Hummingbird Eatery  [ Barat ]
4.14 20 review

Hummingbird Eatery

[ Barat ]
4.14 20 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 23:00) 022 4212582, 022 4212574

022 4212582, 022 4212574

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hummingbird Eatery [ Progo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530603673
    https://assets-pergikuliner.com/hPfHFo_DLslzPu64i2IRabcL9rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974652/picture-1530603673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/exduGiyvMAkC1nl8rgiwCE3yVWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974652/picture-1530603673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530603673
    https://assets-pergikuliner.com/4B-9ZGtqt8I3MBME5kMXpiSLVkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974653/picture-1530603673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdcYXNLICbV4Y-gbgx6t1oh-z2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974653/picture-1530603673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530603673
    https://assets-pergikuliner.com/4hw0ATpNcHUtUFhZ88245IKmKso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974654/picture-1530603673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiGhba-cub-8JFlQr0At5hCCUGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974654/picture-1530603673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530603674
    https://assets-pergikuliner.com/JOc40xUAxi95i49TFjxAKo0TlE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974655/picture-1530603674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ikx8YwNk5U3YdhSyTN8ZmklvXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974655/picture-1530603674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562050522
    https://assets-pergikuliner.com/MChC2Tnch5bwenzagZ6XsVNuL7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470851/picture-1562050522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMXlyJr6G7DzGF_pgfYQPPwO3Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470851/picture-1562050522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514953850
    https://assets-pergikuliner.com/VxehSFRD31_f8RRHovQjaYhLVXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786632/picture-1514953850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVIT5ymiQfd8SoHM-I2AYUvU9kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786632/picture-1514953850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517462598
    https://assets-pergikuliner.com/bm4iJxDEF-VorPqwChEf3Wl73-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814104/picture-1517462598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkG2cbBo6eNRe1fih0JyWhUVsKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814104/picture-1517462598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517462596
    https://assets-pergikuliner.com/QkSgs0f_5UGnlgHuOXkvDfOnqio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814105/picture-1517462596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yzc4uZ17pi9mfbmX0hry5Ay_J2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814105/picture-1517462596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530462791
    https://assets-pergikuliner.com/EiK8w20ZFZZd52UqcZee72REzy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972751/picture-1530462791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/soeRPD6OXhCyhmfJGvUqqsUzNps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972751/picture-1530462791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547465513
    https://assets-pergikuliner.com/TC1G9O0QD_0fhMCs3Lk4rpu7kd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219708/picture-1547465513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAqa9BbV86ip5XYI0QgGUg5hEFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219708/picture-1547465513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547465513
    https://assets-pergikuliner.com/qkoeVE_xeLnEUPldtOMUkGiVLzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219709/picture-1547465513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/siaawF8-LSgPAQJf2R87qb9Xhdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219709/picture-1547465513.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hummingbird Eatery

Foto Profil Iin Puspasari

80 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Salted Caramel Mouse enaak 🍰

Lagi pengen cake...

Nyobain Salted Caramel Mouse..
dan ternyata ini enaak bangeet..
semua rasanya pass..lembuut bangeet..
rasanya pengen nambah 1 slice lagi

Berhubung sebelumnya udah makan rada kenyang.. jadi cuma muat 1 slice n minum English breakfast tea aj

Tadinya pengen minum teh tawar biasa aj, ternyata sama mbak nya dipilihin English Breakfast tea (mungkin karena gak ada di menu ya)

Tea nya Dilmah Garden Fresh n ada 1 pice Ginger cookies 🍪
Gulanya dikasih komplit sih dalam satu gelas kecil ada beberapa jenis kyk di hotel (white sugar, brown sugar, tropicana sweetener classic)

Tempat parkir gak terlalu luas..
Tempatnya cozy bangeet..
Theme nya Christmas..
Pelayanan nya friendly..
meskipun agak lama karena mungkin lagi banyak pengunjung

Cuma harga minum aj yg lumayan kayak di hotel

Salted Caramel Mouse 🍰 39.5k
English breakfast tea 🍵 26k
Nutella Cheesecake 🍰 39.5
Mineral water 🥛 12k

*Harga blm termasuk Ppn & Service charge

Menu yang dipesan: Salted Caramel Mouse, English Breakfast Tea, nutella cheesecake, mineral water

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laksmi Larasati

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Setelah sekian lama

Terakhir ke sini udah beberapa tahun yang lalu kayaknya, udah lama pokoknya. Dalam rangka tenggorokan kurang fit, jadinya nyari menu sup salah satunya.

Tadinya pengen yang Mushroom Soup tapi ada menu baru dan cukup menarik, jadinya ganti pilihan ke Creamy Broccoli Soup. Porsinya gede dan ada pelengkap roti + butternya juga. Supnya enaak banget, creamy, gurih, dan rasanya pas banget apalagi pas tenggorokan lagi butuh makanan anget & berkuah. Rotinya pun gurih dan cukup besar, dia toasted jadi ada sedikit tekstur crunchy tapi ada bagian yang softnya juga jadi dimakan sendiri pun enak.

Rasanya ini cream soup paling memuaskan selama ini nyobain cream soup. Dia porsinya tuh gede, ga kayak cream soup pada umumnya yang kalo dimakan ya memang sebagai appetizer, si Broccoli Cream Soup ini ternyata mengenyangkan, mangkoknya pun dalem, bukan yang beberapa sendok juga udah abis. Baru kali ini makan cream soup terus kenyang, dan enak banget pula. Super memuaskan pokonya .

Menu lain yang dipesen adalah Hamburg Steak karena liat ini recommended di menunya. Isinya beef patty dengan isian keju di tengahnya, sunny side up egg di atasnya, dengan mushroom sauce, sauteed vegetables, & french fries. Telurnya oke, beef pattynya agak terlalu asin untuk selera saya, jadi makannya dibarengin sama french fries buat menetralisir rasa asin pattynya. Sauteed vegetablesnya ga asin, mushroom saucenya nya juga cukup oke. Porsinya juga gede banget sampe lebihnya jadinya dibungkus gara2 udah kenyang makan si Creamy Broccoli Soup.

Servicenya juga bagus banget, orang2nya sigap, ramah, & sangat helpful. Mantap!

Menu yang dipesan: Creamy Broccoli Soup, hamburg steak

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Selamat mencoba !

      Sebagai perayaan selesainya semester genap tahun ini, aku bersama teman - temanku pun pergi ke Hummingbird. Sejujurnya alasanku ke sini ya karena kafe ini terkenal bagus, selain itu gosipnya juga ngejual Heineken gitu (karena lagi kangen aja ama gituan wkwk) ..
        Namun ternyata lagi ngga ada ... :(
       Akhirnya yaudah aku pun memesan kopi cappucino (as usual) . Namun karena sedang bosan dengan Cappucino standar aku pun memesan "variasinya", yaitu Melted Cappucino. Cappucino ditambahin butiran cokelat. Secara penyajian sih bagus. Apalagi dg tambahan kue kecil. Kece .. Aku pun mencobanya, di awal - awal memang rasa cokelatnya cukup terasa sih, namun sayangnya lama - lama rasa cokelatnya jadi kurang konsisten gitu. Kadang ada kadang ngga. Tapi untuk makanan yg lain, aku cap 'perfect'!
       Overall, entahlah tapi aku merasa untuk kafe 'sekelas' ini rasanya pelayanannya seharusnya lebih ditingkatkan lagi. Namun secara umum, I think it's worth it to reccomend this Eatery to all readers .. Happy Trying! 

Menu yang dipesan: Melted Cappucino, Red Velvet Cake, corn soup

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

736 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Nagih deh kalo udah coba makan di sini ...

Seirusan .. pasti ketagihan .. enak banget makanan nya ... minuman nya juga donk ..
yang ga enak itu ya .. bayar nya . Abis mahal banget .. 😂

🥄 fish and chips : astagah .. fish nya lembut banget .. dan halus skali .. tepung nya kering pula .. dikasih mayo . Aduh enak banget . Cita rasa fish chips sesungguh nya ini ..
harga 79.000++
🥄 french fries : juara banget .. kentang nya kering banget dan pake saos chili mayo .. saos chili mayo ha paling enak se bandung raya .. must try ..
Harga 39.000++

Menu yang dipesan: Classic Fish and Chips, french fries

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

736 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

TerFav sejak jaman saya ABG .. yaa .. belasan tahun lalu...

Pokonya dr jaman saya SMA udah demen banget ke sini .. sejak awal buka deh .
Pokonya ga akan pernah kecewa ama hummingbird . Makanya Fav saya banget ke sini ..
Selain cita rasa makanan yg bertahan dan enak terus .. pelayanan yg ok dan ramah banget, kebersihan tempat yg terjaga ini yg bkn saya balik lagi ke sini ..
Memang secara skala harga ini emang mahal .. pale banget . Cm worth it deh ...

Minuman :
🥤lemon tea : seger .. asem asem gimana gt .. dan klo dah pake gula .. pokona kerasa fresh banget .. bukan lemon tea instan loh ..
🥄 banana crunch : aduh inj cake .. enak pake maximal 100000% .. enak banget .. jd bukan cake full gt .. tp kaya fluffy jellh cake .. pokonya enak maximal ... harus banget coba ... wangi banana nya juga nonjol banget ...

Menu yang dipesan: banana crunch cake, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Super Dad

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Favorite sayah..

Oke, review makanannya:
1. Steak and eggs : Steaknya cukup besar, empuk, masih juicy. Mashed potatonya creamy, teksturnya lembut. Sosisnya enak rasa blackpaper. Overall enak dan kenyang, cuma saus mushroomnya kurang banyak. Hehe..

2. Spicy volcano tuna : kebetulan pesen yg ga pedas, jadi biasa aja rasanya, cuma berasa tuna dan keju cenderung agak hambar. Saran saya sih pesen yg pedas aja deh..

3. Green mango juice : rasanya mirip manisan mangga, dan jusnya bertexture agak kasar. Saya suka!

4. Litchi cha : teh manis isi buah leci kaleng dan jelly. Porsinya banyak dan rasanya manis seger.

Salah satu tempat makan favorite saya nih, tempatnya nyaman, makanannya enak, kekurangannya cuma tempat parkir mobilnya kecil.

Menu yang dipesan: steak and egg, spicy volcano tuna, litchi cha, Green Mango Juice

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

816 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Melipir...

Akhirnya melipir dikit ke beda kota buat refreshing dan kulineran & mampir deh kesini. Dari suasana tempatnya sih enak ya suka deh bikin nyaman, makanan disini jg lumayan variatif, pelayanan juga oke. Cepat&ramah

Menu yang dipesan: Chicken Mozza

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1912 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ketagihan Makan Disini

Pantas memang keluarga saya ketagihan makan disini, suasananya cozy meskipun lagi high season dan kami rela ikut antrian menunggu hampir setengah jam.
Pelayanan ngga keteter meskipun pengunjungnya lagi banyak, top banget deh. Semua staff juga friendly, sesuai sama istilah orang bandung ramah-ramah.

Karena pergi sama keluarga besar, jadi pesan beberaap menu, mulai dari bratwurst, Chicken mozarella, roast chicken sampai dengan soto bandung semuanya enak dan memuaskan. Sama halnya dengan minuman yang kami pesan, semuanya enak. Baik harga makanan maupun minuman sangat terjangkau dengan kualitas yang memuaskan.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil instagram : kohkuliner

62 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Suka sama suasananya

IG : @kohkuliner
Disini koko paling suka sama lokasinya. Ngak tau kenapa, tapi ngerasa nyaman aja.

Koko disini pesan seasoned chicken caesar salad dan satu lagi lupa apa namanya.
Untuk saladnya

Nyobain makanan sehat nya nih. Daging ayam di saladnya ROYAL banget! Banyak!

Terus rasa asem mayonaise nya beda sama yang lain. Enaakk banget! Awalnya sih...niat nya gak mau kasih mayo banyak banyak, eh...pas nyobain rasa mayo nya...gak jadi deh! Abisin semua dah tuh mayo. Sayang kalo dibuang.
terus yang untuk satu lagi, itu beneran lupa namanya.

Tapi rasanya enak banget. Jadi daging fillet ayam yang digoreng tepung, tapi didalamnya ada keju mozarella nya. Tekstur ayamnya lembut tapi luarnya garing banget!

Btw...mozarella bukan cuma didalam ayamnya aja, tapi juga di luar. Jadi double chesse gitu. Mantap lah pokoknya...
Cuma disini koko agak gak puas dengan pelayanannya. Kurang ramah.

Menu yang dipesan: Seasoned chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

709 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom Yum Seger!

Pesen yg Seafood Tomyum, kuahnya asli seger banget. Rempah & rasa asemnya enak ngga bikin sakit perut (yakali). Pedesnya juga pas, bikin badan berasa lebih hangat. Kalau untuk tingkat kepedasan bisa sesuai selera karena dikasih irisan rawit, jadi tinggal campur sendiri. Minumnya aku pesan Spiced Chai, masuk dalam kategori hot tea. Jadi ini tuh campuran beberapa rempah, kebetulan ngga lihat ada apa aja tapi sepertinya ada cinnamon & kapulaga gitu. Ntar bisa tuang madu & fresh milk sesuai selera.
Aku cobain juga sliced cakenya mereka, cherry rhum cake. Enak loh ini, porsinya besar bisa untuk berdua/bertiga. Rasa coklatnya ngga over sweet, ngga pahit juga. Rhumnya memang lumayan kerasa tapi overall enak looh

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, Spiced Chai, Chery Rhum Cake

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat