Iga Bakar Si Jangkung  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Iga Bakar Si Jangkung

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Griya Antapani, Lantai 3
Jl. Purwakarta No. 140, Antapani, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iga Bakar Si Jangkung [ Antapani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668493721
    https://assets-pergikuliner.com/FSZKI6JQvDXGQ-JbXTjjEHSv99U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714987/picture-1668493721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHIH9IWwRXPrkBhy1R1iPCliHgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714987/picture-1668493721.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Iga Bakar Si Jangkung

Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iga in hot plate

Iga bakar yang hits, paling rekomen kata temenku kalo lagi ke Bandung. Tentu yang kami pesen adalah iga bakar. Iganya emang empuk banget dan disajikan di atas hotplate jadi awet panasnya, ntap! Rasanya smokey dan cenderung manis. Seporsi dibandrol 40k aja.
Suasana tempatnya ramai. Waiter disini banyak banget, jadi tiap dateng pasti langsung dilayani. Walaupun ramai, tapi waktu tunggu nya gak begitu lama, karena memang disana tungkunya banyak. Posisi depan Si Jangkung ada juga yang menjual nasi goreng iga. Tapi jujur tidak tertarik kesana, karena proses masak nasi goreng nya versi huge. Daripada makan nasi goreng yang bakal kurang umami, mending kami menikmati iga yang sudah banyak akui keenakannya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?