Iga Bakar Si Jangkung  [ Indonesia ]
3.54 7 review

Iga Bakar Si Jangkung

[ Indonesia ]
3.54 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Paskal Hypersquare, Paskal Food Market
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Senin (11:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iga Bakar Si Jangkung [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487219418
    https://assets-pergikuliner.com/sOXX8pkO-c0Ejkw_l3-tgs2Rj0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466983/picture-1487219418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3i4CzboRAK-DqI5LKyEoZhNEDnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466983/picture-1487219418.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487219419
    https://assets-pergikuliner.com/DT1dB1LlaHjNKeA0xZ79dLnqrEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466984/picture-1487219419.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-SeaaC9465G4JtTtwjGE6TRlFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466984/picture-1487219419.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iga Bakar Si Jangkung

Foto Profil Nathania Kusuma

106 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Get Ready To Be Greasy 🍖

Iga Bakar Si Jangkung mungkin adalah tempat makan ribs yang paling terkenal di Bandung. Kali ini teman kulineran saya nyoba makan di Food Market Pasir Kaliki.

Iga Sapi (50k)
Taste: 4.5/5
Portion: 4/5

Dengan harga segini udah dapat nasi dan sambal. Ribsnya disajikan selagi masih hot meletuk-meletuk di mangkuk dengan irisan tomat. Teksturnya juicy dan rasanya mantap buaaanget tapi siap-siap buat minyakan dan merasa berdosa ya 😂

Downsidenya, kita kudu sabar nungguin si ribsnya mateng. Namanya juga daging ya, matengnya pasti lama.

Menu yang dipesan: Iga Sapi

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Iga bakarnya super enak!

Baru kali ini makan iga bakarre super duper enakkk! Iga nya uda ga ribet pake tulang juga, ga ada tulang sama sekali, cuma dagingnya aja terus kayaknya dibumbu manis gitu tapi kita bisa request ya mau cabe berapa banyak, ini yang bikin enak jadi ga cuma manis tapi ada pedasnya dari cabe, terus begitu dateng masi ngebul dong panas2 dimakan makin nikmat! Pake nasi putih, yummy banget, sayangnya dagingnya kurang banyak hahahaha..
Dagingnya juga bisa pilih kok, mau yang sapi atau yang kambing, kalo aku si better sapi ya, karena takut kalo kambing dagingnya bau, aku kurang suka..

Aku cobain yang di cabang pasir kaliki, mungkin lebih enak lagi kalo makan langsung dipusatnya, karena ini aku makan di semacam foodcourt gitu di Bandung.

Tapi soo far si aku suka banget!! Enakkk!! Kalo ke Bandung mau makan ini lagii ahh..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Iga Sapi

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachmat Kartono

403 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Ngambing...

Keliling Paskal Food Market akhirnya nemu juga pilihan untuk dipesan, yang kata temen asli bandung sih ini enak.
Gw pesen Iga Bakar Kambing + Nasi, ya seperti Foodcourt kebanyakan pesenan gw agak lama datengnya. Mungkin karena menu bakar jadi prosesnya sedikit lebih lama dari menu lain.
Rasa Iga Bakar Kambing, Daging kambingnya empuk & meresap bumbunya beneran enak. Tapi agak kemanisan sih menurut lidah ini, karena gw ga terlalu suka yang kemanisan mungkin. Yang sangat disayangkan Nasinya sedikit kering di bagian atas, coba pakai nasi hangat pasti lebih pas jadinya...

Menu yang dipesan: Iga bakar kambing

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Iga bakar kesukaan!

Udah pernah makan iga bakar ini sebelumnya dan emang tau kalo rasanya enakkkk banget. Kali ini nyobain pesenan temen yaitu si iga bakar, tp lupa ini sapi atau kambing. Gue ngincer yg ada lemaknya, pas digigit aduuuuh enak banget! Kenyilnya pas, digigit tuh langsung kayak kegigit, gada rasa mental2nya. Favoritos walaupun agak pricey hehe. Bumbunya enak, manis2 gitu dan ada tomat2nya, yum!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Iga bakar yang lumayan enak

Pengen cobain iga bakar menurut orang orang sih enak, biar percaya cobain deh
Gue cobain igabakar nya enak kok pesen yg kambingnya empuk ga keras bumbunya juga meresap bau kambingnya ga berasa loh, overall ok lah porsinya juga mantap

Menu yang dipesan: Iga bakar kambing

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.2  

iga kambing

oesen iga kambing karena kalo iga sapi mainstream banget yah hehehehe...

iga ini kalo disini terkenal enaknya jadi mau cobaaaaaa 

setelah di icip m iganya enak, karena suka yang kenyal2 aku suka sama lemaknya  bumbunya juga enaaaak 

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

790 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak & syedapp~

Makan yang manis-manis dan cemilan asin ternyata ngga bikin kenyang. Eh liat ada iga bakar si jangkung dan pas liat review di pergikuliner pun oke. Akhirnya gue pesen seporsi deh pake nasi. Buat harganya 40rb-an kalo ga salah. Untuk iga nya lembuuuuuuuuut banget! Bumbunya enak, tp gue lbh suka klo dikasih kecap dikit lg. Abis makan ini langsung males makan apa apa lagi karena bikin KENYANG ~

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat