Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.81 16 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.81 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.1

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 87786624

022 87786624

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Pasir Koja ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://ichibansushi.co.id
  • Emailhello@ichibansushi.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546919580
    https://assets-pergikuliner.com/KA5_Vq5lKx36V7e0QH24oNKxYXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212550/picture-1546919580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHbk6-eUbAJ1O7wVb3HsI__X2Iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212550/picture-1546919580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546919581
    https://assets-pergikuliner.com/O4pvtsSDBdiaOoaSzPzhqVH6wJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212551/picture-1546919581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixtjptLrO2JVuQRANzYEVrq2gbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212551/picture-1546919581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546919582
    https://assets-pergikuliner.com/jyBGQhiNuJ8OdHhWs4WKHUKhvAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212552/picture-1546919582.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U6SfluH5ym8no9BFu5f5rRS1B_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212552/picture-1546919582.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546919583
    https://assets-pergikuliner.com/UUeQcODSs_gG_dJrl6e2PhxsdKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212553/picture-1546919583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPE-Y-QNEjc-Amwqpl-u-qqF8So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212553/picture-1546919583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470364395
    https://assets-pergikuliner.com/hGEF9v_VutKt3II4DOc_Z3ycSsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302326/picture-1470364395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfhaZB0kExV-GLcMkhOMfJINzzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302326/picture-1470364395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479016866
    https://assets-pergikuliner.com/9WycoTuztdUKaJIoKLZ7PF2lt-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380024/picture-1479016866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aHmUoHblHsSQ7mimNyS1ovLlnlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380024/picture-1479016866.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dry ramen

Seperti biasa langganan dry katsu ramen di sininkalo saya pribadi .. tekstur mie nya saya suka . Dan yang pasti gurih lekoh nya dapet banget ..
Isian porsi nya pas mengenyangkan juga ..

Tempat memang ala jepang cuma sayang kursi meja dj sini suka agak lengket gitu ..

Pelayanan biasa aja .. kadang susah manggil waiter d sn untuk refill ocha .. jadi syaa suka jalan sendiri dan refill sendiri aja ..

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Beef Ramen with Tori Paithan 🍜

Ini enaaak..
Ramen dengan kuah kaldu ayam yang creamy..
Disajikan dengan Sukiyaki beef, sepotong telur rebus, irisan daun bawang, Toge, irisan wortel dan dua lembar daun pakcoy..
Ramennya banyak n cukup mengenyangkan..lebih enak lagi kalo ditambah saus pedas

Minumnya Hot ocha.. bisa refill

Menu yang dipesan: Beef Ramen with Tori Paithan, Chicken Katsu Yaki Udon, Beef Yaki Udon, Hot Ocha (refill), Cold Ocha (refill), Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lama,

Tergoda dengan banyaknya promo yang ditawarkan, hanya dengan membayar 20-30 ribuan udah bisa dapet 2 menu plus minuman juga? Mayan kan! Yang saya pilih ini menu sushi gitu dengan isian ayam dan saus gurih pedas. Paketnya udah dapet juga miso soup dan minuman (saya pilih lemon tea). Makanannya sih enak, saya suka banget, bahkan ludes dalam sekejap. Masalahnya ada di pelayanannya yang super duper lama. Asli, nunggu miso soup aja 45 menit euy. Miso soup doang iya. Sushinya malah cuma 10 menitan udah dateng. Hmm.

Menu yang dipesan: Spicy Creamy Namazu Roll, Miso Soup, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

294 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nyobain sushi di sini

Aku lupa sekali menunya apa. Yang masih inget aku pesen salah satu donburi sama sushi 2 plate. Yang satu iti baby octopus dan yang satu lupa. Untuk donburinya manis sekali. Dan aku g terlalu suka. Tpi sushinya aku suka banget.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Innas Hasna

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Not Bad

Pertama tau Ichiban Sushi dari postingan temen di Instagram. Pas searching, ternyata ngga ada di Bandung. Beberapa bulan kemudian buka di Festival Citylink. Pertama coba sih, not bad. Sesuai harga, lah. Sampe sekarang rasanya masih sama. Minumnya cobain SJORA Mango Peach, segeeeerrrr banget! Ngga tau karena buat buka puasa yaa, jadi berasa enak banget. 😅😅😅

Menu yang dipesan: California Roll, deep fried roll, Sjora Mango Peach

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

😌😌😌

Hari ini pulang dari Palembang langsung lesgoowww ke FCL alias udah lama banget ga kesini, Diriku ordernya Dori Katsu Donburi ,ya seperti biasa di Ichiban ini emang ngga ngecewain, Katsunya ngga terlalu lembek apa terlalu kering alias suka!

Menu yang dipesan: Dori Katsu Donburi

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New atmospheree

Nah .. kalo mampir ke FCL .. jangan kaget karena Ichiban sushi jadi lebih besar dari sebelom nya loh .. dan memang secara menu ada yg brubah dikit ..
Plate yang dipake nya juga jadi berlogo ichiban semua .. kalo dulu kaya mangkom gitu kan coklat aja biasa ..

Menu yang dipesan tadi :
🥄 dry ramen : ini semacam ramen sih cuma kering dan manis .. mirip kaya yamien kalo pas makan .. cuma dikash topping ala jepang .. ada baso ikan tipis, ada wortel dan paprika , juga tauge ..
semua nya ok .. mie nya kenyal . Topping pun empuk loh ..
Harga 27.000++
Nah kalo beli dry ramen free katsu roll

🥄 katsu roll : sushi yang isi nya cm nori dan semacam chicken katsu gitu .. dan di atas nya dikasih mayo ..
Doyan doyan aja saya ..ok .. cukup enak ..

🥄 chicken katsu set : nasi ama chicken katsu plus ada topping onion ring, dan semacam salad dr kol, mentimun , dan juga mayo ..
chicken katsu nya padet banget .. cm emang dibuat tekstur nya agak keras ..porsi ok kalo buat saya .. mengenyangkan banget ..
Harga 35.000++

🥤 ice ocha : selalu beli ini karena bisa refill terus sepuas nya ..
harga 14.000++

Secara suasana saya suka .. lebih lega dan teratur dibanding sebelom nya yang pas masuk kecil dan ke dalam nya membesar ..

Kebersihan pun terjaga .. meja rapi dan tidak lengket ..
kursi bersih rapi .. sofa juga bersih rapi ..

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Bersiih..

Sukaa sama suasana japan nya..bersiih n pelayanan juga lumayan cepat 

Dori Katsu Don Buri 🍛
Nyoba Dori Katsu Don Buri nya enakk..
Katsu ikan dori disajikan di atas nasi disiram dengan saus dan irisan wortel, kol & tauge yang segar kress"..rasanya ngeblend pass 

Kecap asin dll bebas karena sudah disediakan di atas meja..

Jenis sushi n minuman nya tidak terlalu banyak 

Menu yang dipesan: Dori Katsu Don Buri, Beef Volcano Roll, Beef Yaki Udon, Fruit tea blackcurrant, Milo

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Demen neh ..

Kesukaan saya di sini :
🥄 dry ramen ( manis ) : enak banget .. mie nya kenyal .. udah gt ada topping chicken katsu, dan beberapa macam sayuran gitu .. harga 36.000++
🥄 chicken katsu roll ( sushi) : bisa minta yg spicy or tanpa spicy gt .. dan udah saya coba 2-2 nya sih enak.. kering katsu di tengah nya dan nasi sushi nya juga ok ..

Menu yang dipesan: chicken katsu sushi, Dry Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Satu kata, Enak!

Follow Instagram : @Daditya

Pertamakali dateng kesini, agak susah ya mencari tempatnya haha.. dia lokasinya dipojok persis samping TaWan, dan karena desain restaurantnya sama dengan Tawan, aku pikir blok tersebut cuma ada ta wan, namun ternyata disebelahnya ada Ichiban Sushi .
.
Entrance masuk ke restaurant ini sebenarnya cukup kecil makanya aga sulit jika dilihat sekilas, tapi desain restaurantnya yang memanjang kebelakang sehingga dapat menampung cukup banyak orang. Tempatnya cukup cozy untuk makan. 
.
Makanan disini menurut aku cukup enak, seperti Chicken Teriyaki Donburi yang lumayan enak dengan khas manis teriyaki dan sejenis dressing tauge (aku gatau ini namanya apa haha) ini enak banget, gurih dan sangat enak kalo dimakan bareng sama donburinya.
Chicken Dry Ramen ini rasanya manis pedas, kedua rasa yang menyatu menjadikan rasa yang amat nikmat dan chicken katsu yang gurih membuat cita rasa yang super 
Katsu Mentai Roll ininih yang super enak banget, namanya juga ichiban sushi pasti sushinya yang jadi menu andalan dan emang enak banget! walau simple, tapi mereka bisa bikin rasa yang cukup kuat dan sangat enak! Kalau datang ke tempat ini, wajib coba sushi ini karena harga yang affordable dan rasa yang bisa ngalahin sushi-sushi tetangga 

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Donburi, Chicken Katsu Dry Ramen, Katsu Mentai Roll

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?