Ichiyo Ramen  [ Jepang ]
4.4 6 review

Ichiyo Ramen

[ Jepang ]
4.4 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.2

Jl. Buah Batu No. 220, Buah Batu, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiyo Ramen [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674528476
    https://assets-pergikuliner.com/Vsub-TwjIcTOJ9-me6ED9LDn61E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802181/picture-1674528476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOOeiY3GdYe7U8UJAMRY1n6gUSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802181/picture-1674528476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674528476
    https://assets-pergikuliner.com/oeg_qr01mhnU-stQHqrgOKvmKCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802183/picture-1674528476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgmtliPXoe54AKEp9fIdm7Hgi_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2802183/picture-1674528476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690769793
    https://assets-pergikuliner.com/TtDc1TUqAorR5r7SqXy8T8Xxglc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992796/picture-1690769793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AYhY4aS5hSv2qYb4ZcEfDk30bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992796/picture-1690769793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690769793
    https://assets-pergikuliner.com/hn4PNV0oQj-QgOTOv9dWoBIC1LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992797/picture-1690769793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qtKCaTO6SB004SJMLUDerUql4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992797/picture-1690769793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690769793
    https://assets-pergikuliner.com/Anh1V1YVvNc0_7jAnXn6EyzgZdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992798/picture-1690769793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMDxgsV6Dvnt0dEAwiEInY1QvoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2992798/picture-1690769793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674467993
    https://assets-pergikuliner.com/fD1OISt8KOvs4ooe8mkjB32HpTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801670/picture-1674467993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYGV_YLhS_giHxMoni72ugmttM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2801670/picture-1674467993.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiyo Ramen

Foto Profil Dinijima

26 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Ramen enak se kecamatan

Oke lah rasanya, tempatnya gak terlalu besar, dan parkirnya susah.

Menu yang dipesan: Miso Ramen, Curry Ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitra Nurazizah

37 Review

Level 2

No Badge

4.8  

ramen enak!

pertama kali cobain ini karena iseng aja mau makan ramen di bandung trus pas banget baru buka. pas dicobain WADUH ENAK BANGET😭😭😭 kuahnya rich dan yang bener bener aku suka banget! sampe sampe kuahnya abis gak bersisa pas aku makan. pokoknya kalo ke bandung wajib banget sih ke ichiyo~ duh pengen lagi jadinya :”)

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rahmalvya

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

my top 2 ramen

ENAKK BANGETTT!!! Ramen nya gurihh, pedes, asin bersatu pokonya ni ramen enakk bangettt!!! Mie nya juga kenyal pas deh pokonya wajib kesini!!

Menu yang dipesan: Iced Lemon Tea, Iced Tea, spicy tantan men

Tanggal kunjungan: 28 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

4.6  

Ala Ramen Bar

Ichiyo Ramen adalah restoran spesialis ramen Jepang. Konsepnya adalah Ramen Bar ala Jepang plus pemesanan secara digital menggunakan layar besar. Tempat makan didesain menghadap tembok atau dapur (ditutupi tirai bambu).

Selain ramen, tersedia menu lain seperti nasi dan yakitori. Alternatif kalo ingin makan yang lain.

Dragon Karubi US Beef Ramen (9.5/10)
Menu ini menggunakan irisan karubi yang empuk. Karubinya sendiri sudah dibumbui dengan bawang putih. Rasanya sendiri gurih dari bawang putih.
Kuahnya memiliki citarasa yang ringan.

Chicken Miso Ramen (9/10)
Per sajian diberikan dua buah chasu ayam. Karena rasa miso yang kuat, rasa daging ayam tenggelam dengan kuah miso.
Kuahnya memiliki citarasa miso nan kental.

Gyoza (9.5/10)
Rasa jahe terasa kuat saat pertama kali gyoza digigit. Maklum, karena bukan tipe yang berani asin. Tenang, isinya bukan jahe saja, ada juga ayam cincang. 
Menu dihidangkan dengan saus cocolan. Saus tersebut memiliki karakter rasa yang lemah. Pedas, tapi sekadar asal saja.

Setiap pemesanan ocha dapat free refill. Akan tetapi, belum tentu semua orang mau refill karena tehnya dalam keadaan sangat panas.

Porsi ramen tidak terlalu banyak. Bagi yang kuat makan banyak mungkin akan merasa kurang banyak.

Tanggal kunjungan: 19 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

273 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Rame teruzzz

Dragon Karubi US Beef Ramen 4,7/5 Rp. 59.000/porsi
Chicken Katsu 4,5/5 Rp. 29.000/porsi
Tsukune 4,7/5 Rp. 9.000/pcs
Saikoro 4,7/5 Rp. 15.000/pcs
Negima 4/5 Rp. 9.000/pcs
Ocha 4,7/5 Rp. 7.500/gelas

Pas kesini sebelum puasa yahh, jadi bukan godin ini mah 🤣
Tiap lewat selalu penuh, ini pas weekday dan udah lewat jam makan siang jadi agak kosong 😍
Interiornya bagus, katanya hampir mirip yang di Jepang 🤩

Kuah ramennya gurih, seasoningnya terasa, enak! Dagingnya smokey dan empuk, ga effort ngunyah. Makin mangtap pakein bumbu-bumbu tambahan lagi, aku pake bawang goreng, cabe bubuk, bawang putih, chili oil, endulsss 🤤

Katsunya ini menurutku kekeringan di luarnya, tapi masih oke sih karena dalemnya masih lembut, makan pake saladnya makin enak!

Yakitorinya minimal harus beli 3 pcs yah, bisa campur kok. Tsukunenya smokey, manis gurih. Saikoronya juicy, ada manis-manisnya juga. Negima nya dapet yang rada gosong, makan pake kuah ramen jadi berkurang paitnya, hehe~

Ochanya aku suka karena ga begitu pait, bisa refill luv luv banged ❤️

*harga belum termasuk ppn & service

Menu yang dipesan: Dragon Karubi US Beef Ramen, Chicken Katsu, Yakitori

Tanggal kunjungan: 07 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jovannananna

92 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Japanese authentic ramen

Baru banget buka di Buah Batu..
Enak bangeeet kuahnya gurih. Chicken chasiunga juga lembut, bumbunya meresap sampai ke bagian dalam dagingnya. Telurnya semua dapet telur omega 3. Untuk yang aku pesen ini tipenya curry ramen jadi ga terlalu pedes. Tapi kalo suka pedes bisa add on bubuk cabe, bawang goreng, minyak bawang, for free.
Free flow ocha jugaa.
Selain ramen, di sini juga ada nasi kari, nasi chicken chasiu dan yakitori. Pilihan yakitorinya banyaak. Aku pesen yang saikoro, sausage sama yang negima (paha ayam). Enak semuaa kematangannya pas. Ga burnt, gaada bau-bau apa² juga karena biasanya kan kalo kurang mateng agak ada bau daging gitu ini ngga sama sekali. Reccomended.

Tempatnya ala jepang banget yang kursinya nyamping gitu. Tiap meja disekat untuk 2 orang jadinya suasananya lebih private.

Menu yang dipesan: Cold Ocha, Curry Ramen, Negima, Saikoro, sausage

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?