Iga Bakar Si Jangkung  [ Indonesia ]
3.47 14 review

Iga Bakar Si Jangkung

[ Indonesia ]
3.47 14 review
Rasa
4.0
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. Cipaganti No. 75G, Cipaganti, Bandung

Belum Buka - Selasa (12:00 - 21:00) 022 64404378

022 64404378

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iga Bakar Si Jangkung [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557985260
    https://assets-pergikuliner.com/OnwvpYxjeuJy7FxroMQw-I8W8L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402799/picture-1557985260.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJ6-nvc6hj833Ulkp6G1t_peZKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402799/picture-1557985260.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557985262
    https://assets-pergikuliner.com/p5vjOfQzQn81mprA5WpNZjW9d0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402800/picture-1557985262.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nq_6ReYGeDrwRuFvRbRcnTRG45c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402800/picture-1557985262.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557985273
    https://assets-pergikuliner.com/nKUffKLWI4hessCoVFaL8cRhPuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402801/picture-1557985273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZe-_KaPuGqWwIYUalNTviZW3ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402801/picture-1557985273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614587959
    https://assets-pergikuliner.com/UpWff02_2K1YqcS8ZXqZAojZ6yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159336/picture-1614587959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCVsiSf_UJC_PaIwRY-CrxiNGBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2159336/picture-1614587959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469642270
    https://assets-pergikuliner.com/RglbyiCg_Am-U1aoWHU8AS4GT7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296954/picture-1469642270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2rP04UYh-kdmqJUf-MWq1zwi884=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296954/picture-1469642270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566730028
    https://assets-pergikuliner.com/675i-gENtkoXOreeQr6jL-UVH94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552616/picture-1566730028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzJVTI1LIs6kW4j_N7LjaXpL1NA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552616/picture-1566730028.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Iga Bakar Si Jangkung

Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

2.6  

Kurang mantep

Keempukan iganya udah pas. Tapi ngerasa kaya masih 'bau daging' gitu. 
Bumbunya juga kurang nendang nih.
Masih lebih enak di iga bakar paris van java. Hehe

Menu yang dipesan: Iga Sapi Bakar

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Iga bakarnya maknyusss

Pasti setiap ke bandung gak lupa mampir ke sini buat makan iga bakar sapinya. Harga seporsinya 35K blm termasuk nasi + minum. Isinya banyak dan daging semua, makan pas lagi panas enak banget ditambah ada minyaknya gitu dituang ke nasi, mantap banget. So, pas lagi jalan jalan ke bandung jangan lupa melipir ke sini ya, recommended! ;)

Menu yang dipesan: Iga bakar sapi

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Iga bakar mantap

Warga bandung siapa yang blum nyoba iga bakar si jangkung? Jangan sampe ketinggalan ya, iga bakar satu ini enak banget, cabangnya ada di beberapa tempat daerah wisata. Selain iga bakar disini juga jual tongseng. Karyawannya ramah, pesenan saya cepet keluar. Saya pesen iga bakar jangkung dan tongseng. Saya lebih suka sapi dibanding kambing. Begitu datang lwanginya angsung bikin laper. Dagingnya empuk, cuman menurut saya lebih empuk iga bakarnya, lbh puas makan dagingnya.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

4.6  

Iga Bakar pinggir jalan yg super enak!

Kesini karena recommend dari temen. Dan emang bener ini iga bakar yg enak dan harga yg terjangkau daging yg empuk dan bumbunya super enak. Porsinya sih diliat dari foto keliatan dikit ya, tapi setelah kesana porsinya pas banget untuk 1 orang. makanannya dateng nya juga cepet. Pelayanannya juga oke. Mungkin kalo liburan ke bandung pasti akan mampir lagi ke sini

Menu yang dipesan: Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?