Hulala Ice Cream Roll  [ Es Krim ]
3.45 4 review

Hulala Ice Cream Roll

[ Es Krim ]
3.45 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hulala Ice Cream Roll [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563185107
    https://assets-pergikuliner.com/7pNGeYmCDxwPavazbTppYRpSH-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488275/picture-1563185107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YrhAd-LKDI8UyUmHxwlmaEDrEhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488275/picture-1563185107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563185107
    https://assets-pergikuliner.com/bYwM3AVH8sttqZIlZo-LpSOfLa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488276/picture-1563185107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X42w0M9RO_d6CQYkBiJ02SfVFic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488276/picture-1563185107.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hulala Ice Cream Roll

Foto Profil @kulineran_aja

321 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Ibuku Ngidam

Beli ini tuh karena ibu mimin liat tayangan di TV yang es krim kaya di masak di atas pan gitu, alias es krim roll yaah disebutnya. Sebagai anak yang baik *cielah mencarikan tempat es krim roll di Bandung, eh masih ada ternyata di TSM, soalnya inget dulu hits banget kan, sekarang kaya udah ngga terlalu hits lagi, jadi rada susah carinya.

Ibu mimin pilih es krim rasa vanilla dengan topping sprinkle alias permen kecil yang warna-warni gitu sama kacang. Terus sausnya pilih blueberry.

Seru sih liat pembuatannya, apalagi pas di roll-in gitu kan es krimnya. Untuk teksturnya ngga terlalu lembut, karena memang dibuatnya dadakan ya, rasanya lumayan sih, cuman kayanya salah pilih topping, yang sprinklenya itu keras jadi kurang cocok sama es krimnya, jadi harus di gigit/kunyah gitu, kurang sinkron sm tektur es krimnya.

IG @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rajanya ice cream roll

Enak dan banyak juga yah ternyata,  kalo ke gatot subroto cobain dlu es krim yg satu ini

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Akhirnya nyobain jugaaa

Haha setelah sekian lama penasaran akhirnya nyoba juga nih es krim yg cara buatnya cukup unik. Kali ini saya cobain base eskrim nya rasa greentea lalu dicampur dengan oreo dan pake topping taburan serbuk warna warni (sejujurnya gatau ini namanya apa). Menurut aku rasanya lumayan enak ko oreonya lebih dominan sih ya disini tp greentea nya tetep berasa dan teksturnya lembut tp agak gampang meleleh yaah.

Menu yang dipesan: greentea oreo

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil instagram : kohkuliner

54 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Ice cream yang sempat hitz

Suka sama penyajian es krim nya yang unik. Es krim nya dibuat langsung saat kita pesan. Jadi kesannya fresh from the oven gitu. 😁

Kita juga bisa tambah tambah rasa es krimnya sesuai selera. Kebetulan kali ini, pengen ditambah oreo. Biar rasanya makin nikmat.

Terus ditambah toping kacang almond biar ada krenyes krenyes nya.

Nikmaaattt...
Cuma sekarang cukup susah cari es krim ini. Kalaupun ada, topingnya ngak sebanyak dan sekomplit dulu.

Menu yang dipesan: Hulala

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat