Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.53 12 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.53 12 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://ichibansushi.co.id
  • Emailhello@ichibansushi.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584091556
    https://assets-pergikuliner.com/nQnoE2l4NMcJEQIkX2Ek-AbkO0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894823/picture-1584091556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWvXpYeK10K-ZlQQTxVl7yub99c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894823/picture-1584091556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584091557
    https://assets-pergikuliner.com/unvUDk6vCO0ObC2zLtB0Cr3k974=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894824/picture-1584091557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IC91J8nc1rpwt4BLg8dWZdDjf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894824/picture-1584091557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584091558
    https://assets-pergikuliner.com/tLpPWYADhMH9cJgleqbb7nwYUUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894825/picture-1584091558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yejAjKktnskjWV_JJKZ8NZ9kud8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894825/picture-1584091558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584091558
    https://assets-pergikuliner.com/6tQewdiY9NJer_Cjhdv-Xa1J6DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894826/picture-1584091558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McEx-jrJJgv6_6k__BCoaCSia1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894826/picture-1584091558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584091558
    https://assets-pergikuliner.com/G1OiV8a6Q7djfDj-cCR4_eDKjgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894827/picture-1584091558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgA1PFtmYQ6Y1ez82NDeR906yd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894827/picture-1584091558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584091559
    https://assets-pergikuliner.com/NHVdh3012vBJGzWJILpCJp3EjCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894828/picture-1584091559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jL0hq4iCd0DSi05owWElY71Q4cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894828/picture-1584091559.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Dinijima

39 Review

Level 2

No Badge

4.0  

sushi bukan susi

oke lah ya rasanya, masih aman. Pilihannya banyak, ada menu mie dan nasi juga.

Menu yang dipesan: chicken katsu ramen, Chuka Idako, Roasted Salmon Sushi, Tuna Tartar Roll

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adisa Dinandira

53 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Ichiban Sushi

Rate 7,5/10
Overall ini enak, tapi mie nya yang di hot plate aga terlalu over cook jd terlalu lembek. Chiken karage nya enak, chiken katsu ramen nya enak dan mie nya pas, buat sushi nya ya oke aja.

Menu yang dipesan: Chiken katsu ramen, Chiken katsu hotplate ramen, katsu roll, Chiken karage

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

317 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Ichiban Sushi enak sih, tapi..

Pertama nyobain ichiban sushi ini, aku lupa nama menunya apa aja tapi yang paling inget sih chukka idakonya hihi..

Hampir semua makanannya enak, sesuai sama lidah orang Indonesia.

Tapiiiiiiiiii, pelayanannya tolong minus banget menurutku đŸ™đŸ»
Saat mau pesan makanan lagi, saya coba panggil waitersnya tapi tidak digubris, sudah beberapa kali saya panggil "maaf mas saya mau pesen lagi" tapi masih ga di gubris mungkin sibuk banget ya.

Setelah coba liat situasi beberapa menit kemudian saya coba panggil lagi, ada satu waiters yang nyamperin tapiiiiii dia banting buku menu keras banget ke meja deket dapur sambil entah ngomong apa (ga kedengeran), lalu nyamperin meja saya sambil bermuka asem banget. Lalu saya pesan, sebelum dia pergi dari meja, dia tanya lagi "ada lagi ga? biar sekalian", saya jawab udah mas itu aja ga akan nambah lagi.

Makanannya enakk, tapi pelayanannya kurang training apa gimana. Profesional kerja dong, kalo ada yang bikin bete di kerjaan, ke customer tetep harus baik. Serius, aku gamau balik lagi, masih banyak tempat makan sushi yang pelayanannya lebih baik daripada disini 😁

Menu yang dipesan: Chukka Idako

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Now Everyone Can Enjoy Sushi

Ichiban Sushi bisa banget dijadikan untuk alternatif menikmati Sushi dengan harga yang relatif sangat terjangkau, belum lagi tersedia banyak pilihan promo yang tersedia. Posisinyaberada di lantai 2 23 Paskal, tepat di sebelahnya Imperial Kitchen dan Dimsum. Tempatnya tipikal restoran Jepang pada kelasnya. Tempatnya lumayan luas yang dibagi menjadi dua area yaitu area no-smoking yang agak sempit dan area smoking yang lebih luas. Tempatnya lumayan nyaman tapi memang agak sesak. Pelayanannya lumayan ramah, namun food serving-nya agak sedikit lama. 

- Various Sushi
Sejujurnya saya surprised dengan harga sushi yang ditawarkan di restoran ini, sebagian besar sushi-nya dibanderol dengan harga di bawah 50rb. Saya nyobain Spicy Creamy Namazu Roll (34K) dan Spicy Tuna Roll (29K). Keduanya disajikan dalam porsi yang lebih besar jika dibandingkan sushi dari restoran lain. Nasinya juga agak lebih sticky dan lauknya memang kurang generous. Namun untuk harga yang ditawarkan sudah terbilang OK sih, bisa banget dijadikan pemenuh BM saat kantong sudah mulai tipis. 

Menu yang dipesan: Spicy Creamy Namazu Roll, Spicy Tuna Roll

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

901 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yahhh

Syaang banget pas ke sini pas dapet pelayanan yang kurang friendly .. pas awal mao masuk, tanya kursi san waiting list .. ga ga diwaro ..
pas dijawab juga mba nya malahan ga tatap mata dan cuwek ngbrl sama mba yang laen .. ah awal udah gn makan pun ga se nikmat biasa ..
Dan pas pesan makanan dlll juga smua nya kaya yang ga gt all out dalam melayani ..


Cita rasa
Sama kaya di ichiban lain .. tetep ok dengan harga segini ..

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.6  

Hmmm

Spicy Chicken Roll ini isinya ada chicken but not spicy i think, dan ada veggie, nasinya seperti biasa padettt , jadi kalo yang gabisa makan banyak sekaligus disaranin dipotong 2 dulu aja ( ya walaupun susah hahaha) , sangat disayangkan rasa dari menu ini kurang keluar,jadi cuma kerasa padetnya nasi sama veggie yang kriuk2 masih fresh.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yeni Chen

71 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Bisa jadi pilihan kalau mau nyushi

Sushi-nya lumayan enak untuk sekelasnya, trus harganya juga cukup terjangkau.

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2902 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah meriah

Mayan banget nih promonya ichiban sushi, tiap beli menu tertentu (ada 4 pilihan) bisa dapet sushi gratis gitu. Porsi sushinya memang gak terlalu besar, mini malahan tapi rasanya enak sih, pas dengan selera saya. Terus untuk pilihan si menu yang belinya juga kebanyakannya menu ramen atau donburi jadi udah cukup mengenyangkan. Karinya enak, kental gurih, sayang sausnya sedikit. Katsunya juga empuk dan lumayan besar. Ochanya free refill pula!

Menu yang dipesan: hot ocha, katsu roll, chicken katsu curry donburi

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

447 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

2 sushi 45k

Lagi ada paket yang cukup terjangkau. Ada paket ichiraku yang cuma 45k++ udah dapet 2 ocha, spicy chicken roll dan chicken katsu roll. Lumayaan segitu udah dapet 16 roll sushi dan minuman. Rasanya yaaa so so sih.. menurutku enak enak aja hehe. Aku juga pesan menu dessertnya yaitu oreo choco cake. Ekspektasi aku ini kayak lava cake yang dalemnya meleleh. Ternyata pas dateng... keras banget cakenya :( kayak baru dikeluarin dari freezer gitu. Ternyata kalau udah mendingin, isinya tu es krim cokelat. Luarnya brownies cokelat yang menurutku terlalu manis. Mungkin kalau browniesnya lembut enak kaliya dimakan sama eskrim cokelat.. tapi karena berhubung mereka nyimpennya di lemari es, pas disajikan masih keras banget kyk batu :(

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yeni Chen

71 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Penasaran chawanmushinya..

Menu yg gw pesen duluan tuh pasti chawanmushi kalau si restonya jual haha.. Sayang rasanya ga sesuai ekspektasi. Isiannya pun hanya jamur & naruto. Trus nyoba ramennya juga biasa aja, ga terlalu gimana banget. Utk sushinya lumayan enak tapi ga sampai banget. Nasinya agak padat, ga hancur waktu dicelupin ke sausnya, trus ga terlalu pedas jg. Buat yg ga suka pedas, ini masih ok.

Menu yang dipesan: Katsu spicy cheese roll, Chick Goma Fried Rice, Chawanmushi, Chicken Karaage Ramen

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?