Hurubatu Grill Garden - The Papandayan Hotel  [ Barat ]
4.2 3 review

Hurubatu Grill Garden - The Papandayan Hotel

[ Barat ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

The Papandayan Hotel
Jl. Gatot Subroto No. 83, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Sabtu (15:00 - 23:00) 022 7310799

022 7310799

Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hurubatu Grill Garden - The Papandayan Hotel [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597119065
    https://assets-pergikuliner.com/dGB_DizPDi0CoBJYfOra4OOvYuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1990804/picture-1597119065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5oH3D6JmneUqs-6Xul7vEsGsv3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1990804/picture-1597119065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597290616
    https://assets-pergikuliner.com/dffDg_MsIpE4lPeGND05fB4z0oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992601/picture-1597290616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GmVGMyW3YAAkKWrtqP46Nw6UOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992601/picture-1597290616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597290708
    https://assets-pergikuliner.com/ff-cKuukxr8-hTX5XYQf9-pRtDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992603/picture-1597290708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9F6BTjMTQ3vClcHvmWj4dOk5tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992603/picture-1597290708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597291214
    https://assets-pergikuliner.com/DCP3F1yqjIuDpMKvMETJt_cNntw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992617/picture-1597291214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAIIA72NomrU2qx3w1dJ1Q0_bGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1992617/picture-1597291214.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hurubatu Grill Garden - The Papandayan Hotel

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1524 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

It's so fun in here

    Grill Garden ini berada di sebelah kolam renangnya Hotel Papandayan. Aku mengunjungi malem - malem, dan .. Well .. Jujur saja, dengan adanya live music, desiran air, dan udara terbuka yang ada (oh sama tambahan arsitektur tempatnya yang kece banget) membuat suasana tempat ini jadi nyaman banget.
     Hal kedua yang wow banget dari tempat ini adalah pelayanannya yang super ramah. Jauh lebih ramah dan asik dari restoran - restoran  yang biasa aku datangi. Dapet senyum tiap saat haha ..
       Lalu hal lain yang aku sukai adalah rasanya, ya meskipun ini bir, bukan masakan asli bikinan kokinya, tapi justru karena bir inilah aku jadi suka haha .. Harga Bali Hai ini 30K. Aku pilih Bali Hai karena lagi kangen bali aja hehe ..
       Overall, berdasarkan apa yang kurasakan dan kualami saat ke sini malam ini, kupikir tempat ini jadi tempat yang sangat pantas dikunjungi .. Terutama kalau ingin bersantai dan merilekskan diri sejenak melupakan permasalahan hidup. Because it's so fun in here ... Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Bali Hai Premium

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tyagita R Hermawan

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Beach Club ala Bali di Bandung

Berletak di dalam Hotel The Papandayan, HBGG ini cocok banget buat kongkow sore2 abis ngantor. Konsepnya outdoor, bergaya mediteranian dan viewnya swimming pool dan kota bandung. Makanannya enak dan cukup terjangkau. Ini tempat hidden gem gitu sih, pas kalau disebut beer garden.. ada soju juga, trus kalo weekend ada live DJ

Menu yang dipesan: Seafood me crazy dan strawberry summer, Pizza, dr. Bbq

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ricky Stanly

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cozy place... (koji lah pokonamah)

The atmosphere, the view, the foods in the restaurant kereenn, enak.. Top lha..
If u love photograph, this is one of the best place for photography activity. Sok hayang gera-gera Selfie.. :D

overall, i love this place..

Menu yang dipesan: Paul Potatoes, Beef Yakiniku, Ambiance

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?