Imani Chinese Food  [ China ]
3.8 3 review

Imani Chinese Food

[ China ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Singgasana Raya No. 12, Cibaduyut, Bandung

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Imani Chinese Food [ Cibaduyut ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546924186
    https://assets-pergikuliner.com/DQC2_05jRGUeBh0Dh1kAlPvxyC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212801/picture-1546924186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfnv2eZnuMp0PWLoaWm-0psIgk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212801/picture-1546924186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546924187
    https://assets-pergikuliner.com/YxfWasomCM61CNtQWgVLmejSrD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212802/picture-1546924187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dEXXrVBTgjmsY0Qu6JyhdF9ySQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212802/picture-1546924187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546924188
    https://assets-pergikuliner.com/fnMt4rkbxvcYzR1lxcx8EdVIFa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212803/picture-1546924188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R18bfNQGRXvTnxS95Li3TiqZn6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212803/picture-1546924188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563539620
    https://assets-pergikuliner.com/a3xWGfmZEKmuDBcgFvOWNVQiwQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496097/picture-1563539620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCF3AJGU4-AzMTofNCpF8uQ10jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496097/picture-1563539620.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imani Chinese Food

Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Susah nyari tempatnya, tapi rasanya sih ok punya..

Murah tapi ga murahan!

Ini chinese food enak, bersih dan untuk ukuran di dalam komplek Singgasana sih terjangkau banget harganya.

Letak restonya di sebelah Morning Glory, awalnya aku ama pacar pake map, tapi malah diputerin jauh banget. Pelang nama Imani nya gelap jadi sempet kelewat juga.
Imani ini jadi 1 tempat dengan Cahya Dimsum dan selain chinese food dia ada jualan baso tahu juga.

Pesenan aku :
1. Nasi goreng special (20k) : Nasi goreng coklat dengan telur mata sapi, rasanya enak kata pacar aku. Dia bener-bener abisin sampe ke timun sama tomatnya.

2. Nasi capcay (20k) : Sayurannya fresh dan kuahnya gurih, enak deh beneran. Cuma berasa vetsinnya lumayan juga.

Porsinya lumayan banyak dan pelayanannya juga cepet sih, kalau tempat makannya seukuran ruko gitu, agak sempit tapi nyaman ko makan di sana.

Definitely worthed makan di Imani, minumnya kalau teh tawar dikasih free ya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special, Nasi Capcay

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enaaak dong

Sejak pertama datang dan pesan, sudah cukup jatuh cinta dengan tempat makan sederhana ini. Menunya mungkin standar chinese food biasa, tetapi citarasanya cukup enak buat saya, apalagi melihat harganya yang murah! Saya sudah pernah coba beberapa menu, dan terakhir saya coba ayam kuluyuknya. Ayamnya empuk, sausnya manis gurih, dan porsinya cukup mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Nasi kuluyuk ayam

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2875 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga sengaja tapi enak

Seneng banget malam ini aku nemu chinese food baru di daerah perbatasan antara mekar wangi dan singgasana, ga jauh dari pos gerbang singgasana. Mereka jual chinese food porsian, paket nasi chinese food, mie baso, dan juga baso tahu.

Berhubung datangnya pas jam makan malam, jadi pesan paket nasi aja dan pilihan kami jatuh ke nasi sapo tahu dan nasi puyunghai. Nasi puyunghainya enak, puyunghainya ga oily sama sekali, nasinya pulen, dan sausnya tidak terlalu dominan manis. Nasi sapo tahunya juga bumbunya pas dan seafoodnya berasa. Bayangkan seporsi cuma 20 ribu terus kenyang gila gitu deh.

Menu yang dipesan: Nasi sapo tahu, Nasi Puyunghai

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?