Ichiyo Ramen  [ Jepang ]
4.08 39 review

Ichiyo Ramen

[ Jepang ]
4.08 39 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Sultan Tirtayasa No. 11A, Trunojoyo, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 085794570884

085794570884

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiyo Ramen [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1689242199
    https://assets-pergikuliner.com/IKF2zslHkkoMLtxFPQnguGtR6M0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972604/picture-1689242199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K4Ac4F3gOOlt5Obabo-prU5LZoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972604/picture-1689242199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689242199
    https://assets-pergikuliner.com/2up6VM92-EF3vVWFFZdhmfb9ogc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972605/picture-1689242199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKbXOfaxhneS9fAmqvQ-iMo8N2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972605/picture-1689242199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689242199
    https://assets-pergikuliner.com/MOxG9Qrsc80Ij1BNEHQGmVwa9lQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972606/picture-1689242199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYGN46IqdNPyxL-iRfi9s-mN0XQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972606/picture-1689242199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689242199
    https://assets-pergikuliner.com/RTovvjbPiUtObNgJ7YbAp6hxqEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972607/picture-1689242199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUTJTgBN3mZPSHxLuUtpAGdd6x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972607/picture-1689242199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689242200
    https://assets-pergikuliner.com/-BBTGmLeI5QUlgY7QbObGYrdMMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972608/picture-1689242200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dA0sVOmJ2y9sUMF7f-ssfyWyNM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972608/picture-1689242200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689242200
    https://assets-pergikuliner.com/ACimQuY-ML-Hug79M9aEfBCZosw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972609/picture-1689242200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uU4DjWtJ6zNwp-d3OfjZHl9SF5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972609/picture-1689242200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689242200
    https://assets-pergikuliner.com/xBaVcoDjgbvmhcPA35eY45WJarQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972610/picture-1689242200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDkcm3BlKYYLoTqr6aXhUYr9JWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972610/picture-1689242200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1689242200
    https://assets-pergikuliner.com/s_PcG4LDnwQ8AXInV_jrAlgKU18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972611/picture-1689242200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEBbek27mXc027-fZsFfppVqt5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2972611/picture-1689242200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669508529
    https://assets-pergikuliner.com/bJ4oNb0zvwXct5Lh9J1bR8J2trQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732464/picture-1669508529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fVUHnNmazFdvdxdUGJZWUa8drqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732464/picture-1669508529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670425510
    https://assets-pergikuliner.com/BNoQnsYNsB1hMQvDZ_FKlZkGWu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748986/picture-1670425510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bav_zPJIqWlw5Mnn_Do5LJ4TBTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2748986/picture-1670425510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1687788153
    https://assets-pergikuliner.com/HlZTOy6922f0DzqLfdZwuBhgLU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2956746/picture-1687788153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0sFS_sY-sauKqGjBW1A6PRFg4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2956746/picture-1687788153.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiyo Ramen

Foto Profil Astuti Hening

141 Review

Level 6

Kopi

4.4  

RAMEN ENAK DI TRUNOJOYO

Pertama kali kesini karena dekat sama hotel lokasinya, bener bener walking distance around 20 meter kayanya. Tempatnya bagus, sistemnya pesan dulu didepan, bayar, baru ditunjukkan sama waiternya ke tempat duduk. Kebetulan dapat duduk di yang ada sekat sekat. Kayanya outdoor deh, tapi krn hujan jadi berasa tetep ademmm. Ini yang kupesen

1. Hot Spicy Ramen 42k
Enak sih, udah ada telurnya juga. Ga terlalu pedes kalo compare sama Spicy Ramennya Seirockya. Harga juga ga mahal

2. Miso Ramen
Ini pesanan temenku, aku ga tau sih gimana hehe

3. Gyoza
Satu porsi isi 4, gyozanya gemuk gemuk. Lumayan lahh

4. Ocha dingin 2 (7,5k)
Refill dan bisa ambil sendiri di tempat bumbu bumbu dan minuman

5. Chicken Chasu 12k

Total damage berdua around 163rb. Boleh lah dicobaaa kesini

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia  On

11 Review

Level 2

No Badge

3.6  

First time cobain ichiyo ramen

Aku pesen :
🍜 Spicy hot ramen 42k (6/10)
🍜 Curry ramen 42k (7/10)
🥟 Gyoza 30k (6/10)
🍵Ocha 7k/free refill (6/10,)
Menurut aku ramen nya kurang mantap, ntah mungkin gara gara aku tambah condiment bawang jadi kurang enak, sama cabe nya ganggu rasanya jadi bau ayam geprek, mending beli yg ORI, kecewa juga sama gyoza nya, rasanya biasa aja padahal kata orang enak terus dingin, yg curry ramen rasanya masih enak, mie nya tipis gitu,ocha nya agak pait gelasnya unyu, makan disini waiting list lagi penuh di jam makan siang, jadi ga bisa pilih seat, bagus tempat nya aesthetic, toilet ada tapi cowo cewe disatuin, ada pajak 10% plus apa gitu, jadi agak mahal :( .

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

630 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Lagi

Kali kedua makan ramen disini, untung nggak antri kaya yang dulu pas pertama. Emang sih pas pertama mah masih awal-awal open.

Sekarang pesennya pakai mesin touchscreen yang disediakan di depan pintu masuk. Aku pesen spicy ramen. Aku duduk di meja bar depan yang disekat. Dulu pas kesini juga duduknya disini. Untuk peralatan malan dan seasoning bs ambil sendiri di tempat yang telah disediakan. Ochanya bisa refill.

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Ramen introvert

Liat iklannya menarik bgt karena ada tempat duduk yg ala ala Jepang yg bisa sendirian gitu. Yg di sekat sekat jd kalo makan sendirian disini gapapa hahah. Untuk tempatnya ini deket bgt kalo dr perempatan pasupati yg dago itu lurus lg smpe ktmu superindo, baru belok kiri. Nanti ikutin jalan aja ada ichiyo di sebelah kiri.

Tempat luar nya kaya ala ala Jepang gitu, pas dateng kita langsung mesen di layar sentuh yg besar, setelah mesen baru kita diarahkan ke meja sesuai dengan jumlah orang nya dan mau duduk dimana. Karena kita ber3 jd gak diarahkan ke meja meja introvert itu wkwk kebetulan udah rame juga pas kita dateng, kita kebagian di kursi lesehan yg ga lesehan. Jd sepatu nya dibuka kemudian ditaro rak, kalo sekilas kaya kursi lesehan tp trnyata bawahnya bolong jd sebenernya kita duduk nya kaya biasa aja di kursi wkwk unik dan menarik.

Kalo mesen minum Ocha bisa free refill, tempat ambil refill nya ada di daerah tengah2 gitu bersamaan sma buat ambil cabe dll nya.

Yg kita pesen yg sederhana aja kayak Original Chicken Ramen dan Spicy Hot Ramen. Buat yg original chicken ini seger banget, mie nya tipis2 jd enak diseruputnya, lembut, ditambah ayam nya juga lembut. Untuk telur nya juga soft boiled, rasa kuah yg gurih dan nyaman buat yg gasuka pedes. Kalo yg suka pedes bisa coba versi spicy Hot nya.

Buat pelengkap kita juga beli Negima (kanan), Kawa (tengah) dan Saikoro (kiri). Negima itu daging ayam yg ditambah beberapa daun bawang di sela sela nya. Enak lembut dan manis gurih rasanya, Kawa itu kulit ayam, ga kripsi jd masih lembut, untuk rasa bumbu nya sih sama, lalu Saikoro, ini mah emang lembut daging nya.

Pesen ice Ocha dan Hot Ocha, yg kunotice adalah Hot Ocha nya aneh, jd kaya rasa air panas nya tuh aneh kaya apek gitu entah gelas nya atau air nya atau wadah air nya atau gimana intinya mah enggak bgt bikin mual.

Ditutup sama mochi ice cream yg lupa kefoto, tapi enak! Harus coba sih

Menu yang dipesan: Original chicken ramen, Negima, Kawa, Saikoro

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi Desiana

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ramen enak di bandung

Pas datang kebetulan sedang renovasi tapi pengunjung tetap ramai sampai waiting list.

Menu yg dj pesan :
1. Dragon karubi us beef ramen , kaldunya gurih dan kental, dagingnya juga enak.

2. Spicy tantan men , pedasnya pas dan nikmat.

3. Gyoza , saya pesan keduanya yg deep fried & pan grilled , tapi jujur saya lebih suka yg pan grilled , sausnya juga enak.

Menu yang dipesan: spicy tantan men, pan grilled gyoza, Ramen, dragon karubi beef ramen

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.2  

Will be my to go Japanese comfort food~

Lagi kepengen banget makan comfort food, akhirnya nyobain ke ichiyo ramen yang ada di jalan sultan tirtayasa. Pas kesini lagi lumayan rame, tapi langsung dapet tempat duduk sih. Sistemnya mirip2 di jepang gitu, jadi disediain touchscreen diluar terus kita pilih2 menu dan bayar sebelum masuk ke area makan. Yang aku suka disini ada meja yang emang buat seorang, berdua sampe banyakan. Jiwa2 introvert bakal seneng sih wkwkwk

Hari ini aku pesen:
1. Chicken katsu curry (40k): porsinya kaya sedikit tapi ternyata ngenyangin banget! Nasinya pake nasi jepang, rasa curry dan kentalnya juga pas dan katsunya tuh juicy! Kayanya sih pake daging paha ya. Enak🤍
2. Hot ocha (7,5k): ini salah satu ocha di restoran jepang terenak menurut aku, ga yang hambar aneh gimana gitu. Rasanya pas!

I have to say, recommended! Pantesan tempat ini selalu rame karena makanannya emang enak dan hargapun oke di kantong.

Menu yang dipesan: hot ocha, Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tiara james

29 Review

Level 1

No Badge

3.8  

comfort food

Sampe harus waiting list wkwkwk waktu dateng pas dinner, tp ga terlalu lama kok dan pelayanannya keren bangett mba nya super gercep. Aku coba menu favoritnya beef karubi ga expect apapun tp ternyata enak sekaliiiiii, semuanya blend very well. Base soup nya juga flavorful dan beef nya empuk! would love to try their side dish kalau kesini lagi.

Menu yang dipesan: Dragon Karubi US Beef Ramen

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alma Amelia

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ramen❤️

Ramen enak kuah kare kental gurih, harga dan rasa worth it! Saikoronya lembut bgt btw🫶🏻 pelayanannya supeeeeeer sekalii ramahnya, ingin sekali rasanya dateng lg bukan krn makanannya aja tp pelayanannya yg bikin nyaman juga. Anakku dikasih free ice cream dan diajakin ngobrol, jarang bgt ada pelayan begini beneran baru nemu🥹 hampir semua pelayannya ramah ramah bahkan ke anak kecilpun🥰🥰 sehat sehat yaa mas/mba yg kerja di Ichiyo Ramen Trunojoyo.

Menu yang dipesan: Curry Ramen, Saikoro, pan grilled gyoza

Tanggal kunjungan: 17 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henry Tjahyady

8 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Ichiyo ramen trunojoyo

Ramennya enak dan sedap wajib banget kesini. Banyak anak muda juga yang makan disini
Lalu ice cream mochinya buy one get one lumayan selama bulan puasa 2023

Menu yang dipesan: spicy tantan men, Curry Ramen, vanilla mochi

Tanggal kunjungan: 13 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil muti

4 Review

Level 0

No Badge

4.6  

ramen viral sekaligus enak!!🍜🇯🇵

iseng tiba tiba pengen makan kesini dan gak expect apa apa si terus tertarik buat order ramen dan yakitorinya

🍜 spicy tantan men (4.5/5)!!
enaak bgtt mie nya lembut, kuah nya kentel tapi pedesnya pedes anget aja bukan ril pedes, menurutku gaperlu ditambahin chili oil pun rasanya udah pas. iseng dicampur sama bawang daun goreng rasanya beuh enak bgt!! recommend

🍢 tsukune stick (5/5)!!
SUKA BGT rasanya sesuai yang aku bayangin, jadi initu daging ayam cincang gitu mungkin ya? kerasa bgt daging ayam nya aku pikir bakal kaya otak otak ternyata engga, enak bgt cocok sama olesan saos yang manis

🍢negima (3/5)
buat aku rasanya b aja karna aku sendiri gaterlalu suka daging ayam yang juicy, negima ini kayanya pake potongan paha ayam makanya juicy bgt, tapi mungkin orang lain penggemar daging paha bakal suka

🍵ocha (4/5)
rasanya kaya ocha pada umumnya, enak disediain yang dingin, free refill, harganya juga murah

Menu yang dipesan: tsukune stick, Ocha, spicy tantan men, negima stick

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?