi goreng dengan topping ayam, sosis dan telur mata sapi. Bumbunya sendiri manis dan gurih nya tuh pas .
Pisang goreng gula aren keju : pisangnya sendiri udah matang jadi sangat lembut dan manis .
Cold cappucino : ini yg paling paling aku suka karena creamy nya dapet kopinya juga berasa dan pembuatannya tuh di shake , tidak terlalu manis

Menu yang dipesan: Nasi goreng tjihapit, Cold Cappucino, pisang goreng gula arenkeju

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masih Soft Opening

Tempat baru ini, tapi liat instagramnya kaya udah cukup lama postingnya, tapi emang kata pegawainya masih soft opening. Bagian atasnya ada salon, restorannya nyatu sama Avicena Co-Roasting Space, asiiiik banget kan!

Magic, pilih yang hot, pertama kali cobain magic! Mimin minumnya tanpa tambahan gula/ symple syrup udah enak, ngga tau tumben aja, biasanya minum kopi harus tambah sedikit gula. Mungkin karena kopinya udah ngeluarin rasa alaminya kaya coklat dan sedikit kaya ada kacangnya, jadi ngga perlu gula lagi, best!!

Pisang Goreng Gula Aren Keju, ini di rekomendasiin sama pegawainya, akhirnya cobain juga kayanya cocok kan sore-sore makan gorengan hehe.. Ternyata enak pemirsah, pisangnya udah mateng jadi manisnya alami. Gula aren kan emang ngga terlalu manis banget, keju asin gurih, cocok diminum bareng kopi niiih. Oiya dimakannya pas lagi anget-anget ya, karena pas udah dingin jadi kurang enak..

Ayam Geprek, ini agak lama datengnya huhu padahal udah minta ayam geprek duluan yang keluar, malah pisang goreng yang duluan dikeluarin wkwk.. Untuk rasa suka mimin, enak, tepung ayamnya gurih dan crunchy, levelnya 1-5, pilih level 3 itu rasa pedasnya udah nampool, tapi kurang banyak sambelnya menurut mimin, kalo lebih banyak lebih puas pasti..

Tempatnya ngga luas amat, tapi nyaman, oiya sempet sholat magrib juga disini, musholanya enaaaak banget, nyaman, pake karpet yang tebel dan interiornya keren wkwk maklum belum nemu mushola kecil tapi keren kaya gini, sampe lampu gantungnya aja mewah loh πŸ‘ŒπŸ‘Œ
*tapi lupa musholanya ngga di fotoin maafkanπŸ˜žπŸ™

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Magic, pisang goreng gula aren keju, Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?