Hummingbird Eatery  [ Barat ]
4.17 24 review

Hummingbird Eatery

[ Barat ]
4.17 24 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 022 4212582, 022 4212574

022 4212582, 022 4212574

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hummingbird Eatery [ Progo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530603673
    https://assets-pergikuliner.com/hPfHFo_DLslzPu64i2IRabcL9rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974652/picture-1530603673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/exduGiyvMAkC1nl8rgiwCE3yVWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974652/picture-1530603673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530603673
    https://assets-pergikuliner.com/4B-9ZGtqt8I3MBME5kMXpiSLVkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974653/picture-1530603673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdcYXNLICbV4Y-gbgx6t1oh-z2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974653/picture-1530603673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530603673
    https://assets-pergikuliner.com/4hw0ATpNcHUtUFhZ88245IKmKso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974654/picture-1530603673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiGhba-cub-8JFlQr0At5hCCUGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974654/picture-1530603673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530603674
    https://assets-pergikuliner.com/JOc40xUAxi95i49TFjxAKo0TlE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974655/picture-1530603674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ikx8YwNk5U3YdhSyTN8ZmklvXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974655/picture-1530603674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562050522
    https://assets-pergikuliner.com/MChC2Tnch5bwenzagZ6XsVNuL7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470851/picture-1562050522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMXlyJr6G7DzGF_pgfYQPPwO3Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470851/picture-1562050522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514953850
    https://assets-pergikuliner.com/VxehSFRD31_f8RRHovQjaYhLVXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786632/picture-1514953850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVIT5ymiQfd8SoHM-I2AYUvU9kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786632/picture-1514953850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517462598
    https://assets-pergikuliner.com/bm4iJxDEF-VorPqwChEf3Wl73-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814104/picture-1517462598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkG2cbBo6eNRe1fih0JyWhUVsKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814104/picture-1517462598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517462596
    https://assets-pergikuliner.com/QkSgs0f_5UGnlgHuOXkvDfOnqio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814105/picture-1517462596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yzc4uZ17pi9mfbmX0hry5Ay_J2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814105/picture-1517462596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530462791
    https://assets-pergikuliner.com/EiK8w20ZFZZd52UqcZee72REzy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972751/picture-1530462791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/soeRPD6OXhCyhmfJGvUqqsUzNps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972751/picture-1530462791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547465513
    https://assets-pergikuliner.com/TC1G9O0QD_0fhMCs3Lk4rpu7kd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219708/picture-1547465513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAqa9BbV86ip5XYI0QgGUg5hEFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219708/picture-1547465513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547465513
    https://assets-pergikuliner.com/qkoeVE_xeLnEUPldtOMUkGiVLzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219709/picture-1547465513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/siaawF8-LSgPAQJf2R87qb9Xhdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219709/picture-1547465513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580978534
    https://assets-pergikuliner.com/hAc7v7fSozWbk2micJUpfuzevEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831752/picture-1580978534.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6RjP7XUcM1LFLvj7CqKdt5HMNNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831752/picture-1580978534.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582530511
    https://assets-pergikuliner.com/xs5TZEB4zRdeZU2zVid3z1QYeNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859744/picture-1582530511.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeET6g0oC2TQ9UHTL7bwnm_h4kI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859744/picture-1582530511.JPG 2x
    385290
  • Picture 1621869252
    https://assets-pergikuliner.com/y5Yj5cEwuHy9_463aCm1EMYgGgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231150/picture-1621869252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fm9WFJ-pXP19TC3s1EUKXnuEJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231150/picture-1621869252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621869258
    https://assets-pergikuliner.com/P5NUut4YR9PC5hbgYLdCqXWYgbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231155/picture-1621869258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxLMx4oLbt22qV2GIQN9_hqfMjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231155/picture-1621869258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621869090
    https://assets-pergikuliner.com/ccDvFw0xYDO5H455NGFrDzCAJgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231157/picture-1621869090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CksxbBY1az4rlECu3sqGs2YuRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231157/picture-1621869090.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hummingbird Eatery

Foto Profil Yoongi 엄마

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pilihan buat yang pengen makan enak dan enak makan

Ini adalah kunjungan kesekian kalinya ke Hummingbird eatery Jln Progo Bandung. Selain jatuh cinta dengan interiornya yang cozy banget, juga suka banget dengan pilihan menu yang ditawarkan. Menu yang saya pesan kali ini adalah sandwich Grilled Chicken and Triple cheese. Roti sandwichnya enak, d grilled dengan suhu dan waktu yg las sehingga tekstur rotinya crunchy dari luar dan sedikit soft di dalamnya. Potongan chicken breastnya pun gak pelit, cukup banyak dan lumayan tebel. Rasa kejunya juga nendang banget. Kalo saya boleh bilang, menu ini sangat rekomended buat para pecinta sandwich. Menu kedua yang dipesan yaitu Hawker Style Nasi goreng. Plattingnya oke, nasi gorengnya dapet tambahan 2 sate ayam tanpa lemak. Cita rasa nasi gorengnya mantapp,,,rasanya tidak terlalu gurih, gak bikin enek, juga ga hambar. Jadi boleh dibilang rasanya pas. Apalagi saat di blend sama sate ayam tanpa lemak dengan bumbu kacang. Paduan yg pas.
Menu ketiga yaitu Tom yum pasta...benar2 Al dente. Kematangan pastanya pas. Rasa pedas, seger,,khas thai pasta.
Vietnamesse spring rollsnya juga enak. Crunchy. Secara keseluruhan saya belum pernah kecewa dengan pilihan menu yang pernah saya pesan dari Hummingbird eatery. Soal harga, menurut saya worthed banget dengan cita rasa makanan yang mereka tawarkan.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

76 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Nostalgic

Hmm terakhir kesini mungkin sekitar 3 tahun yang lalu, tapi rasa makanan disini selalu konsisten. Biasanya aku suka banget pesen crepes, tapi kali ini nyoba pesen pastanya.
Menu yang dipesan:
1. Mixed seafood aglio olio (79k): pastanya aldente, enak dan seafoodnya ada calamari, udang dan dory fillet, seafoodnya ini ga amis sama sekali. Apalagi kalau ditambahin chilli flakes:’)
2. Snazzy peach (27.5k) : nothing special karena ini basically iced tea ditambah potongan peach dan jelly
Overall dari dulu sampe sekarang, aku selalu suka sama rasa masakan di hummingbird, agak pricey tapi sebanding dengan kualitas dan rasa makanannya.

Menu yang dipesan: mixed seafood aglio olio, snazzy peach

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mftravelling

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Brunch Favorite

Ini salah satu tempat brunch favorite aku. Apalagi tiap hari ada diskon 50% untuk cake (menu tertentu ya gaesss 😅) gimana ga happy. Kalau untuk main course cukup oke, cm kemaren pas pergi bertiga salah satu menu pesanan kita ada yang ga keluar2 dan ternyata lupa (sebelumnya ga pernah sih). Cuma overall ok sih 😁 apalagi tempatbya emank cozy 🥰

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3322 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak2

Jaman belum buka di Jakarta, sering banget ke Hummingbird di Jl. Progo ini. Lumayan sering ke cabang yang di Jakarta meskipun jauh lebih suka dengan rasa makanan yang di Bandung. Kali ini datang dengan keluarga jadi pesan beberapa macam makanan :
*Creamy salmon pesto - salmonnya enak, pastanya al dente, pesto saucenya enak.

*Creamy bratwust - favorit suami, nga terlalu creamy dan sausage bratwustnya enak.

*Coffee cheese praline - cake ini mengandung rhum, favorit juga nih.Potongan cakenya juga cukup tebal.

*Paling suka Berry pretty tea - teh signature Hummingbird dengan raspberry yang asam manis disajikan dengan spekulaas cookie dengan berbagai macam bentuk, kali ini smiley.

*Oriental salad - chicken salad yang dicampur dengan mie.

*Eclair raspberry dan eclair chocolatenya juga enak.

Tempatnya cukup spacious dengan interior yang homey. Outdoor areanya juga cozy.Meskipun sudah banyak cafe2 baru di Bandung tapi saya dan keluarga masih tetap suka makan di sini karena taste makanannya yang selalu konsisten. Recommended.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

91 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Salted Caramel Mouse enaak 🍰

Lagi pengen cake...

Nyobain Salted Caramel Mouse..
dan ternyata ini enaak bangeet..
semua rasanya pass..lembuut bangeet..
rasanya pengen nambah 1 slice lagi

Berhubung sebelumnya udah makan rada kenyang.. jadi cuma muat 1 slice n minum English breakfast tea aj

Tadinya pengen minum teh tawar biasa aj, ternyata sama mbak nya dipilihin English Breakfast tea (mungkin karena gak ada di menu ya)

Tea nya Dilmah Garden Fresh n ada 1 pice Ginger cookies 🍪
Gulanya dikasih komplit sih dalam satu gelas kecil ada beberapa jenis kyk di hotel (white sugar, brown sugar, tropicana sweetener classic)

Tempat parkir gak terlalu luas..
Tempatnya cozy bangeet..
Theme nya Christmas..
Pelayanan nya friendly..
meskipun agak lama karena mungkin lagi banyak pengunjung

Cuma harga minum aj yg lumayan kayak di hotel

Salted Caramel Mouse 🍰 39.5k
English breakfast tea 🍵 26k
Nutella Cheesecake 🍰 39.5
Mineral water 🥛 12k

*Harga blm termasuk Ppn & Service charge

Menu yang dipesan: Salted Caramel Mouse, English Breakfast Tea, nutella cheesecake, mineral water

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laksmi Larasati

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Setelah sekian lama

Terakhir ke sini udah beberapa tahun yang lalu kayaknya, udah lama pokoknya. Dalam rangka tenggorokan kurang fit, jadinya nyari menu sup salah satunya.

Tadinya pengen yang Mushroom Soup tapi ada menu baru dan cukup menarik, jadinya ganti pilihan ke Creamy Broccoli Soup. Porsinya gede dan ada pelengkap roti + butternya juga. Supnya enaak banget, creamy, gurih, dan rasanya pas banget apalagi pas tenggorokan lagi butuh makanan anget & berkuah. Rotinya pun gurih dan cukup besar, dia toasted jadi ada sedikit tekstur crunchy tapi ada bagian yang softnya juga jadi dimakan sendiri pun enak.

Rasanya ini cream soup paling memuaskan selama ini nyobain cream soup. Dia porsinya tuh gede, ga kayak cream soup pada umumnya yang kalo dimakan ya memang sebagai appetizer, si Broccoli Cream Soup ini ternyata mengenyangkan, mangkoknya pun dalem, bukan yang beberapa sendok juga udah abis. Baru kali ini makan cream soup terus kenyang, dan enak banget pula. Super memuaskan pokonya .

Menu lain yang dipesen adalah Hamburg Steak karena liat ini recommended di menunya. Isinya beef patty dengan isian keju di tengahnya, sunny side up egg di atasnya, dengan mushroom sauce, sauteed vegetables, & french fries. Telurnya oke, beef pattynya agak terlalu asin untuk selera saya, jadi makannya dibarengin sama french fries buat menetralisir rasa asin pattynya. Sauteed vegetablesnya ga asin, mushroom saucenya nya juga cukup oke. Porsinya juga gede banget sampe lebihnya jadinya dibungkus gara2 udah kenyang makan si Creamy Broccoli Soup.

Servicenya juga bagus banget, orang2nya sigap, ramah, & sangat helpful. Mantap!

Menu yang dipesan: Creamy Broccoli Soup, hamburg steak

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1703 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Selamat mencoba !

      Sebagai perayaan selesainya semester genap tahun ini, aku bersama teman - temanku pun pergi ke Hummingbird. Sejujurnya alasanku ke sini ya karena kafe ini terkenal bagus, selain itu gosipnya juga ngejual Heineken gitu (karena lagi kangen aja ama gituan wkwk) ..
        Namun ternyata lagi ngga ada ... :(
       Akhirnya yaudah aku pun memesan kopi cappucino (as usual) . Namun karena sedang bosan dengan Cappucino standar aku pun memesan "variasinya", yaitu Melted Cappucino. Cappucino ditambahin butiran cokelat. Secara penyajian sih bagus. Apalagi dg tambahan kue kecil. Kece .. Aku pun mencobanya, di awal - awal memang rasa cokelatnya cukup terasa sih, namun sayangnya lama - lama rasa cokelatnya jadi kurang konsisten gitu. Kadang ada kadang ngga. Tapi untuk makanan yg lain, aku cap 'perfect'!
       Overall, entahlah tapi aku merasa untuk kafe 'sekelas' ini rasanya pelayanannya seharusnya lebih ditingkatkan lagi. Namun secara umum, I think it's worth it to reccomend this Eatery to all readers .. Happy Trying! 

Menu yang dipesan: Melted Cappucino, Red Velvet Cake, corn soup

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Nagih deh kalo udah coba makan di sini ...

Seirusan .. pasti ketagihan .. enak banget makanan nya ... minuman nya juga donk ..
yang ga enak itu ya .. bayar nya . Abis mahal banget .. 😂

🥄 fish and chips : astagah .. fish nya lembut banget .. dan halus skali .. tepung nya kering pula .. dikasih mayo . Aduh enak banget . Cita rasa fish chips sesungguh nya ini ..
harga 79.000++
🥄 french fries : juara banget .. kentang nya kering banget dan pake saos chili mayo .. saos chili mayo ha paling enak se bandung raya .. must try ..
Harga 39.000++

Menu yang dipesan: Classic Fish and Chips, french fries

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

865 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

TerFav sejak jaman saya ABG .. yaa .. belasan tahun lalu...

Pokonya dr jaman saya SMA udah demen banget ke sini .. sejak awal buka deh .
Pokonya ga akan pernah kecewa ama hummingbird . Makanya Fav saya banget ke sini ..
Selain cita rasa makanan yg bertahan dan enak terus .. pelayanan yg ok dan ramah banget, kebersihan tempat yg terjaga ini yg bkn saya balik lagi ke sini ..
Memang secara skala harga ini emang mahal .. pale banget . Cm worth it deh ...

Minuman :
🥤lemon tea : seger .. asem asem gimana gt .. dan klo dah pake gula .. pokona kerasa fresh banget .. bukan lemon tea instan loh ..
🥄 banana crunch : aduh inj cake .. enak pake maximal 100000% .. enak banget .. jd bukan cake full gt .. tp kaya fluffy jellh cake .. pokonya enak maximal ... harus banget coba ... wangi banana nya juga nonjol banget ...

Menu yang dipesan: banana crunch cake, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Super Dad

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Favorite sayah..

Oke, review makanannya:
1. Steak and eggs : Steaknya cukup besar, empuk, masih juicy. Mashed potatonya creamy, teksturnya lembut. Sosisnya enak rasa blackpaper. Overall enak dan kenyang, cuma saus mushroomnya kurang banyak. Hehe..

2. Spicy volcano tuna : kebetulan pesen yg ga pedas, jadi biasa aja rasanya, cuma berasa tuna dan keju cenderung agak hambar. Saran saya sih pesen yg pedas aja deh..

3. Green mango juice : rasanya mirip manisan mangga, dan jusnya bertexture agak kasar. Saya suka!

4. Litchi cha : teh manis isi buah leci kaleng dan jelly. Porsinya banyak dan rasanya manis seger.

Salah satu tempat makan favorite saya nih, tempatnya nyaman, makanannya enak, kekurangannya cuma tempat parkir mobilnya kecil.

Menu yang dipesan: steak and egg, spicy volcano tuna, litchi cha, Green Mango Juice

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2021
Apa yang dipesan?