Iconik  [ Kafe ]
3.8 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Iconik

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Yamaha, Lantai 2
Jl. Asia Afrika No. 172, Asia Afrika, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 20533277, 089604025066

022 20533277, 089604025066

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iconik [ Asia Afrika ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523354120
    https://assets-pergikuliner.com/fJrZGLE5aPt7tJpOGmSyslvuqRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882407/picture-1523354120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8jID9qr7T_RO72ornMtMjzD_ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882407/picture-1523354120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542956272
    https://assets-pergikuliner.com/OMVnyXDGp4yeuxhHmWrYyKHXkP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161539/picture-1542956272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pv1qWqrK2NCUljR37fYMIco80VU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161539/picture-1542956272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542956273
    https://assets-pergikuliner.com/K-hZAZBzp8Qua-JMyvjbyZfzpnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161540/picture-1542956273.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mbyw7HK_UNzqABe3jgoPvHEY-UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161540/picture-1542956273.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542956274
    https://assets-pergikuliner.com/qvIgn13DHpnOnWOAMi6nvs0dkFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161541/picture-1542956274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FIwuHBrxBHkWQeriFJzpaJggorI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161541/picture-1542956274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542956274
    https://assets-pergikuliner.com/sLeTVxfswG-ZCRfVjW6JnJpM-bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161542/picture-1542956274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDkHQGfTHM8QleqQDttu53IIzc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161542/picture-1542956274.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Iconik

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Gimana ya..

Kesini karna ada acara angkatan aja,kalo gaada ya gaakan tau ada cafe ini karna emang susah juga nyarinya.
Nyoba roti bakar sm nasi gorengnya, roti bakarnya blepotan,selai coklatnya kerasa banget bukan yang "mahal" dan nasi gorengnya pun soso sangat, sayang banget rasanya b aja padahal tempatnya lumayan lah

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

850 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Nongkrong disekitaran Asia afrika

Kl cuma pengen nongkrong atau sekedar ngemil bisa jadiin rekomendasi juga lumayan dipusat Kota dengan harga cukup murah, tidak terlalu special to cukup enak:
• ayam Geprek cukup enak sambal yang gurih porsi cukup byk, jarang jarang dikasih kol Goreng.
• sandwich nya cukup enak, isiannya standard keju, smoke beef, salada dan tomat
• Afogatto espresso nya sedikit banget tp cukup enak
• es kopi ikonic, creamy, manis nya cukup tidak terlalu strong tp ya cukup..

Menu yang dipesan: Ayam Geprek ikonic, Sandwich, afogatto, es kopi ikonic

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nongkrong asyik

Salah satu menu baru dari Iconik Cafe, Nasi ayam geprek ... disajikan dengan kol goreng, telor dadar digulung unik menambah cantik penampilannya, juga mentimun.... Enak prens n mantap pedesnya 😂👍.

Menu yang dipesan: Nasi ayam geprek Iconik, indomie goreng telur kornet, kentang sosis, chocolate milk shake

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Recommended!

Posisi'a depan gedung Bumi Putera & lantai 2 Yamaha JG Motor, g jauh dari lampu merah. Mengusung konsep industrialis yg nyaman, ambience'a jg bikin betah, adem & asik banget buat kumpul2 ato ngerjain tugas. Menu'a blm byk si, tapi untuk seukuran cafe di tengah kota harga'a termasuk miring.
Pilih nyoba Rice Bowl Pletok, bau'a menggugah selera banget, cita rasa, rempah & pedas'a pas, daging'a empuk dg keju yg creamy.. Kalo Indomie Cakalang Special'a kaya indomie kebanyakan si, tapi irisan cakalang'a bikin ada rasa tersendiri. Ice Chocolate'a suka banget, seger & chocolate'a kerasa.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Pletok (20K), Indomie Cakalang Special (20K) & Ice Chocolate (12K)

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

yg baru lg

tempat baru nieh @iconik_bdg cocok buat ngmpul smbil nongkrong disini km bs nikmatin menu2 dr mulai ayam geprek, roti bakar, mie, smpe minuman selain hrganya murah  km jg bs makan smbil wi fi an 😁 smbil foto2 jg secara tempatnya ciamik. selain itu krna lg grand opening ada diskon 20% dr tgl 2 - 11 feb '18 cuzz ah😜
iconik cafe

jln. asia afrika no 172

harga 5-25 rbuan

es kopi iconik 13.5

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Agu 2020
Apa yang dipesan?