Hummingbird Eatery  [ Barat ]
4.15 22 review

Hummingbird Eatery

[ Barat ]
4.15 22 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Belum Buka - Jumat (07:00 - 23:00) 022 4212582, 022 4212574

022 4212582, 022 4212574

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hummingbird Eatery [ Progo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530603673
    https://assets-pergikuliner.com/hPfHFo_DLslzPu64i2IRabcL9rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974652/picture-1530603673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/exduGiyvMAkC1nl8rgiwCE3yVWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974652/picture-1530603673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530603673
    https://assets-pergikuliner.com/4B-9ZGtqt8I3MBME5kMXpiSLVkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974653/picture-1530603673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdcYXNLICbV4Y-gbgx6t1oh-z2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974653/picture-1530603673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530603673
    https://assets-pergikuliner.com/4hw0ATpNcHUtUFhZ88245IKmKso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974654/picture-1530603673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xiGhba-cub-8JFlQr0At5hCCUGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974654/picture-1530603673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530603674
    https://assets-pergikuliner.com/JOc40xUAxi95i49TFjxAKo0TlE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974655/picture-1530603674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Ikx8YwNk5U3YdhSyTN8ZmklvXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/974655/picture-1530603674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562050522
    https://assets-pergikuliner.com/MChC2Tnch5bwenzagZ6XsVNuL7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470851/picture-1562050522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMXlyJr6G7DzGF_pgfYQPPwO3Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470851/picture-1562050522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514953850
    https://assets-pergikuliner.com/VxehSFRD31_f8RRHovQjaYhLVXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786632/picture-1514953850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVIT5ymiQfd8SoHM-I2AYUvU9kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786632/picture-1514953850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517462598
    https://assets-pergikuliner.com/bm4iJxDEF-VorPqwChEf3Wl73-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814104/picture-1517462598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkG2cbBo6eNRe1fih0JyWhUVsKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814104/picture-1517462598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517462596
    https://assets-pergikuliner.com/QkSgs0f_5UGnlgHuOXkvDfOnqio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814105/picture-1517462596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yzc4uZ17pi9mfbmX0hry5Ay_J2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814105/picture-1517462596.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530462791
    https://assets-pergikuliner.com/EiK8w20ZFZZd52UqcZee72REzy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972751/picture-1530462791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/soeRPD6OXhCyhmfJGvUqqsUzNps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972751/picture-1530462791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547465513
    https://assets-pergikuliner.com/TC1G9O0QD_0fhMCs3Lk4rpu7kd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219708/picture-1547465513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAqa9BbV86ip5XYI0QgGUg5hEFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219708/picture-1547465513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547465513
    https://assets-pergikuliner.com/qkoeVE_xeLnEUPldtOMUkGiVLzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219709/picture-1547465513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/siaawF8-LSgPAQJf2R87qb9Xhdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219709/picture-1547465513.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hummingbird Eatery

Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Suka sama suasananya

IG : @kohkuliner
Disini koko paling suka sama lokasinya. Ngak tau kenapa, tapi ngerasa nyaman aja.

Koko disini pesan seasoned chicken caesar salad dan satu lagi lupa apa namanya.
Untuk saladnya

Nyobain makanan sehat nya nih. Daging ayam di saladnya ROYAL banget! Banyak!

Terus rasa asem mayonaise nya beda sama yang lain. Enaakk banget! Awalnya sih...niat nya gak mau kasih mayo banyak banyak, eh...pas nyobain rasa mayo nya...gak jadi deh! Abisin semua dah tuh mayo. Sayang kalo dibuang.
terus yang untuk satu lagi, itu beneran lupa namanya.

Tapi rasanya enak banget. Jadi daging fillet ayam yang digoreng tepung, tapi didalamnya ada keju mozarella nya. Tekstur ayamnya lembut tapi luarnya garing banget!

Btw...mozarella bukan cuma didalam ayamnya aja, tapi juga di luar. Jadi double chesse gitu. Mantap lah pokoknya...
Cuma disini koko agak gak puas dengan pelayanannya. Kurang ramah.

Menu yang dipesan: Seasoned chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

764 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tom Yum Seger!

Pesen yg Seafood Tomyum, kuahnya asli seger banget. Rempah & rasa asemnya enak ngga bikin sakit perut (yakali). Pedesnya juga pas, bikin badan berasa lebih hangat. Kalau untuk tingkat kepedasan bisa sesuai selera karena dikasih irisan rawit, jadi tinggal campur sendiri. Minumnya aku pesan Spiced Chai, masuk dalam kategori hot tea. Jadi ini tuh campuran beberapa rempah, kebetulan ngga lihat ada apa aja tapi sepertinya ada cinnamon & kapulaga gitu. Ntar bisa tuang madu & fresh milk sesuai selera.
Aku cobain juga sliced cakenya mereka, cherry rhum cake. Enak loh ini, porsinya besar bisa untuk berdua/bertiga. Rasa coklatnya ngga over sweet, ngga pahit juga. Rhumnya memang lumayan kerasa tapi overall enak looh

Menu yang dipesan: Tom Yum Seafood, Spiced Chai, Chery Rhum Cake

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Restoran Keluarga

Hummingbird dapat dikategorikan sebagai restoran keluarga sih, cocok banget untuk dijadikan tempat makan bersama keluarga, tempat arisan atau reuni, tapi kurang cocok untuk tempat nongkrong anak muda. Tempat nya sih lumayan nyaman, tempatnya luas, lega dan service nya OK.  
- Rosemary Roasted Chicken (79.5K)
Menu ini terdiri atas roasted chicken, potato wedges, dan fresh salad. Roasted chicken nya lumayan enak, porsinya lumayan gede, dan tingkat kematangannya pas, bagian luar ayam nya juga krispi banget. Roasted Chicken tambah nikmat lagi setelah ditambahkan rosemary sauce nya, yaitu berupa saus creamy yang ditambahkan daun rosemary, citarasa saus nya sih lebih ke asin aja, saya sih lebih suka kalau ditambahkan sedikit saus tomat. Saladnya juga seger, jadi sayurnya kayak diguyur sama kuah buah yang sedikit asam gitu. Potato wedges nya juga banyak, jadi bisa bikin kenyang meskipun gamakan nasi

- Cherry Rum Cake 
Potongan cake nya cukup besar, jadi masih OK kalo untuk dimakan berdua. Sesuai nama nya, cake nya mengandung rum, jadi sedikit mengandung alkohol. Tapi tenang, untuk yang gabisa mengkonsumsi alkohol, terdapat varian cake lain kok yang tidak mengandum rum. Dari citarasa pahit-pahit asam-asam nya, saya berprasangka kalau rum yang digunakan adalah Baileys, seger banget. Tekstur cake nya juga lembut banget. Yang paling saya suka sih cake nya ngak kemanisan trus ada potongan cherry keringnya juga di dalam cake nya

- Berry Pretty (26K)
Beery Pretty in berupa teh hangat yang menggunakan buah berry sebagai bahan tehnya. Penyajian tehnya cukup unik, jadi pengunjung diberikan air putih panas dan alat penyeduh teh. Cita rasa tehnya sih segar banget, agak asam tapi tetap menghangatkan di kala Bandung yang lagi dingin banget di musim hujan. Cita rasa tehnya agak mirip sama Passion Tea nya Starbucks. Trus teh nya juga dihidangkan menggunakan cookies peanut gitu.

Menu yang dipesan: Rosemary Roasted Chicken, Cherry Rum Cake, Berry Pretty

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.8  

Burung sangkar

Tempat nya asik bikin pengen berlama-lama sepertinya hahaa
Pesen cafe latte .rasa dan aromanya udah pasti ga aneh lagi ya he .
Untuk dessert nya aku pesen banana cake .Cake nya enak ga bikin eneg, enaakk !
Yuk cobain .

Menu yang dipesan: cafe latte, Banana cake

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WIDYDIW

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

ngemil syantikkkkkkkk

tempatnya unik bagus buat foto" kalo kata kids zaman now instagramable 
tampilan dessert nya juga lucu" jadi sayang kalo mau di makan dan rasanya juga enak manis nya pas tesktur nya empuk pokonya ga bikin terlalu kemanisan.

Menu yang dipesan: Dessert

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Hummingbird

Berhubung kantong lagi cekak dan maksa pengen ke tempat ini, akhirnya aku hanya pesen yang ringan2 saja. Harga di sini emg lumayan mahal sih. Harus tanggal muda mah kalau ke sini.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luki Yunda

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Brunch di Sangkar burung

Pilihan menu brunch hari iniii disini aku makan uncle will ratatouil dan minum mint hot chocolate..

Uncle will itu roti sama telor yg mbalut sayuran pake saos tomat porsinya banyak bingiiiit buat 1 oraang...

Minumnya si mint hot chocolate, nyuums..

Abis tu leya leye menikmati suasana cozy di sangkar burung ditemani secangkir long black (kopi iteem)

Menu yang dipesan: Uncle will ratatouil, Mint hot chocolate, Long black

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Carrot cake

Selain main course nya yang enak enak, cake nya juga juara enak enak. Kebetulan aq suka banget sama yang nama nya cake, pastry, pokok nya yang berbau cake and bakery aq suka banget. Hehehhe
Kebetulan kemarin lagi mampir kesini beli cake buat yang bday, finally jajan juga, kalo d sini gak bisa nahan mata, kalo udah liat cake d sini.... Semua jadi pengen d beli.... Laperrr mata boss

Heheh
Bingung pilih ini itu,..finally pilihan jatuh sama carrot cake nya. Carrot cake d sini emang beda sama d tempat yang lain, dr segi tekstur, sama cream nya juga beda... Pokok nya enak..
Walaupun cuman beli satu slice... Hehehe.. Gpp lah..

Menu yang dipesan: Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Selviana

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Nagih!!!

Wiih malem" diteranginnya pake lilin romatis sih haha.

Aku pesen chicken scallopini yg garnish nya bikin nagih dan lebih duluan abis ketimbang chicken nya haha .enak deh udah pas mantep pokonya .

Minum aku pesen tea riffing selection yg jasmine pick .wangi" bikin adem .

Suasana buat yg lg pacaran enak pake candle light dinner fuuuhhh

Menu yang dipesan: Jasmine pick, chicken scallopini

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chubby Bandung

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Western food

Selamat malam chubbyters..

Malem minggu makin deket ni, ada yg masi bingung ngajak doi buat dinner?

Mending ke Hummingbird ajaa.. Alamatnya di

Jl. Progo No. 14, Citarum, Bandung
Ni pesenan mimin yg atas ada

Pan fried chicken breast

Dada ayamnya empuk & juicy banget guyysss... Digoreng garing diluar tapi lembut didalem, ditambah saus lemon butter yg asem seger + salad yg fresh makin perfect deh.. ini baru surga dunia wkwkw 😁

Untuk harga srporsinya dibandrol 79.5k
Kalo yg satu lagi namanya

Rosemary Infused Roasted Chicken

ayamnya juga g kalah empuk ni sama yg diatas 😊 yg uniknya lagi rosmarynya  nih.. wangi rosmarynya merebak merasuk kedalam jiwa lagi 😁 kaya wangi kamu... Ia kamuu 😁😁#eeaa

Ditambah saus mushroom + kentang wedgesnya yg yummy makin sempurna de buat dinner sama c doi 😁😁

Untuk seporsi rosmary infused roasted chikennya dibandrol seharga 79.5k
Nah kalo minumannya mimin pesen

Snazzy Peach

Rasanya sueeggeerrr benerr

Perpaduan teh + potongan buah peach + jeli2  bikin nyesss..

Harganya 38k
Nah satu lagi favorit mimin ni

Iced Matcha Latte

Rasanya creamy banget!!

fresh, greentea  latte, + ice cream matcha +jeli2 pokonya endooollliittaaa

Harganya 44.5k
Pokonya g nyesel deh makan disini 😊

Jangan lupa follow instagram kita ya

@chuby_bandung

😊😊

Menu yang dipesan: -fried chicken breast - Rosemary Infused Roasted Chicken - Snazzy Peach - Iced Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat