Ichiyo Ramen  [ Jepang ]
4.01 21 review

Ichiyo Ramen

[ Jepang ]
4.01 21 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Sultan Tirtayasa No. 11A, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 085794570884

085794570884

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiyo Ramen [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663237059
    https://assets-pergikuliner.com/o7NSQbvOteSBL_NwWbkYo74DJ34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633371/picture-1663237059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vy7IAIjBoTu0UGxfm3RlDYLY3UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633371/picture-1663237059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663237060
    https://assets-pergikuliner.com/I8gZwGJi8l-fcnK2CQ1-oSkpw0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633372/picture-1663237060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AflZRnQ7YZ043GmidB2naCZXLx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633372/picture-1663237060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663237060
    https://assets-pergikuliner.com/qzXPWYDH6J6K2USCuFjJSJGQKyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633373/picture-1663237060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1AfFRCjQ39mI2nfzMuUTW76ckI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633373/picture-1663237060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664348335
    https://assets-pergikuliner.com/31aPQXaoPIEExoBePR3-UTkzqoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648975/picture-1664348335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/73isDAsaETzTY1Dvn8cZJIp9-H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648975/picture-1664348335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664348335
    https://assets-pergikuliner.com/oZLDRs70CFtcLADg_QYPkrLQ3Bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648976/picture-1664348335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S2QVWeBWb6OXopNSi6mRdZPr8sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2648976/picture-1664348335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666164040
    https://assets-pergikuliner.com/gu0r3fLPQOW3hAZFCFQ9ljcSgXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677730/picture-1666164040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vhW3xemT1mQaIdGFL6YDYbxIqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677730/picture-1666164040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666164040
    https://assets-pergikuliner.com/zZAz4a4Ee6lvj6ooei5V80OV7vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677731/picture-1666164040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5VMs9ifZNuoSSPOPlGrPD57yV4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677731/picture-1666164040.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiyo Ramen

Foto Profil Finder Joy_

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Japanese ramen

Tempatnya nyaman, pertama masuk vibesnya kaya resto Jepang, untuk makanannya enak si aku udah coba beberapa tapiii ghozanya anehhh kaya bau apa gitu aneh pokonyaa, tpi side dishnya yang paling enak chicken katsu must try! Karena ayamnya juice dan gurih😍

Menu yang dipesan: Gyoza, Chicken Katsu, negima yakitori, tantanramen

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ninimamamterus

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makan ramen berasa lagi di Jepang ❤️

Salah satu tempat makan ramen rekomended di Bandung. Buat tempatnya lucuuu banget kayak berasa lagi di Jepang. Dia tempat makannya ada berbagai jenis ada yang di bar gitu bisa sendiri2 atau berdua, ada yang meja biasa, ada juga yang lesehan gitu. Buat desain interior aku kasih nilai 10/10⭐️

Pelayanannya disini juga oke banget dan pesanannya dateng cepet banget ga sampe 10 menit👌Aku pesen menu :

- Spicy tan tan men (45k)
Ini best seller disini, dia ada bumbu pedesnya gitu dan dagingnya dapet yang jenis cincang dan slice. Buat rasa disini oke banget, mienya matengnya pas, isinya cukup banyak, harganya oke. Dagingnya smokey banget dan lembut, ga kering sama sekali. Overall aku suka, tapi yang kurangnya itu minyaknya rada banyak jadi greasy banget pas dimakan. Kalo ditulisannya sih spicy cuman buat aku ini ga ada pedesnya tapi tetep enak 👍🏻

- Miso ramen (42k)
Ini rasanya lebih ke manis gitu dan dagingnya cuma dapet yang slice. Ya overall enak juga tapi enakan yg tantan.

- Grilled gyoza (29k)
Dapet 4 potong, juicy banget ini. pas digigit masih kluar sari2 nya dan dagingnya full. Buat rasanya tapi menurut aku kurang oke kayak ada yang kurang gitu dan sausnya disini dikasinya kayak saus dimsum padahal biasa tuh yang kalo gyoza pakenya cuka dan soy sauce jadi kurang cocok.

Overall buat harga segini oke banget sih makan disini ❤️

Menu yang dipesan: spicy tantan ramen, Miso Ramen, Grilled Gyoza

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Findyta Manziline

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan Ramen Viral Check!✅🍜

Kali ini aku makan ramen Ichiyo yang sempet viral. ramennya enak dan rasanya light & pas ajaa porsinya. Tempatnyaa bener2 dibuat suasana di jepang & bersih jugaa. Worth the price deh pokoknya!

Menu yang dipesan: Tori Paitan Signature

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adel Andila Putri

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

ICHIYO RAMEN

SOOOO aku baru aja nyobain ichiyo ramen yang kayaknya sempet rame ya? tapi tadi waktu dateng normal2 aja si ga harus waiting list juga. aku pesen Spicy Tantan Men karena aku pecinta pedes, terus temen aku pesen Miso Ramen dan tambahan kita pesan Gyoza.

1. Spicy Tantan Men (3/5) buat pecinta pedes bagiku ga pedes sih ini biasa aja karena ekspektasi aku bakal pedes banget ternyata engga. mereka pakai mie kecil teksturnya kenyal enak sih aku suka mie kecil gitu cuman kuahnya menurutku kurang kental aja jadi terlalu encer, buat topping ayamnya enak manis gitu telurnya setengah mateng I LIKE IT! dan topping lainnya dikasi banyak.

2. Miso Ramen (2/5) gatau ya karena aku kayaknya gasuka rasa kuah miso jadi kurang bisa diterima dilidahku gatau kalo kalian:( cuman kurang lebih sama sih buat mie dan kuahnya.

3. Gyoza (3/5) hmmm enak si kulitnya ga terlalu kering cuman isiannya menurutku kurang padat

Awalnya ngira ga kenyang eh gataunya sekenyang itu padahal gyozanya baru makan satu tapi kenyangnya minta ampun dah. worth to try buat kalian pecinta ramen siapa tau bisa jadi bahan percobaan kalian heheheh. kalo aku si karena lagi nyoba2 ramen jadi yaudah gitu aja enak aja bukan yang enak banget.

servicenya bagus banget sih ramah gituu dan bersih, cuman kurangnya mereka cuman nyediain kecap asin dan kecap manis gaada bubuk cabe gitu looh. tp bolehlaa dicoba karena harganya juga masih standarnya ramen👍

Menu yang dipesan: Air mineral, Miso Ramen, Gyoza, spicy tantan men

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil johannamrnth

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Ichiyo Ramen!~

Siapa yang seneng makan ramen?🤤

Ada salah satu ramen yang di daerah Trunojoyo yang cocok banget buat kamu yang seneng makan ramen!

Rasa ramennya gurih & sedikit manis, dan untuk rasanya masih cocok banget! toppingnya juga engga pelit dan porsinya standard!

Untuk tempatnya lucu dan ala-ala jepng! cocok banget buat kamu yang seneng tempt lucu! untuk peayanannya juga ramah & baik!

must try!🤤😋

Menu yang dipesan: Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deanne Azzahra

5 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Siapa yang suka ramen? harus mampir ke sini!

Ichiyo ramen tempatnya bener-bener strategis karena ada di tengah kota Bandung. Tempatnya gampang dicariii sebelahan sama Bobobox Dago.
Aku suka sama design interiornya, karena vibes Jepang bangetttt. Cozy & Comfy juga, enggak terlalu rame tapi enggak terlalu sepi. Tempatnya luas, ada bagian yang bisa duduk di sekat-sekat, duduk pake kursi biasa, dan duduk ala-ala di resto Jepang alias alas kakinya dilepas

Buat makanannya sendiri aku ngerasa waktu disajiin mienya kurang panas gatau kenapa.... soalnya aku lebih suka ramen yg disajiin panas dan waktu disajiinnya juga cepet banget bangett banget. Porsinya banyak, banget😭👍🏻 nggak pelit lah pokoknya. Jadi dengan harga segituu oke dan standar kayak ramen2 pada umumnya. Untuk rasanya enaaak tapi standar aja enaknya. Aku suka kuahnya karena kaldunya kerasa terus nggak kentel banget tapi gak encer banget. Mienya juga nggak terlalu tebel tapi gak terlalu tipis. Dikasih telur, daging ayam, jagung, dll juga yang nambahin rasa ramennya makin enakk dan ga garingg.

Overall menurutku ga yang 'wah' banget tapi cukup oke buat dicoba👍🏻

Menu yang dipesan: Curry Ramen, Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azizah Nurul Khoirunnisa

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ngeramen terpw!

Wajib pesen spicy tantan men atau spicy hot ramen!!!

Menurutku, dua menu itu yang rasanya paling on point & tidak hambar. Semuanya pas! Kalo yang gasuka pedes, minta sambelnya dipisah ya.

Dry ramennya enak, cuman gak yang gimana-gimana gitu. Next coba dry ramen yang varian lain xixi

Yakitorinya juga wajib coba! Lembut powl gais!

Sekian xixi

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Waiting list hampir 1 jam🥲

📍Ichiyo Ramen. Jl Sultan Tirtayasa No 11a, Citarum. Bandung

Ichiyo ini mau hari apapun selalu rame, apa lagi kalo weekend. Jadilah waiting list 1 jam🥲 bener bener 1 jam aku bertahan sama perut keroncongan🥲 sebenernya gajauh dari sini ada ramen lain. Tapi penasarannya sama ini… hehe

Suka sama interior disini. Ramen bar nya juga cukup nyaman biar pun di sekat-sekat. Konsepnya semi open Kitchen, ya walaupun siapa juga ya peratiin org buat ramen kalo dah laper😅

Aku kesini berdua, kita pesen:
— Miso chicken ramen (IDR 42k)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Untuk ukuran ramen di bandung aku bisa bilang ini termasuk enak. Standard aku untuk ramen emang tinggi since aku tinggal di daerah BSD, alsut, gading serpong yang emang tempatnya ramen ramen enak☺️ Tapi balik lagi untuk dibandung aku pikir ini salah satu yang terenak.
Miso soup nya kentel, taste nya bold. Aku suka broth yg tipe nya pekat begini. Kesannya lebih rich aja
— Spicy hot ramen (IDR 42k)
⭐️⭐️⭐️ 3.4 / 5
Beda sama yg miso, broth ramen ini cenderung jauh lebih light. “Spicy” yg di maksud ternyata bukan dari campur an chili paste, tapi cabe iris lah kurang lebih.. aku pikir emang nyatu sama broth ramennyaa… hm even so bright side nya ya jadi adjustable level spicy nya ya
Condiment mereka lengkap, ada chasu chicken 3slices, corn, spring onions, mushrooms, half sliced tamago onsen juga.

Yeah overall it was a pleasant experience.

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raisa Rasyida

80 Review

Level 8

Dessert

2.6  

Ngeramen sembari lesehan🤣

📍Ichiyo Ramen
lewat trs di fyp jd penasaran👍🏼 tempatnya cukup kecil dan lg apes aja dapet tempat duduk yang semi lesehan dan ga kebagian kipas angin jd GERAH COYYYY, tp sprtinya tempat duduk yg lain adem sih

🍜 Spicy Hot Ramen
ini enak tapi biasa aja sih, kuahnya pedes dan light, toppingnya cukup banyak dapet ayam yang aga dry dan kurang flavorful, telur yang matengnya pas bgt👍🏼, jagung dan jamur genjer(?) jadi nambah tekstur dr ramennya, untuk tekstur mienya ga kelembekan tp nothing special kyk mie pd umumnya aj

🥟 Gyoza
JUJURRR INI B BANGETT, mirip gyoza frozen yg ada di supermarket🤧 trs dapet condiment saos asem manis sprti saos bangkok dan menurutku agak kureng cocok ya

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Makan Ramen dengan Vibes Jepang Banget di Bandung!

Akhirnya nyobain ramen yang sempet viral ini ! dari awal masuk tuh vibesnya Jepang banget! Interior dan desain cafenya lucu bener bener seolah kita di Jepang.

Cara pesennya nanti staff nyamperin kita, baru kita pesen, setelah makan selesai baru ke kasir. Yg aku pesan original chicken ramen sama curry ramen. Kuah disini tuh tipenya yang encer gitu ga kentel, enak enak aja, tapi ga yg WOW gitu menurutku. Untuk harga standar ramen aja kok.

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?