Iga Bakar Si Jangkung  [ Indonesia ]
3.83 6 review

Iga Bakar Si Jangkung

[ Indonesia ]
3.83 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Riau Junction, Lantai 3, Foodlife
Jl. LLRE Martadinata No. 17 - 21, Riau, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iga Bakar Si Jangkung [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471248293
    https://assets-pergikuliner.com/kz8q__CZvexGRfYVsJ-AaHdUCtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310725/picture-1471248293.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvvmiX3putlVDUk1Qpk57qT2Mis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310725/picture-1471248293.png 2x
    385290
  • Picture 1556766705
    https://assets-pergikuliner.com/_Tonl_dW5WeH4KMRTEn6arfITEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377506/picture-1556766705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FG0-EfiKjzNzH3zkc_TitDHUGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377506/picture-1556766705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556766716
    https://assets-pergikuliner.com/49Cf70gjtcfh8-Nyo7Itd0bQAw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377507/picture-1556766716.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/pUPuuLkWeZjl0qAtpjjZC3YYy3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377507/picture-1556766716.png 2x
    385290
  • Picture 1471179601
    https://assets-pergikuliner.com/PVpBa98_M_cZ7nILQfuheSeSxII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310199/picture-1471179601.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBpBGJJzoHikc1K9B-Nu13rnLuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310199/picture-1471179601.png 2x
    385290
  • Picture 1471179603
    https://assets-pergikuliner.com/BMl15Dt034sJ7GpKaK6EjiEc6KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310200/picture-1471179603.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kgeFpHhX1z3kNWK441nLlnAPD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310200/picture-1471179603.png 2x
    385290
  • Picture 1471179609
    https://assets-pergikuliner.com/YnT2DmdbDbNEWzE3m8e2e_R69zU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310201/picture-1471179609.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/apBcsh9mZ3jeKksNyElhYeR6nak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/310201/picture-1471179609.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Iga Bakar Si Jangkung

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

908 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Krg sesuai ekspektasi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Iga kambing bakar (45.000)

Aku beli via paxel jd lebi mahal dr aslinya dikirim dari bandung, kemasan plastik biasa ga ada sticker / label iga bakar si jangkung.. porsinya sedikit yah, kambing kecap gitu suda dihangatkan namun rasanya ga ada yang special sih klo menurut aku. Mungkin harus ke bandung langsung makan ditempat :)

Menu yang dipesan: iga kambing

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

334 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang membuat rindu.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤:
1. The beef is tender, and there is very little fat (which I prefer).
2. Make sure you order it spicy because then the flavour balances quite beautifully. Otherwise, the dish would become overwhelmingly sweet. Because just like life, too much sweet moments can actually make those moments matter less.
3. Like the tomatoes that accompany the dish, giving an element of freshness in a quite heavy dish.
4. The sizzling moment when it's served, it never gets old.

Why you will nyinyir it 👎:
1. Why do I have to go all the way to Bandung for this?
2. They have several branches and as far as the taste, it's the same in all branches. But I noticed that the portion in Cipaganti is slightly smaller, but has a cool street food vibe feel because it is a warung concept with street musicians sometimes making an appearance. The one in Riau Junction is the most convenient because it is in an air-conditioned food court, however, their meat is quite fatty which could be great if you prefer the extra fat, I don't. The best one is in Paskal Food Market, the meat is not fatty and the portion is just a bit more generous plus the open air is quite nice to enjoy at night. Dinner under the stars with Iga Bakar si Jangkung always sounds lovely.

Place: Iga Bakar si Jangkung (multiple branches), this one is in Riau Junction
Menu: Iga Bakar Sapi (40K)
Rating of dish: 9.58/10

Menu yang dipesan: Iga bakar sapi

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Awal F

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Iga bakar

Pas jalan2 ke bandung, gue mencoba cari kulineran yg hitz dan rekomendasi, nah ini salah satunya iga bakar si jangkung salah satu yang direkomendasiin. Rasanya gurih, bumbunya meresap banget, dan dagingnya juga empuk. Tapi sayang bgt , dagingnya ada bagian yang gosong gitu😭 . Dan untuk bisa makan disini kalo weekend yampun ngantrinya panjang banget dan bisa2 ga kedapetan

Menu yang dipesan: Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Makanan susah move on

Tiap kali abis belanja ke riau junction terus makan di foodcourt nya, pasti pesennya ini. Walaupun udah diniatin mau makan yg lain aja, bosen itu terus. Tapi setelah muter2 pasti aja berentinya di iga bakar si jangkung. Kalau pesen pasti minta bawangnya banyak dan pedes banget. Kemaren2 sempet ilang berbulan2 pas foodcourt renov. Thank God sekarang udah ada lagi

Menu yang dipesan: Iga Bakar + Nasi 45k

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Iga bakar favorit

Tiap kali makan di Foodlife Riau Junction, pasti yang dipesennya ini. Rasanya enak, dagingnya empuk, bumbunya juga enak. Kalau doyan bawang atau doyan pedes, bisa minta ekstra bawang atau cabe rawit.

Menu yang dipesan: Iga Bakar + Nasi 45k

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jago-nya Iga Bakar di Bandung!

 Tiap ke The Kiosk selalu pesan ini karena emang rasanya enak! Walaupun namanya Iga Bakar, tapi daging iga tanpa tulang selalu dimasak dengan cara ditumis dengan bumbu kayak kecap, rawit, dan tomat bikin makannya gampang & rasanya nendang. Hati-hati lidah kebakar karena dia made to order ya! Daging Iga-nya empuk banget dengan porsi yang mayan gede, rawitnya juga bisa direkues jumlahnya. Recommended!

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?