Imah Djoglo  [ Indonesia ]
4.23 7 review

Imah Djoglo

[ Indonesia ]
4.23 7 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Sumber Endah No. 23, Sumber Sari, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 022 20579955

022 20579955

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imah Djoglo [ Sumber Sari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670298268
    https://assets-pergikuliner.com/Jq0tr2g1epjiL52sJMDF7nBnfrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746200/picture-1670298268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B-jy6AoiTob1vBKuYCrP_yqnlSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746200/picture-1670298268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670298269
    https://assets-pergikuliner.com/VqzfSM8WQLI4Z8wMSWJuC_7Ctrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746201/picture-1670298269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtporPfSwvm2NvUY4XXrGoQKOWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746201/picture-1670298269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670298269
    https://assets-pergikuliner.com/2pgYhIbYbGAmd2h2_u84RnzJAHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746202/picture-1670298269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ohK-EjkFqOa5EYybBxvZC1Qhxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746202/picture-1670298269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670298270
    https://assets-pergikuliner.com/DQh-sOlM5bgrSfThtxAW9myprb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746203/picture-1670298270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ori9_gwkbvLpsjzvMCc3G9Nw0gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746203/picture-1670298270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670298270
    https://assets-pergikuliner.com/HgCHk30tBsbmKL7lYnDDQ4eX1ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746204/picture-1670298270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2o2uUZGy2isNWsjDZL8rqMP-u8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746204/picture-1670298270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670298270
    https://assets-pergikuliner.com/zP5REbnqYqYZ4SAkRM5SzQujCok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746205/picture-1670298270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BA05Nkw33TjTilv8AD0FiMPsiuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746205/picture-1670298270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670298271
    https://assets-pergikuliner.com/doH5CKK9mjJK5VdZwEz8zgiOtEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746206/picture-1670298271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBwdOYid9nyU2ATOCZ1BZRsY88w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746206/picture-1670298271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669713261
    https://assets-pergikuliner.com/csvR59TV6g5cWPENblj2bwzy6l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736503/picture-1669713261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/puErmbOb44g1HOjMunUQ3I3RqOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736503/picture-1669713261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1694255649
    https://assets-pergikuliner.com/UTMl3WKAut5UMmn8wvFCSVmRjO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3033616/picture-1694255649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZKaNvsf9wRVhCreZz2OaDNyHjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3033616/picture-1694255649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694255649
    https://assets-pergikuliner.com/QcH-8pAfXs60a5LBDMULnlPrIQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3033618/picture-1694255649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l97XRJi5JVipYxQC6tpPPEN6f2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3033618/picture-1694255649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695343153
    https://assets-pergikuliner.com/YxH2-16cqFGGcixDjY2spdr29dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046121/picture-1695343153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GCr1vCzc2kPHDBxl9AY5DeqNnEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3046121/picture-1695343153.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imah Djoglo

Foto Profil Pristia M

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

hidden gems makanan sunda di bandung selatan

makanannya enak, suasananya sejuk adem. kids friendly juga karena ada tempat bermain anak anaknya dan ada mini zoo nya seru bgt

Menu yang dipesan: hongkong dessert, ikan nila bumbu acar kuning, Taiwan Dessert, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 19 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chewing chick 🐀

274 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Makanan sunda, playground, sampe mini zoo! 🦚

Super baru tauuuu kalau di deket rumah ada restoran sunda segede dan selengkap ini! Lokasinya ada di daerah Sumbersari, daerah perumahan gituu. Tempat makannya gede bangett, bisa pilih mau di table atau lesehan.

Yang paling favorit, tempatnya luaaaas banget lengkap ada playground dan mini zoo! Mini zoo nya juga ngga nanggung sihβ€”ada kelinci, kambing, kura-kura, sampe segala macem jenis unggas bahkan ada merak segala πŸ₯Ί cocok banget buat bawa bocil-bociiiiil, pasti excited banget!

Makanannya aku coba lumayan banyak dan ternyata banyak yang unexpected!

β€” Mango Yakult
Secara looks ini lebih ke jus mangga dengan potongan mangga yang generous dan manisss! Yakult-nya ngga terlalu berasa sih karena dominan mangganya banget, tapi ini enak dan ngenyangin!

β€” Es Campur
Ini juga enak karna es serutnya dari santen, jadi rasanya flavorful. Variasi buahnya cuma alpuket, nangka, dan kelapa pake jeli tapi again generous yah porsinya. Harus dicoba!

β€” Cumi Sambel Ijo
Porsinya kecil tapi rasanya cabe rawitβ€”pedes pol! Ini sih tersangka bikin nambah nasi!

β€” Paket Ayam Goreng
Potongan ayamnya bisa pilih dada atau paha. Suka sama bumbu marinasinya, ada rasa santennya. Satu paket ini dateng sama nasi, tahu, tempe, dan cimplung yumsss

β€” Sate Taichan
Yang lagi craving taichan banget, better jangan pesen ini karna ini sih bumbunya maranggi banget πŸ˜† seporsi isi 10 tusuk dengan potongan daging yang lumayan gede. Poin plus karna pake daging paha jadi juicyyy

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

ADA MINI ZOO dan PLAYGROUND di CAFE INI !!

Ga nyangka banget di Kota Bandung ada Cafe Kids Friendly dengan MINI ZOO di dalemnya!!!

Menurutku, cafe ini penyelamat buat para orangtua yg pengen makan diluar, sambil bawa anak tapi gamau ribet pergi jauh jauh ke daerah atas. Kenapa? karena disini udah lengkap banget!

Jadi lokasinya tuh ada di sekitar perumahan gitu, untuk area parkirnya ada kok, cuma kalo lagi weekend bakal rebutan sih. Pas pertama kali dateng kebetulan hari minggu sore dan banyak banget pengunjungnya.

Menu yg aku pesan ada ayam penyet nasi liwet, Gurame goreng fillet, dan iga bakar. Meskipun pas kesana super banyak orang, tapi salut sih makanannya cepet banget nyampenya. Kurang lebih cuma 5 menit🀣. Udah gitu makanannya enak enak lagi. Cinta banget pokonya!!

Oiya untuk menikmati Mini zoo dan Playgroundnya ga ada biaya tambahan lagi ya, jadi kalau kalian makan di cafe ini udah bisa menikmati semua fasilitas yang ada. Harga makannya juga terjangkau. Detail2 kebersihannya juga diperhatikan, sampe spray buat toilet aja disediakan😫😩❀️. Love banget. Lain kali pasti datang lagi!

Menu yang dipesan: gurame goreng fillet, Nasi liwet ayam penyet, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil della tri wahyuni

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Resto dengan fasilitas Mini Zoo

Yang cari resto buat sekalian ngajak anak main bisa banget ke Imah Djoglo ini. Areanya ada di dalem komplek. Parkiran kayaknya cukup untuk 15-20 mobil.

Rasa makanan lumayan enak tp kayaknya ada yg kurang pas.

Pesen dori cabe garam, ikan dorinya lebih mirip cireng, ga keliatan ikannya sebelah mana πŸ₯²

Cimplung juga lebih mirip ke perkedel kentang biasa. padahal cimplung harusnya besar, ngembang, kopong dan teksturnya kenyal.

Di meja sudah tersedia berbagai sambal jadi ga usah pesen sambel lagi.

Overall enak sih, cuma memang ada yg kurang pas aja.

Area tempat makan luas.

Untuk mini zoo juga terdapat berbagai macam hewan, bisa beli wortel juga untuk kasih makan binatang, harga 1 ikat wortel 20rb.

Saranku jangan makan di deket kandang hewan, karena terkadang kecium bau kandangnya 😬😬

Yang disayangkan adalah area musholanya, yang sangat terlihat seadanya, cuma muat 3 orang ☹️

Menu yang dipesan: pake nasi liwet bebek goreng, nasi dori cabe garam, jeruk panas

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefani Angela

77 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Restaurant ala Makanan sunda dan suasana yg nyaman

Jadi hari ini makan d restaurant Imah Djoglo tempatnya di Jl. Sumber Endah (masuk ke perumahan sumber sari)

Di tempat ini ada mini farm nya, ada beberapa hewan dari monyet,burung,ayam,kura2,kelinci,marmut,kambing, iguana cocok buat org yg suka binatang dan suka berfoto.
Nah ada area permainan juga buat anak2, tetapi jgn lupa fi awasi juga bund.

Nah balik lg ke makanan nya.. di sini dari menu paket atau paket djoglo ada bund
Tp disini saya pesen menu paket. Nah td pesen sop buntut, karedok, nasi liwet ayam goreng ala imah djoglo, es campur.

Buat sop nya itu enak bgt, bumbu nya kerasa bgt...terus buat nasi liwet nya mah ya biasa aja sie tpbuat karedokny bumbu kacangny pedasnya itu kerasa bgt jd enakk...
Es campurnya seger bund apalagi klo lg panas2


Suasana tempatnya nyaman bgt bund, klo mau ramean dtgny bs kok duduk d saungnya krn areanya luas...

Menu yang dipesan: Nasi liwet ayam goreng

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

262 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Makanan sunda emang nagih πŸ˜‰

Imah Djoglo ini tempat makan masakan sunda , disana ada spot spot untuk bisa berfoto juga ada mini farm. Ada bbrp hewan yg dipelihara di farm seperti kelinci dan kambing. Makanannya lumayan enak2... hanya saja karena saya suka asin jadi nasi liwet n cah togenya kurang banyak ikan asinnya jadi kurang asin deh.

Menu yang dipesan: Nasi liwet ayam bakar, tauge ikan asin, perkedel cimplung

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil instagram : kohkuliner

61 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Tempatnya oke

Makanan disini itu dibagi jadi dua. Jadi ada yang menu biasa, dan ada juga yang ekspress. Kebetulan karena laper banget, jadi pesan yang ekspress aja.
lokasinya oke loh. Kayak makan dikebun. Ditambah lagi gemercik air kolam yang bikin hati adem dan tenang. Cuma memang, agak susah untuk parkirannya. Karena parkirannya sempit dan masuk ke gang yang sempit juga.
bakso malangnya enak. Tekstur bakso nya kenyal dan empuk. Gak keras. Kuah kaldunya juga berasa mantap di lidah.

Untuk pastel, isian dalam pastelnya sih okay. Rasanya enak dan gurih. Sayangnya, kulit pastel rasanya agak sedikit manis. Jadi rasa pastelnya agak aneh karena rasanya nabrak.
Yang jadi nilai plus disini adalah suasana nya yang nyaman banget. Dikelilingi kolam ikan terus kita juga bisa kasih makan kelinci. Cuma kalo boleh kasih saran, kelincinya kalo bisa jangan terlalu dibiarkan dimainin anak anak. Kasian liat kelincinya. Jadi ketakutan karena dikejar kejar dan dimainin sama anak anak. 😣

Menu yang dipesan: Bakso Malang, Pastel

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Feb 2024
Apa yang dipesan?