Ikan Pesmol Cianjur  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Ikan Pesmol Cianjur

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Setiabudhi No. 85, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 2030303

022 2030303

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikan Pesmol Cianjur [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535343520
    https://assets-pergikuliner.com/Hun1VU9vLmrW4QzMtj_k9HotUkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046952/picture-1535343520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhdF1u6Y0crqYnStgFC_XFyf_0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046952/picture-1535343520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535343520
    https://assets-pergikuliner.com/ulz7VepPJEntu2v9irqxjwS9aKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046953/picture-1535343520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GED85U67nkOUYUDhbfxRh9ilgvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046953/picture-1535343520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535343520
    https://assets-pergikuliner.com/ePz_xdND8iIqhcUT4icSWAM8k1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046954/picture-1535343520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/04i1e5ZLAyM5_-NuSLM4zJtgNdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046954/picture-1535343520.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549881552
    https://assets-pergikuliner.com/HUAT332ueSkgKYWk6jq9Q8_U-e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266994/picture-1549881552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjrapFHoKVkRpqTJM1P5DsIZOk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266994/picture-1549881552.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ikan Pesmol Cianjur

Foto Profil kuliner.eat.cook

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sate nya ENAK PARAH !!

Jangan lupa follow IG @kuliner.eat.cook
MENU BARUΒ  @ikanpesmolcianjur ] .

Kali ini Chef Andrew Lumanto live cooking menu terbaru dari ikanpesmolcianjur , oh iya ikan ikan disini FRESH semua ya πŸ˜ƒ .

SATE IKAN MERCON & SATE IKAN RANGI , dimana ikan fillet yang di tusuk dengan tusukan sateΒ  kalian bisa liat sendiri sate ikan mercon wao banget !!! Bumbu cabe nya banyak banget rasa nya asin pedas banget TOP BANGET POKOK NYA !! , Setelah itu ada Sate Rangi rasa manis gurih dan ga kalah enak dong πŸ˜ƒ .

WAJIB BANGET COBA !! .

πŸ“@ikanpesmolcianjur Jalan Setiabudhi No 85 Bandung .

πŸ’°14 Tusuk 1 ekor Ikan ( 69.500 ) .

#infobandung #bandungkuliner #kulinereatcook

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate Ikan Mantap

Menu baru di Ikan Pesmol Cianjur, Sate Ikan Mercon 🌢🌢 Kreasi dari chef Andrew Luwanto, sambalnya enak banget, pedasnya nampol ngga setengah-setengah, terus ada Sate Ikan Rangi rasanya manis dan gurih, daging ikannya selalu fresh kalo disini πŸŸπŸ’¦ Bagian luar daging ikannya crispy dan dalemnya lembut. Kalian ngga perlu takut dan ribet lagi makan ikan, karna sate ikan merconnya tinggal hap aja dan sudah bersih dari tulang/ duri ikannya, praktis banget, jadi makin suka makan ikan πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: sate ikan mercon, sate ikan rangi, Sate Ikan

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

313 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Sate Ikan

Follow me on Instagram @eatandleisure

Tempatnya lumayan gede, terdiri dari 2 lantai. Jenis makanannya, jelas masakan sunda. Mampir sini pas kebetulan pas ada launching menu baru dari Ikan Pesmol Cianjur, unik dan wajib coba, karna emang enak rasanya.

1. SATE IKAN MERCON
Ikannya Gurame, 1 porsi bisa 20 tusukan gitu. Buat kamu yang suka pedes aku saranin buat nyoba yang menu ini, sate ikannya di siram sambel rahasia Ikan Pesmol Cianjur, nampol pedesnya...
.
2. SATE IKAN RANGI
Sama kaya sate ikan mercon, ikan yang dipilih gurame juga. Nah kalo yang ini, bumbunya manis-manis gitu dan di bakar di atas arang sebelum disajikan, mirip dengan sate pada umumnya. Yang unik lagi, kedua menu ini disajikan lengkap dengan badan ikannya.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat