Ikuyo Japanese Snack & Ice Cream  [ Jepang ]
3.91 21 review

Ikuyo Japanese Snack & Ice Cream

[ Jepang ]
3.91 21 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Cihampelas Walk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ikuyo Japanese Snack & Ice Cream [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695807742
    https://assets-pergikuliner.com/UuMTHwmVBlT-RKcGaoXGAhat1iw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052430/picture-1695807742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pPeeU4vQHLCzvXs-HgKlv0ZC3TA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052430/picture-1695807742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695807742
    https://assets-pergikuliner.com/z2cqFhqV9KEwznwJDXTY1O2HrAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052431/picture-1695807742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuTEgpmRGko4Js7hlYyGICRygDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052431/picture-1695807742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695807742
    https://assets-pergikuliner.com/1DUzGgbvUirXfflPCWE5JCjYaWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052432/picture-1695807742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2moNSSInIxAdvpWfWK0jwq3JpKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052432/picture-1695807742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695807742
    https://assets-pergikuliner.com/Xt2ZB7HY69jzsfyl-IxzbKEPxTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052433/picture-1695807742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iw89ie1FcNARI5gKFf6LerywvYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052433/picture-1695807742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695807742
    https://assets-pergikuliner.com/glm2uF4R6GkzyIKJJn9UKNV8Ens=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052434/picture-1695807742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNFyuXb8Juuoq3RROPqyQYwntgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052434/picture-1695807742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695807742
    https://assets-pergikuliner.com/__AuDy8pk6cnCrbf8LHqwfN7LG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052435/picture-1695807742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/STdcrg3jDpR9Sz5DbwC6MlHHfts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052435/picture-1695807742.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikuyo Japanese Snack & Ice Cream

Foto Profil Trecy Anggresia

212 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Japanese snack

📍ciwalk

Terletak di dalem mallnya dekat dengan solaria, tempatnya tenant gtu jadi ga ada tempat untuk nongkrong si bener, Konsep interiornya aku suka jejepangan ada live cooking nya jadi kita bisa liat proses pembuatan menu yg kita pesen 😋.

Pelayanan nya buat aku ramah, menu nya juga masih terbilang affordable, walaupun tenant tempatnya bersih banget!!! Menu yang paling hits disini ice cream, tapi karena aku penasaran pengen cobain koin yg isinya keju mozarella. Kali ini aku memesan

• Daiou Cheese juu en-pan ⭐⭐⭐⭐⭐ (5,0/5) : menu nya dibikin dadakan jadi pas diambil pesenan nya masih hangat, teksturnya di gigit lumer parahhh dari mozarella nya, udah gtu adonan nya lembut banget karena ya rasanya juga hampir mirip pancake, dan rasanya manis, gurih, asin.

Rasa dri pancake nya juga ada yg varian matca cuman aku lagi pengen cobain yang original.

Menu yang dipesan: Daiou cheese juu en-pan

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yunitaghifarii

16 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ice cream montblanc pertama di Indonesia

Biasanya liat beginian di Jepang, sekarang ada di Indo! Happy dan penasaran bgt😍 Dan sampe skrg ternyata masih rame banget yang beli. Ini tuh eskrim pake mochi rasa matcha yang bentuknya kaya mie, lucuu deh. Berikut reviewnya

🍦Mochi montblanc
Harga 35k | Rate 8,5/10⭐️
Untuk mochinya ini superr lembut dan tipe matcha yg pekat, enak bgt ditambah ada tekstur gold sugarnya jd bikin crunchy. Wafflenya juga oke, dan ternyata di bawahnya ada choco brownies gt ini makan eskrim doang jd kenyang wkwk tapi ga bikin enek karena rasanya macem2 gt di mulut. Cumaa sayangnya eskrim vanillanya ini cepet cair jadi harus agak buru2 makannya wkwk

🍢 Takoyaki
Harga 35k | Rate 7,5/10⭐️
Untuk takoyakinya ini isi 8 yaa. Rasanya so so sih menurutku. Oke aja gitu tapi ga yang enak bgt. Ukurannya jg ga terlalu besar, cuman ngerasa ada bumbu yg dominan aja di sausnya kaya teriyaki tp ada pahit2nya gt. Teksturnya oke sih. Udah gt aja wkwk
Aku pribadi sih lebih rekomendasiin Ice creamnya, enak! Apalagi buat pecinta matcha👌🏻

Menu yang dipesan: mochi montblanc, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 19 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menunggu

Back to Ikuyo soalnya ketagihan sama Takoyakinya sih! Buat harga 35 ribu dapat 8 pcs takoyaki gendut-gendut isinya gurita dan gari udah cengli banget. Kenyang juga. Perpaduannya dengan iced matcha juga ternyata not bad loh, matchanya enak ga manis dan cenderung ke pahit. Takoyakinya kan udah gurih manis legit gitu. Sayangnya tempat makannya aja sih yang masih kurang proper padahal menu-menu yang disajikan kebanyakan yang harus makan di tempat biar lezat.

Menu yang dipesan: Iced Matcha, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisrina_Ayundha

12 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Matcha Matcha

enak banget!! flavor full banget si mochi nya!! ice Cream nya enak juga!!

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Ratu Pitaloka

37 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Mochi Montblanc🍦

Udah penasaran banget sama montblanc, eh sekarang ada dong di Bandung🙀

• Mochi MontBlanc 35k
Bagian atasnya ada mochi matcha yang rasanya gak terlalu manis tapi matchanya kerasa, ada topping edible gold, ice creamnya ini lembut banget kaya tekstur whipped cream, rasa manisnya pas, bagian paling bawah ada choco brownie

Ambiencenya kaya di Jepang banget, sampe ada uap uapnya gituu😂 sayangnya tempat duduk yang disediakan gak banyak

Menu yang dipesan: mochi montblanc

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Japanese Snacks

Kali ini dateng siang jadi lumayan antri-antri, eye-catching banget si dari tempat yang berasap-asap dan aneka japanese snacks yang kawaii. Pelayanannya sendiri ramah dan banyak, jadi g sampai nunggu lama juga udah jadi.

Kali ini pilih yang Matcha Tacos (35K), ada butter waffle yang crunchy dengan isian vanilla ice cream, mochi, matcha jelly, taiyaki dan matcha powder. Ada wafer stick-nya juga sebenernya tapi karna lagi g available jadi diganti taiyaki, keseluruhan rasa sendiri lebih fresh si dari yang pertama kali nyoba, tesktur waffle-nya juga flaky banget, pun sama ice cream yang lebih seger, porsi mochi dan matcha jelly-nya sendiri lumayan gede dan chewy banget, taiyaki-nya juga empuk pas.

Nyoba juga Takoyaki (35K)-nya yang beneran must try banget, aromanya menggugah selera dan porsianya pun lumayan gede dengan topping katsuobushi yang melimpah, tekstur adonan tepungnya lembut, isiannya juga melted banget, rasa manis tonkatsu sauce dan gurih salty tako-nya ngena banget. 

Menu yang dipesan: Matcha tacos, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vita Deviantri

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Ikuyo Mochi Montblanc

Jujur baru coba mochi montblanc aja. Itu lho, es krim vanilla dengan mie mochi green tea di atasnya. Rasa sangat jauh dari tidak enak, it means enak tapi tidak amazing juga, cukup sekadar bisa dimakan dan harganya terjangkau. Appearance juga sangat tidak mirip dengan di Jepang sana, mie mochinya berantakan gak berbentuk, mletot sana sini. Memang gak apple to apple kalau dibandingin sama Jepang, tapi disini memang hanya menang viral, menang unik, dan menang lucunya aja. 

Mungkin next time harus coba menu lain, siapa tau takoyakinya memang enak.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil I C A ✨ (IG : mmatchamatch)

No Badge

3.4  

Mochi montblanc pertama di bandung!!

Buat pecinta matcha wajib main dulu ke ciwalk karena ada yang baru nih!!

✨Mochi montblanc
Jujur ini menu yang paling kerasa matchanya, kenyalnya pas dan rasa manis pait matchanya juga pas, masih kerasa medok matchanya

✨Ice cream cone matcha + taiyaki
Kalau buat ice creamnya aja jujur rasa matchanya masih kurang medok, mungkin karena nyatu sama ice cream vanillanya. Yang aku suka banget taiyakinya enak banget ternyata, ga terlalu manis!! Buat mochi yg buletnya agak keras menurutku, kurang kenyal

✨Matcha tacos
Rasanya ga beda jauh sama yang ice cream conenya cuman makannya agak gampang bleber sih kurangnya

But overall tetep worth to try! Wajib banget coba mochi montblanc nya ✨

Menu yang dipesan: mochi montblanc, Matcha tacos, ice cream matcha

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vivi sofyanti

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

The first monthblanc dessert in bandung♡

Siapa pencinta matcha disini??
Ada yg baru nih diciwalk

• Mochi Montblanc (30k)
Isinya ada icecream vanilla sm brownies cake gitu uniknya dipakein mochi yg bentuknya kaya mie jd yg ngira ini icecream matcha bentuk mie salah banget ya😄

• Matcha tacos (30k)
Pake Butter waffle isinya ada mix icecream, mochi, matcha jelly, mini taiyaki dan ditaburin matcha powder

• icecone (20k)
Mix icecream with mochi and mini taiyaki

Selain yg sweet mereka juga punya menu savory tp kali ini lg cobain dlu icecreamnya. Nah boleh deh pencinta matcha cobain icecream ini
Pas kemarin sih ngatri tp gasalah karna emang enak dan unik matchanya pun ga pait jadi cocok banget buat para bocil

Menu yang dipesan: Matcha montblanc, Matcha tacos, icecone

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick 🐤

275 Review

Level 7

Dessert

4.8  

Takoyakinya best best best!!!! 😩🫶🏻

Snack bar baru di Ciwalk yang lagi rame nihhh. Kirain cuma ada per-matcha-an aja, ternyata beragam juga menunyaa! Walaupun judulnya snack bar, tapi tetep ada beberapa kursi buat nunggu atau dine in dengan dekorasi ala Jepang! Rasanya enak-enak dengan tampilan yang cakep, kalap deh pasti pengen cobain semuanyaa 😭

🥢 Takoyaki
Oke ini best! Takonya super gede trus dapet 2 potong, full banget! Katsuobushi-nya super melimpah, bumbu dan sausnya flavourful. Satu porsi isi 8 dengan harga 35k aja.. Kacau sih ini super worth it!! Bakal balik lagi dan lagiiii 🌟

🍡 Mochi Montblanc
The famous one! Mochi yang dibentuk jadi mie, pakai es krim dan brownis coklat, ngga lupa pakai topping gold flakes yang bikin looks-nya jadi lucu bangett! Mochi-nya ngga terlalu manis, jadi balance sama es krim dan brownisnya. Ngga lupa sama cone-nya yang fresh made dan butteryyy

🎏 Taiyaki
Aaaa pertama kalinya bisa doyan makan taiyaki! Ukurannya ngga terlalu besar jadi nagih. Renyah banget karena dibuatnya fresh. Adonannya ngga terlalu padet jadi ngga bleneg, flling coklatnya nyampurr! Pas liat bikinnya, ternyata dirapiin satu-satu dong sama stafnya yang bikin looks-nya jadi cakep, super effort!

🍓 Daifuku Ice Cream
Aaaa es krim-nya super soft. Pakai strawberry jam dan ada potongan buah stroberi yang gede-gede dan manis seger!

🥤 Iced Matcha Latte
Manis dan masih ada bitter matcha, which i likeee!

🍦 Matcha Latte Ice Cream
Rasanya sama kaya matcha latte, dipaduin sama es krim matcha yang juga soft dan taiyaki isi coklat. Pecinta matcha bakal suka nih!

🥤 Daifuku Squash
Soda rasa stroberi yang manis asem dan nyegerin!

🌮 Matcha Tacos
Looks-nya lucu bangeet, waffle dengan berbagai topping—ada mochi, jelly, es krim, wafer, dan taiyaki yang bikin rasa dan tekstur-nya super meriah

🍡 Mochi Matcha
Mochi rasa matcha yang lembut dan ngga terlalu manis, pakai taburan semacam kacang gitu yang nambah teksturr

Menu yang dipesan: daifuku squash, MochiMatcha, Iced matcha latte, Taiyaki, mochi montblanc, Matcha tacos, Matcha latte ice cream, Takoyaki, daifuku ice cream

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?