resmi Ikugo Grill & Hotpot  [ Jepang ]
4.12 38 review
resmi

Ikugo Grill & Hotpot

[ Jepang ]
4.12 38 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 08112200085

08112200085

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ikugo Grill & Hotpot [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646818920
    https://assets-pergikuliner.com/vaH3hSY-ks43FYtjf32Yrx9Id5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445162/picture-1646818920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnilJpQhyF3RHQyvxxtRtyWj638=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445162/picture-1646818920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646818920
    https://assets-pergikuliner.com/yeYdE-W5r9ayXUeUuB8ccTShfk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445163/picture-1646818920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSvv7XcEbQ8p-ZBuIXAOjj6KhAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445163/picture-1646818920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646818920
    https://assets-pergikuliner.com/JLY4cyFi2_1Xk85GXMeaE8E5PrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445164/picture-1646818920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ket7oYFwW8OWtRMTN4Fzkrrvgjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2445164/picture-1646818920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649929492
    https://assets-pergikuliner.com/AcDEtxaS2irgzpKQGQfDn3GqyAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476580/picture-1649929492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMkISl7WqE97qX3UuLkoInsThX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2476580/picture-1649929492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659691333
    https://assets-pergikuliner.com/HLvanY9hem7jTmqmCID_YhDY9Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582879/picture-1659691333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTUBhGpajgRuDqJUeCS8Kgcjkww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2582879/picture-1659691333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648653219
    https://assets-pergikuliner.com/Dr9I8PCmWR62smZqNY3LlPNJTAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462784/picture-1648653219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvB-Tvh3m4-Lp8b_DZKpIEPwBrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462784/picture-1648653219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649074472
    https://assets-pergikuliner.com/QX_90WV1cDWpmG6VN9MOBGo0yQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467324/picture-1649074472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbeQpf_KaR-A3_rpZOf6NmO2OMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2467324/picture-1649074472.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ikugo Grill & Hotpot

Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ayceeeee

Ayce di mall nih, tempatnya cukup luas dan ada outsoor nya jadi lebih nyaman adem juga cuma agak jauh bulak balik ambil makannya.
Buat pilihan daging yg udh di marinasi nya banyak, terus sayur sama baso2an buat suki juga banyak cuma kalau pilihan side dish nya dikit tapi enak2 walaupun ga banyak macem nya
Yang paling suka sih banyak pilihan sambel nya, ada sambel matah yg rasanya enak pedes gurih

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil natasyaalp

6 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Tempat AYCE worth it di Mall Bandung!

Dengan harga segitu masih bisa dibilang terjangkau dengan fasilitas dan kualitas yang Ikugo kasih. Pelayanannya juga juara sih, mas yang disana siap siaga kalau kita mintain bantuan untuk hal arang ataupun hal lainnya.

Tadi aku pesen menu Shabu dan Grillnya. Untuk grillnya itu aku pilih beberapa daging dan juga sate kulit. Jujur baru nemu sih AYCE ada sate kulit dan rasanya enak! Juicy dan ukuran dagingnya pun besar. Daging yang lainpun marinasinya pas! Untuk shabu tadi aku pilih dua jenis kuah yaitu tomyum dan original. Untuk kuah tomyum cukup pas sih di aku gaterlalu asem dan yang penting asinnya kerasa xixi.

Sumpah pilihan daging dan sukinya banyaaak walaupun tempatnya ga terlalu luass. Terus selain ituu, ada dish yang lainnyaa kaya pasta, takoyaki, sampe ke sushi juga ada! Dessertnya pun kumplittt.

Intinya worth it deh makan disana!✨🌟🌟

Menu yang dipesan: Grill + shabu

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Biscuitmatcha

17 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Tempat Paling Cocok Buat Ngumpul✨

Dateng ke sini waktu hujan-hujan bareng sama temen-temen buat ayce di sinii ✨

Untuk pilihan dagingnya tuh beragam bangett, sampe aku bingung mau pilih yang mana😄 tapi di sini juga kita bisa pilih daging yang udah dibumbuin jadi kita tinggal grill aja dehh 🥓🥩

Terus untuk shabunya itu aku pilih kuah tomyum sama miso, untuk kuah tomyumnya tipikal yang asem pedes gitu jadi segerr, dan untuk misonya menurutku rasanya kurang lekoh, tp so far masih enak kokk! 🍲

Terus aku ambil beberapa pilihan sushinya dan rasa suprisingly enak! Aku suka banget sama sushi yang ada saus mentainya, yumm bangett! 🍣

Untuk makanan penutupnya aku ambil ice cream coklat, vanilla dan strawberry untuk rasanya aku paling suka yang coklatt, enak bangett terus dikasih taburan marshmallow dan oreoo🍨


Aku ambil tempt duduk di area atas, dan dari tempat duduk aku bisa lihat pemandangan jalan layang pasupati, jadi bikin feell makannya tuh lahap karna disajikan pemandangan yang bagus bangettt! 🙌🏼✨


Dan para pelayannya cepet banget kalau misalnya api kita mati atau terlalu besar, mereka bakalan sigap banget buat handle itu ✨

Menu yang dipesan: Sushi, Ice Cream, Grill, Shabu

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rama hendrayana

5 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Merayakan ultah PergiKuliner di ikugo

Untuk dagingnya tersedia saikoro, dan cukup lengkap juga untuk dagingnya. Untuk jenis sauce nya lumayan komplit, tapi untuk sauce yakinikunga terasa sangat asin. Sambal thailandnya sangat cocok di campur dengan saikoro !

Tersedia juga buah dan aneka dessert namun tidak banyak banget.

Menu yang dipesan: Shabu, Grill + shabu, Grill

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mooon

24 Review

Level 1

No Badge

4.8  

AYCE PERTAMA AKU😁

Yuhuuu akhirnya aku ke All You Can Eat~

Daridulu emang ga tertarik dan ga kepengen ke all u can eat karena pasti ya menunya daging sapi dan aku tidak pemakan daging sapi hehehe

Tapi kali ini aku ke sini bersama tim akuu mam mam banyakk!! Di sini menu grill dan hotpot beragam bangettt dan bahkan ada menu lainnya yang aku ambil
- Daging Ayam
- Sate Kulit Ayam
- Berbagai sayur terutama selada🤩
- Kuah tomyum dan miso
- Berbagai suki sukian🍥
- Berbagai Sushi🍙
- Takoyaki
- Dessert ice cream ofc🍦
dan masih banyak lagii

Overall enak enak dan favoriteku yg grill adalah sate kulitnya! Walau agak lama buat cari enaknya tapi tetep worth the wait hehehe apalagi dipakein sambelnya. Disana sambelnya juga macem macem banget, dijamin pengen ambil semua buat cobain😄

Aku suka kuah misonya guriihh apalagi ada favoriteku yaitu enoki!

Apalah AYCE tanpa daging sapi tapi aku tetap menimati segala macam menu lainnya kok! Oh takoyakinya juga aku sukaaa hihihi

Selain itu tempatnya ada dua lantai dan aku kebagian di lantai dua dan nyamann sih. Servicenya juga oke banget karena kita bener bener dilayani dengan nicely🫶🏼

Love it!

Menu yang dipesan: chicken spicy, Chicken Yakiniku, Chicken Green Garlic, Lemonade, Chicken Tomyum, Takoyaki, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nickyta Cahaya Putri

3 Review

Level 0

No Badge

4.6  

AYCE ter WORTH IT se Bandung

Sebagai penggemar AYCE murmer, gue bisa bilang Ikugo is worth every penny! Cuma bayar Rp 150.000 udah dapet grill + shabu

- Pilihan daging, kondimen, side dish, sampe dessert variatif
- Tempatnya nyaman & ga panas
- Grillnya masih pake charcoal yg menurut gue smokey & rasanya lebih ngena
- (plus point!) THEY PROVIDE MINERAL WATER! Susah banget lho nyari air mineral di tempat lain

Menu yang dipesan: Grill + shabu

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

689 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ikugo Grill & Hot Pot

Pesen yang grill ajaa untuk pilihannya ada 3 beef, daging ayam, ikan, squid dan baso baso seafoodnya banyak banget terus sayurnya juga banyak

Untuk pilihan sauce cukup banyak juga bahkan ada sambel wkwkwk cuma kalau untuk rasa ya biasa aja si

Grillnya pake charcoal jadi matengnya agak sedikit lama terus kyknya semua hexos mati deh jadi asepnya banyak banget kaya lg kebakaran wkwk sampe sampe pas masak harus merem biar ga perih dimata

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Finderjoy _

83 Review

Level 6

No Badge

4.0  

AYCE enak di dalam mall

Ini kali pertama aku coba kesini dan coba paket 148k

Untuk grillnya ada : Saikoro, Wagyu, US Sirloin Yakiniku, US Tenderloin Yakiniku, Chicken Yakiniku, Chicken Green Garlic, Chicken Spicy, Chicken Tomyum, Beef Sausage, Wagyu Satay, Yakitori, Robatayaju, dori Fish ,Squid aku paling suka wagyu dan saikoro.

Garlic and Onion dan shabu ( kita coba kuahnya Miso dan Tomyum) : Water Spinach, Romaine, Pakcoy Lettuce, Butterhead, Ear Mushroom, Cherry Tomato, Egg, Tofu, Corn, Enoki, Champignon Mushroom, Shimeji mushroom, Green Scallop, Udon, rice noodle, noodle, misoa, Tofu Scallop, Odeng, Meatball ,Shrimp and fish bal,  cheese dumpling,crab nugget, chikuwa, fish ball, salmon ball, crab stick.


Dessert nya ada buah potong, Ice cream ,Pudding ,Mini Cake.

Side Dishnya Tempura, Sushi, Takoyaki,Enoki Crispy, Onigiri 

minumannya juga lumayan banyak ada Lemon tea, orange Juice,Lemonade,teh tarik, Milo sama Mineral water

Dari beberapa all you can eat yang aku coba di Bandung ini salah satu yang worth itu karena banyak pilihannyaa, tapi aku lebih suka grill nya daripada shukinya..

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

365 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE murah lengkap

Yang katanya murah lengkap dan enak.. Akhirnya cobain juga.. Ak coba Ikugo Grill and Hotpot AYCE 148k
> Grill:
- Saikoro
- Wagyu
- US Sirloin Yakiniku
- US Tenderloin Yakiniku
- Chicken Yakiniku
- Chicken Green Garlic
- Chicken Spicy
- Chicken Tomyum
- Beef Sausage
- Wagyu Satay
- Yakitori
- Robatayaju
- Dori Fish
- Squid
- Garlic and Onion

> Shabu: (kuahnya Miso dan Tomyum)
- Water Spinach
- Romaine
- Pakcoy
- Lettuce
- Butterhead
- Ear Mushroom
- Cherry Tomato
- Egg
- Tofu
- Corn
- Enoki
- Champignon Mushroom
- Shimeji mushroom
- Scallop (kosong)
- Green Scallop
- Udon
- rice noodle
- noodle
- misoa
- Tofu Scallop
- Odeng
- Meatball
- Shrimp and fish ball
- otak-otak singapura
- cheese dumpling
- crab nugget
- chikuwa
- fish ball
- salmon ball
- crab stick

>Dessert:
- Buah potong
- Ice cream
- Pudding
-Mini Cake

>Side Dish:
- Tempura
- Sushi
- Takoyaki
- Enoki Crispy
- Onigiri

> Drinks:
- Lemon tea
- orange Juice
- Lemonade
-teh tarik
- Milo
- Mineral water

Daging nya semua empuk dan meresap banget bumbu marinasi nya.. Saus" Cocolan Nya pun enak
Takoyaki nya enak dan juga gendut gendut
Kuah shabu nya yang paling kusuka yg tomyum, karena seger banget..
Worth banget makan disini ❤

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.4  

AYCE Murah dan Segala ada di dalem Ciwalk!🤩

Setelah jalan-jalan di dalem Ciwalk, jam makan siang ini aku memutuskan untuk cari resto yang murah tapi harus kenyaang. Akhirnya aku memutuskan untuk cobain AYCE di Ikugo yang kata orang-orang bisa jadi solusi pemadam kelaparan nihhh, karna bisa kalaaaapp hihihihi🤤
Aku pesen paketan yang Grill + Shabu cuma dengan 148k aja, pulang dari sini aku superrr kenyaangggg🤩

Buat tempatnya ada 2 lantai, yang setiap mejanya dilengkapi dengan semacam hexsos fan yang nyedot asep grill gitu jadi nyaman kalo masak-masakan disini hihihi. Areanya cukup luas, interior dalemnya juga bikin kita berasa lagi gak di Indonesia😍. Buat menunya bener-bener lengkap, dari cemilan, daging-dagingan, isian buat shabu, sayuran, pilihan saus, pilihan minuman dan dessert juga ada. Pokoknya sampe bingung mau coba apa aja, karna ingin semua hihihihihi🤤.
Aku sempet catet apa aja yang ada disini:

> Grill: Saikoro, Wagyu, US Sirloin Yakiniku, US Tenderloin Yakiniku, Chicken Yakiniku, Chicken Green Garlic, Chicken Spicy, Chicken Tomyum, Beef Sausage, Wagyu Satay, Yakitori, Robatayaju, Dori Fish, Squid, Garlic and Onion.

> Shabu: Water Spinach, Romaine, Pakcoy, Lettuce, Butterhead, Ear Mushroom, Cherry Tomato, Egg, Tofu, Corn, Enoki, Champignon Mushroom, Shimeji mushroom, Scallop,  Green Scallop, Udon, rice noodle, noodle, misoa, Tofu Scallop, Odeng, Meatball, Shrimp and fish ball, otak-otak singapura, cheese dumpling, crab nugget, chikuwa, fish ball, salmon ball dan crab stick 

>Dessert: Buah potong, Ice cream, Pudding dan Mini Cake 

>Side Dish: Tempura, Sushi, Takoyaki, Enoki Crispy, dan Onigiri 

> Drinks: Lemon tea, orange Juice, Lemonade, teh tarik, Milo, Mineral water 

Disini aku coba beberapa menuu:
1. Grill
Karna aku suka masak-masakan aku fokus mengenyangkan perut dengan coba macem-macem daging disini, Saikoro, Wagyu, US Sirloin Yakiniku, Chicken Spicy, Dori Fish, Squid, Garlic and Onion. Menurutku untuk semua rasa dagingnya enakkk, karena dari keseluruhan marinasinya bener-bener menyerap ke daginggg smoky! Tapi aku paling suka sama saikoro, wagyu dan US Sirloinnya karena dagingnya selembuttt itu. Untuk yang dimarinasi spicy juga tidak terlalu pedas jadi ok bangettt nih🤤

2. Shabu
Kita bisa pilih 2 jenis kuah. Aku memilih tomyum dan miso nihh untuk kuahnya, menurutku sih tomyum nya lebih enaaak, karna taste rasa asam dari jeruknya kerasaaa jadi segerrr🤩 Untuk misonya sedikit kurang creamy sih, but it's ok tetep dapat dinikmatiiii. Untuk isian yang aku masukin sih Enoki, Shimeji mushroom, Udon, Shrimp and fish ball, cheese dumpling, dan crab nugget. Semuanya enakkk, empuk-empuk. Overall segerrrr dan kenyaaang!

3. Side Dish
Aku coba sushi dan onigiri. Menurut aku buat sushinya padet yaa, gak yang gampang ancur gituuu. Untuk isiannya lumayan banyak dan gak amis. Nah kalau untuk onigirinyaa, itu agak besar aku cukup kenyang makan side dish nya hihihi, oh ya isiannya juga banyaak tapi sedikit kurang gurih untuk isiannya.

4. Drinks and Dessert
Karna kenyang banget, aku ambil mini cakenya dan minum lemon tea. Mini cakenya maniss, kaya brownies gituu dan ada topping kejuuu. Lemon teanya free flow yaa!

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?