Iga Bakar Mas Giri  [ Indonesia ]
3.73 6 review

Iga Bakar Mas Giri

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. LLRE Martadinata No. 118, Riau, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 022 4261451, 022 4262908

022 4261451, 022 4262908

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Iga Bakar Mas Giri [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557995878
    https://assets-pergikuliner.com/xYGMH4z1VdLjf_Xry10YIwOLgI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403490/picture-1557995878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/syJo9KH_zN3l2_fKwuwPqxiouf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403490/picture-1557995878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557995913
    https://assets-pergikuliner.com/Gt1oOJUgU9vcmXxXuqC_HJT4oms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403493/picture-1557995913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9m4aiRIZfs_c_LdkeV0DMwmoDdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403493/picture-1557995913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557995913
    https://assets-pergikuliner.com/Jbo96Il84Oi4MK86otSDPQFZGaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403494/picture-1557995913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y4JTi-KMcNU9XyUAlOnARgvWmtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403494/picture-1557995913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557995915
    https://assets-pergikuliner.com/l3CAWL3_BLzOXXq6Tz8mukXKJp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403495/picture-1557995915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1rihmuSCIqQT4rv49zcBTLoUA10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1403495/picture-1557995915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527145700
    https://assets-pergikuliner.com/NxfNk6eGGQfb62xF3x8lMyIhzIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934027/picture-1527145700.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wLgQ0LMmttnHfcAHrUX-agpSIGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/934027/picture-1527145700.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540703424
    https://assets-pergikuliner.com/Hka392mbjtz-ypqOsRYeBOAJnMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127984/picture-1540703424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yM3iuXBm-ibQSr3MM-kBpgLoick=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1127984/picture-1540703424.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Iga Bakar Mas Giri

Foto Profil Iin Puspasari

89 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Iga bakar enak..

Tempatnya lumayan luas (banyak mejanya)..

Pilihan menu iganya beragam..

Pelayanan ramah & lumayan cepat karena mungkin kebetulan lagi gak terlalu penuh..

Paket iga Bakar Super :
Rasa iga bakarnya enak.. meskipun agak chewy..disajikan dengan sambal ijo, irisan timun+tomat+selada bokor..
Nasi & Kuah sup nya disajikan terpisah..
Rasa kuah sup nya cenderung asin, tapi bikin balance ketika barengan dimakan dgn bumbu iga bakarnya yg cenderung manis..

Sup iga :
Sup iganya dagingnya banyakk..dan agak chewy juga..rasa kuahnya cenderung asin..
Potongan wortel n kentangnya lumayan besar"

🏷️ Paket iga bakar 49k + Ppn
🏷️Sup iga 35k + Ppn
🏷️Nasi putih 8k + Ppn
🏷️Es teh manis 6k + Ppn

Menu yang dipesan: Paket iga bakar super, sup iga, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Unexpected-Great Delicious Ribs in An Ordinary Family Restaurant with Chaotic Services

Mendatangi restoran ini satu jam setelah buka puasa ternyata masih bukan ide yang bagus, tempatnya masih ramai dan saya terjebak di waiting-list. Belum lagi sebagian besar mejanya masih dalam keadaan kotor. Saya mendapatkan meja yang pelayannya sudah dibersihkan dan siap dipakai; they claimed, tapi faktanya mejanya masih sangat berminyak sampai saya harus membersihkan sendiri. Pelayanannya sangat chaotic saat itu, pelayannya sangat tidak responsif. Tempatnya juga sangat biasa, khas restoran keluarga kebanyakan. Tempatnya agak pengap dan sangat berisik saat restoran dalam kondisi ramai.

- Iga Bakar Jumbo (49K)
Mau gamau pesan yang jumbo karena karena regulernya sudah pada sold-out. Awalnya saya sempat mikir, “masa sih jumbo nya segini doang” karena untuk ukuran iga jumbo agak kecil sih, namun setelah ditelisik ternyata iga nya boneless jadi semuanya berupa daging.

Iga bakarnya dimasak dengan Javanese-style dengan citarasa bumbu yang cendrung manis dengan penambahan sedikit rasa rempah, saya sih suka tingkat kemanisan yang seperti ini. Bumbu nya lumayan meresap, dagingnya juga lumayan empuk dan easy to bite. Iganya disajikan bersama sambal hijau yang pedas, saya suka banget juga nih sambelnya, bahkan sampai minta tambah berkali-kali.

Menu yang dipesan: Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sup iganya parah enaknya!

Sup iganya sih parah enaknya.. dagingnya empuk dan harganya cuma 35k dengan isi daging yang lumayan banyak. Sedangkan untuk iga bakarnya kita beli yg kecil dengan harga 36k. Tapi menurut kita iga bakar kecil dengan harga 36k itu agak kurang worth it karena iganya cuma di ksh 1. But overall sih enak. Mungkin bs diperbaiki dr sisi menu karena banyak menu yg disajikan tp tersedianya menu nya banyak yg ga ada.. utk tempat parkirnya banyak

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: sup iga, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

97 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm🤤

baru pertama kali cobain iga bakar disini, kesini pun random bgt kebetulan lewat dan tempatnya rame bgt
akhirnya melipir sama keluarga deh
ternyata enak bgt!
dagingnya lembuuuut bgt dan bersih ngelupas dr tulang nya, lejat
yang blackpaper nya endeus bangetsih, bumbunya berasa banget.
satu sbnrnya ga cukup tp berhubung udh sold out jadi harus disudahi huhu pdhl nagih bgt
wajib mampir

Menu yang dipesan: Iga Bakar Blackpaper

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ariefsandria

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

enak porsi banyak

iganya gede rasanya juga enak karena bumbunya meresap. paket iga penyetnya udah sepaket sama nasi sama kuah sup. sesuai sama harga, ada rasa ada harga. good job

Menu yang dipesan: Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

737 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Iga Penyet?

Aku pesan yg paket iga penyet, gimana ya jadi ini ngga dibakar gitu kayanya, karena si iganya kelihatan kering, udah gitu dikasih sambal warna hijau deh. Sebetulnya aku kurang suka lemak sapi, karena apa ya rasanya genyal-genyal ngga jelas gitu hahaha tapi bagian lemaknya yg di iga ini enak, tasty banget, si bumbunya meresap sempurna. Pokoknya enak deh. Tapi sayang kok agak susah dipotong dagingnya. Paket iga penyet ini sudah termasuk iga yg potongannya cukup besar, nasi & semangkuk kecil sup.
Tempatnya bersih, nyaman & pelayanannya oke, servingnya cukup cepat

Menu yang dipesan: Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat