I Scream for Ice Cream  [ Es Krim ]
3.88 5 review

I Scream for Ice Cream

[ Es Krim ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Hariangbanga No. 17, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 17:00) 022 4231541

022 4231541

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

I Scream for Ice Cream [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464842198
    https://assets-pergikuliner.com/wbDmTsfUUsWWs8pWGDP2CacAo0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241705/picture-1464842198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6imbjuIkRVUBg2G5DJrryLXF1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241705/picture-1464842198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579496838
    https://assets-pergikuliner.com/FZgNYzGWiXsDJPOifa5EM6s37e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799169/picture-1579496838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feXZand3mFTroHPVA4W-NrodrRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799169/picture-1579496838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579496838
    https://assets-pergikuliner.com/wS4rorO3U-Y3uMRqewfbg98h4AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799170/picture-1579496838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBpC5A1bBv3z_-zW7x3StRAn2bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799170/picture-1579496838.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk I Scream for Ice Cream

Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yummy

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Tutti Fruitynya Enak & Yang Rasa2 Rumnya Juga Ga Pelit Rasa, Apalagi Rumnya Strong Rasanya, Saya Sangat Suka Type2 Rasa Es Krim Kyk Gini

Menu yang dipesan: Tutti Fruity & Rum, Rum & Mint

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Eskrim "Rumahan"

Tempatnya rumahan bangeeet, bener-bener ada di rumah dan rumahnya tuh yang ala-ala bandung banget, kayak rumah lama sih makanya berasa vintage banget. Sepi dan gak ada pengunjung selain gue hehe sampek gue kira awalnya nih tempat tutup, karena eskrimnya pun gak ada di display dan kayaknya disimpen di dalem.

Keterangan menunya pun cuma ada tulisan harga per scoop dan gak ada penjelasan rasa-rasa yang ada. Cuma si mbak nya aja yang nyebutin rasanya, dan akhirnya gue pilih yang Coffee Caramel & Tutti Frutti dengan topping Meses - Chacha. Rasanya sendiri lumayan enak, gak terlalu manis kayak eskrim-eskrim jaman sekarang, berasa banget sih "homemade"nya, dan yang unik itu si Coffee Caramel. Jadi eskrimnya rasa coffee tanpa ada rasa caramel, nah caramelnya itu ada dalam bentuk kayak serpihan/potongan permen gitu, jadi kalo makan bareng permennya itu baru deh berasa "Coffee Caramel". Harganya lumayan murah kalau dibandingin sama eskrim/gelato jaman sekarang, boleh lah dicoba kalau main ke Bandung 

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evarista Oktaviana Hardini

No Badge

3.6  

Worth to Try

Ice cream nya enak & homemade tapi sayang porsinya kurang gede, variasi rasa & topping jg kurang. Suasana tempatnya rumahan bgt bergaya vintage cocok bgt nongkrong sore2 sambil nge-eskrim. Bagi yg suka ice cream yg rasanya light (gak terlalu creamy) & homemade boleh dicoba kesini

Menu yang dipesan: 2 scoop + 2 topping (Pistachio & Espresso ice cream, topping: corn flakes & chacha chocolate)

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila

27 Review

Level 4

Dessert

4.4  

Worth to try!

Pertama kali denger namanya unik banget, I Scream for Ice cream! Hell yeah! I'm always screaming if that Ice Cream! Suasananya enak banget! Vintage bgt! Udah gitu musiknya mendukung, dan enak buat ngobrol.

Ice cream disini beda beda rasanya, dan semuanya home made loh! Harus coba pokoknya!

Menu yang dipesan: Minty green, vanila, tutty fruity

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Affordable Ice Cream

Ternyata siang begini panas juga loh di Bandung... Kebetulan habis makan siang, enaknya sih makan es krim. Saya dan teman-teman saya mengunjungi satu rumah yang menjual es krim, yaitu I Scream for Ice Cream.

Variasi rasa es krimnya tidak terlalu banyak, dan seasonal. Jadi setiap minggu mungkin rasanya bisa berbeda-beda. Saya kali ini nyobain 4 rasa dengan berbagai topping (gak dijelasin ya), ada yang mint, white chocolate, black cherry, dan peanut butter. Dari keempat tersebut, paling enak ada dua, yaitu black cherry dan peanut butter. Yang black cherry itu ada rasa asam dari cherry, sehingga jadi menyegarkan. Peanut butter, rasa kacangnya berasa banget. White chocolate nya juga enak, tapi tidak seenak yang sebelumnya. Kalau yang mint, mendingan beli terpisah deh soalnya rasa mint nya kuat banget. Tekstur dari es krim tidak terlalu icy. Harganya juga terjangkau kok. 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?